ID работы: 14495208

ворон и крокодил

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Легендарные горилла и носорог были освобождены. Все обсуждали битву.       — Хорошо, что мы победили! — заявил Лавал.       — Без моей сестры мы бы не справились. — ответил Рогон.       — Отличная работа, Крулер! — похвалил Ринону Разар.       — Что? — спросила девушка.       — Ничего.       Разар ушёл.       — Почему он меня так назвал? — спросила Ринона.       — Когда мы были маленькими, — рассказал Краггер. — я познакомил сестру с нашей компанией. Разар никому об этом не рассказал, но он влюбился в неё без памяти!       — И что он в ней нашёл? — спросила Эрис. — Там, где должно быть сердце, у этой гадюки пустое место.       Разар сидел на улице и думал о крокодилихе, которая завладела его сердцем. Одинокая, не замечаемая родителями — он сразу же нашёл в ней родственную душу. Как она там, думает ли о нем?       Крулер сидела на берегу болота, думая о своём избраннике — вороне, который пришёл в этот мир с железным клювом и крюком вместо руки и который страдал от одиночества после смерти матери. Хоть бы он вернулся из чужеземья. Внезапно к ней подошла девушка в синем платье.       — Думаешь о Разаре, Крулер?       — Да, Круэлла. А ты, полагаю, скучаешь по Краггеру.       — Верно, наши отцы дружили и хотели, чтобы мы поженились. Как только мы встретились, я сразу поняла, что мы созданы друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.