ID работы: 14495208

ворон и крокодил

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ледяные охотники напали на храм львов. Герои начали сражаться с ними. Вдруг Разар увидел, как один стервятник напал на Крулер, прятавшуюся в храме. Ворон вступил в схватку с ним. Стервятник выстрелил.       — Промахнулся! — усмехнулся Разар.       — Неужели? — спросил стервятник.       Враг попал в опору замка. Разар и Крулер оказались под обломками.       — Крулер, другого момента может не быть, поэтому скажу сейчас: ты помнишь тот день, когда Краггер познакомил тебя с нашей компанией?       — Помню.       — В тот день в моем сердце загорелся огонь горячее огненной чи, поэтому я подарил тебе розу.       — Я тоже тебя полюбила!        Они поцеловались. Тут Краггер вырыл проход и сказал «Неловко.» Наконец ледяные охотники пошли в отступление. Все начали радоваться, кроме Лавала, ведь Ла Элла была похищена. К другу подошёл Краггер.       — Представляешь, Разар наконец-то признался в любви моей сестре!       — Поздравляю его. И чем твоя сестра зацепила его?       — Она так же страдала от одиночества. С Разаром ведь после смерти матери сидел его сумасшедший дядя Риггл, Розому-то было некогда. У тебя ведь тоже мама рано умерла, ты знаешь, каково это.       — Конечно, мне было тяжело, но я не страдал от одиночества.       — Ну, ты у нас весёлый и общительный, тебе с друзьями хорошо, а Разар тихий и домашний, привязан к семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.