ID работы: 14495402

нашего омута боятся даже черти

OG BUDA, Melon Music (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Знаете, есть цитата: «Богатые тоже плачут»? Ха-ха-ха. Забавно, не правда ли? Если, у них, действительно, есть слёзы, то они льются только от радости при виде новой машины или коллекции сумочек в Цуме. Спросите у них: «Где лучше плакать? В Porsche или в московском метро?»        Диана ставит на паузу видео. Брюнетке хотелось помыть мудаку язык с мылом или окунуть его голову с бредовыми мыслями в унитаз. Вместо этого, она кусает заусенец на пальце и открывает вкладку с текстовым документом. Пальцы быстро скользят по клавиатуре и новая разоблачающая статья почти готова. Диана вынуждена отвлечься от процесса, услышав в гостиной спор мамы и папы.        — Не кричи. — вполголоса попросила мама. — Это третья разбитая машина, блядь, Анфиса! Сначала порча государственного имущества её листовками с призывом вступить в борьбу за экологию, потом драки, наркотики. Наверное, есть что-то ещё чего я не знаю о нашей дочери и не хочу знать! — громко сказал папа. — Пожалуйста, успокойся. Это всё юношеский максимализм, который скоро пройдет. — сказала Анфиса. — Ты это говоришь каждый раз, а я устал! Устал! Родила бы лучше сына, а не эту дармоедку! — сказал мужчина.        Диана услышала женский плач. Мама снова не выдержала упрёков. Дверь в комнате брюнетки открылась. — Хорошо, что не спишь. — сказал отец. — Как тут уснуть, когда ты орёшь на всю квартиру. — ответила Диана, окинув его злым взглядом. Глава семейства бросил на стеклянный стол листы статей. — Я предупреждал тебя заканчивать доставлять мне проблемы. По-хорошему, у нас не получается. — сказал он. — Я завязала с драками и наркотиками. Чё ещё надо? — съязвила Диана, осознавая, что начинает закипать от злости. Отец тоже не отступал по характеру. — Самое безобидное, что ты сделала, это прокол носа и пупка. За остальное расплатился я. — ответил он. Брюнетка усмехнулась. Хорошо, что папочка не знает о проколе сосков.        — Я принял решение. Выйдешь замуж. — вынес отец свой вердикт. Она сломала карандаш и бросила на пол. — За кого? — спросила Диана. Папа и раньше её этим пугал, но сейчас, видимо, ситуация изменилась. — У меня есть подходящий кандидат. — ответил папа. — У меня тоже. — сказала Диана. — Забудь про этого нищеброда. Будешь соответствовать своему статусу и мужу! — рявкнул мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.