ID работы: 14495102

Вот так попала!

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
К счастью или к сожалению, урок кончился. Шинобу встала, поклонилась учителю и ушла. Идя домой, она всё думала про из нового преподавателя. Умный, добрый, красивый... Сколько хороших качеств он продемонстрировал в первый же день! Шинобу закусывает губу. А ещё он показал то, как круто он может оставлять учеников на доп занятия... Придя домой, Шинобу скинула портфель, а потом побежала на кухню и чуть не столкнулась с Канаэ, которая несла чайник.       —Шинобу, быть поосторожней, -наставительно говорит Кочо-старшая. Шинобу кивает и отходит в сторону, давая сестре пройти.       —Помой руки, сейчас будем кушать. И не смей брать сладости! -послышался голос сестры. Шинобу прошла на кухню и грязными руками взяла конфету, распаковывая её, а потом взяла митораси данго и начала жевать воздушные чуть хрустящие шарики. Она смотрела в окно и думала, как за один день она чуть не в̶л̶ю̶б̶и̶л̶а̶с̶ь̶ повесилась и её оставили на доп урок. Она была в шоке от самой себя — да как так то, а? Это же легендарная ученица академии Киметсу! Вдруг девушка услышала шаги, а потом чужой возглас:       —Шинобу, Я же просила! -её взгляд суров, она подходит ближе. Шинобу всё так же смотрит в окно. Вдруг взгляд сестры смягчается.       —Что это с тобой? -спрашивает Канаэ, смотря на девушку. Та тихо пожимает плечами, а потом её взгляд становится грустным. Несколько слезинок катится по мягким щекам и спадают вниз, образовывая дорожки и рассыпаясь с хрустальным звоном.       —Шинобу, Я так вижу, что у тебя не всё хорошо, -сестра подозрительно смотрит на неё, ведь раньше такого не бывало, а после обнимает её.       —Эх, горе ты моё луковое... -сказала Кочо-старшая, чуть раскачиваясь и хлопая сестру по спине. Шинобу обнимает её в ответ, утыкаясь носом в её плечо. А после всхлипывает.       —Ничего, все будет хорошо... -говорит длинноволосая, прикрывая глаза. Шинобу отстраняется и говорит внезапно:       —Ты влюблялась когда-нибудь? Канаэ удивлённо смотрит на неё, а после улыбаясь. Она не думала, что их разговор "о женском" Произойдёт так быстро. Как же её сестрица быстро растёт! Да, давно бы пора Шинобу уже попробовать влюбиться, а то ходит одна... У неё ни разу даже отношений не было, поэтому девушка была рада, что сможет поговорить с Шинобу по этому поводу.       —Итак... Я не просто влюблялась, Я прямо сейчас влюблена, -хихикая, сказала девушка. Шинобу сощурился, что бы яснее видеть сквозь пелену слез.       —Да? М в кого же?       —Ой, ну что ты меня смущаешь, -сказала сестра, прикрывая ладонью часть лица и чуть краснея.       —Давай, колись уже, -Шинобу пихает сестру локтем, и та говорит:       —Ладно... Никому не расскажешь? -спрашивает Канаэ. Ну как маленькая.       —Нет, кончен не расскажу, -заверила ее младшая. Тогда старшая заговорческим шёпотом протянула сестра и сказала:       —Шинадзугава-сэнсэй. Шинобу глаза закатила.       —Ну, это вся школа знает. Канаэ вздрогнула. Как так? Они что, так сильно выделялись?       —Что? Правда?       —Да, от учеников не скрылось то, что Шинадзугава-сан к тебе ходит, -сказала Шинобу. Канал опустила взгляд. Кажется, она сейчас заплачет, и уже Шинобу будет будет успокаивать свою горе-сестру.       —Ладно, не переживай ты так! И если свадьба все-таки будет, то у вас есть моё благословение, -сказал младшая. Канаэ засмеялась от выходки своей сестры.       —Ну, успокоилась? -спрашивает Шинобу. Канаэ кивнула головой.       —Эх, горе ты моё луковое... -нежно прошептала Шинобу.

***

Утро. Шинобу просыпается от звона будильник. Одевается, умывается, обувается и идёт в школу. На улице так красиво! Лето, тепло... Шинобу вдыхает этот летний аромат, и ей на душе сейчас так радостно, что словами не передать. Птицы поют так красиво сегодня, и изящно перелетают с крыши на крышу, ловя комаров! А солнце сегодня так красиво светит!.. Шинобу радуется лету. Так м хочется зарисовать всё то, что видит она сейчас!.. Но вот и школа. Даже это здание не делает этот день хуже. Наоборот, она счастлива. Зайдя в школу, она пошла наверх — там у неё сейчас должен был быть урок. Так как наша красавица чуть проспала, она оделась наспех, накинув только рубашку. В коридоре много ребят, всё они разговаривают и смеются, а некоторые так вообще кричат, и этот шум засел в голове и не хотел никуда улетучиваться. Напротив, он только сильнее въедался в мозг. Вдруг Шинобу повернула голову и увидела перед собой девушку. Новенькая, которая пришла к ним в этом году вместе с Ренгоку-сэнсэем. Та окинула её безразличным взглядом. Шинобу поздоровалась с ней. Та не отвечала, продолжив разглядывать девушку с некоторым презрением. Потом она сообразила, что будет неплохо опозорить эту отличницу перед всей школой.       —Хм, ну приветик, -ответила она как-то даже злобно, сверкнув глазами. Шинобу улыбнулась шире, так как на её приветствие ответили.       —Ты ведь отличница этой школы, да?       —Оу, отнюдь нет, -скромно заметила Шинобу. -по истории у меня стоит четыре.       —Хах, ясно. На учителя заглядываешь на уроке? -спрашивает девушка.       —Нет, что...       —А теперь смотри, -сказала она, резко приблизившись к ней и беря за грудки. -Тебе никогда не видать его любви, поняла? Потому что ты уродка! Шинобу хлопнула глазами, а потом спросила:       —Уродка?       —Ещё какая, -подтвердила та. Кажется, она не хотела признавать её превосходство во всех параметрам, а потому и решила чуть возвысится за её счёт.       —Ты не капли не можешь ему нравится, -сказала она. -тем более, что у тебя четыре. Ты вообще кто?       —Я Шинобу Кочо, -чуть растерянно сказала она.       —Провались в тартары. Это пожелание разозлило. Шинобу рукой ударила по её запястью, освобождая себя. Та смотрит на неё с удивлением.       —И почему же я не могу нравится ему?       —Потому что я с ним встречаюсь. Эти слова пронзили насквозь. Встречаются?... Он с ней? В Шинобу что-то оборвалось. И правда — ведь у него уже мог быть кто-то... Какая же она глупая. Вдруг резкий удар вывел её из размышлений. Она увидела, что пуговица на её рубашке вылетела, так как удар был довольно сильным. Она подняла взгляд. О Боже, что это был за взгляд! Её глаза рвали и метали, она смотрела с такой нескрываемой сильной, даже звериной злобой, что девушка даже подумала, не зря ли она её ударила. Но она не успела и закончил размышления, как вдруг ей прилетело такой смачный удар ногой, что она отлетела в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.