ID работы: 14495402

нашего омута боятся даже черти

OG BUDA, Melon Music (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
новая запись от dianasushkova: Во сне я вижу дали, где милосердие правит.        Диана поднимается по лестнице на пятый этаж обшарпанной «хрущёвки». В нос ударил едкий запах сигаретного дыма. Она отодвинула в сторону самодельную пепельницу на грязно-белом подоконнике и провела пальцем по выцарапанным буквам: «Д+Н».        — Привет. — сказал Никита. Диана хлопнула ладонью парня по плечу и зашла в его квартиру. Тусклый свет лампочки, горевшей в зале, освещал ковры на стене и потрёпанные красные диваны советской эпохи. Брюнетка взяла в руки журнал. На обложке был изображён капитан баскетбольной команды в окружении чирлидерш. Никита пририсовал ему усы и это заставило девушку улыбнуться.        — Мир любит смазливых мальчиков. — сказала Диана и отпила из бутылки пиво. Никита сел напротив неё, чиркнул зажигалкой и затянулся сигаретой. — И богатеньких. — добавил он. — Скоро ваша команда будет избирать капитана. У тебя есть все шансы занять его место. — сказала она. Парень усмехнулся, наблюдая за колечками дыма в воздухе. — У меня нет шансов. Его обожают. — ответил Никита.        К сожалению, это горькая правда. Диана знала капитана баскетбольной команды из-за дружбы отцов. Близко девушка с ним не общалась. Зачем красавчику тратить время на активистку, когда за ним бегают толпы? Пересекались они, исключительно, на игре, когда Диана входила в группу поддержки.        Брюнетка села на колени Никиты. На кухне загудел холодильник. Она положила голову ему на плечо. — Похуй мне на капитанство. У меня есть ты. — сказал Никита и вовлёк её в поцелуй. Диана была вынуждена прервать парня. Она облизала губы. — Отец выдаёт меня замуж. — сказала Диана. — Он и раньше тебя этим пугал. — ответил Никита. — Я проебалась, Ник. На этот раз всё серьёзно. — добавила девушка. Он отвернулся от неё и потушил окурок о стеклянный край пепельницы. — Диана, чё тебе светит со мной? Эта хата? — спросил Никита и обвёл рукой пространство. — Меня это не волнует. — ответила Диана и встала с его колен. — Потому, что для тебя созданы лучшие условия. — добавил Никита.        Диана сделала ещё один глоток из бутылки. Никита решил перевести тему. — Как продвигается дело с ненавистником богачей? — спросил парень. — Хочу найти его и отпиздить. — ответила она. Никита улыбнулся. — Останься на ночь. — предложил он. Телефон в кармане джинс завибрировал. Это было сообщение от личного водителя, что пора возвращаться домой. — Не могу. — сказала Диана.

***

       Охранник впихнул девушку в гостиную. — Знаешь, что я упустил в твоём воспитании? — сказал отец и поднял руку. — Не надо! — возразила мама. Диана заметила на её щеке синяк, замазанный наспех тональным кремом. Она стиснула зубы от злости. Мужчина грубо оттолкнул от себя жену. — Снова виделась со своим нищебродом? Забудь! Я всё решил за тебя. — сказал Павел. — Мне плевать на статус! — ответила Диана. Отец с нескрываемой ненавистью посмотрел на свою жену и непутёвую дочь. Раздался звонкий звук пощёчины. Анфиса нервно заламывала пальцы, а глава семейства поправил рукава пиджака. — Наденьте, наконец, белое платье на это жалкое подобие женщины! — рявкнул отец и покинул гостиную.        Диана обняла маму, но она не ответила на её жест. — Так будет лучше для тебя. — холодно произнесла Анфиса. Брюнетка отпрянула от матери. — Мама, тебя выдали замуж против собственной воли! Ты должна меня понять! — не унималась она. — Настя поможет тебе собраться. — сказала мама. — За кого? Я имею право знать! — сказала девушка. — Твой папа не говорил мне об этом. — ответила Анфиса.        Настя много болтала, делая макияж. У Дианы не было настроения для разговора. Она с недовольством посмотрела на свои локоны. Её любимый высокий хвост не вписывался в идеальный образ невесты. Свадебное платье оказалось не длинное и без всяких ненавистных пафосных излишеств. Настя закрепила с помощью маленькой серебряной диадемы фату. — Ваш отец просил снять пирсинг. — сказала помощница. Диана закатила глаза. — Похороните меня заживо. Нет! — возразила она. Настя вздохнула. — Как будет, вам, угодно. — добавила она и отдала девушке небольшой букетик, состоящий из белых роз.        Отец решил нарушить тишину, воцарившуюся в машине. — Родишь мне внука и перестанешь быть проблемой. — сказал Павел. — Я не хочу детей от человека, которого не полюблю. — ответила Диана. Он усмехнулся. — Я заблокировал все твои карты. Теперь, захочешь. — ответил отец. — Мне нужны деньги для обеспечения моего приюта! — возразила Диана. Павел затянулся сигарой и мельком посмотрел на дочь. — Будешь обеспечивать с помощью своих статей. Или примешь моё условие. — сказал папа. Диана бросила на кожаное сидение букет. — Прорвусь. — сказала она. Если, будущий муж будет подстать её отцу, то Диана не собиралась быть послушной, как мать. — Твоё дело. — добавил отец с улыбкой.        При входе в ЗАГС, Диана заставила себя взять отца под руку. Девушка увидела парня в чёрном костюме и сглотнула, когда он обернулся. — Ты? Похороните меня заживо! — произнесла Диана. Гриша ничего не ответил. Просто смотрел на свою будущую жену. — Встань рядом и просто делай, что говорят! — вмешался отец.        Регистратор начала говорить давно заученную речь и Диана погрузилась в свои мысли. Она проклинала отца. Никита возненавидит девушку, узнав о том, кто стал её мужем. Гриша повернулся к ней и засунул руки в карманы. — Ты должна ответить: да или нет. — сказал он. Диане хотелось крикнуть: нет! и убежать, но папа будет вымещать свою злость на маме и достанет дочь из-под земли. — Да, я согласна. — произнесла она. Когда новоиспечённые жена и муж обменялись золотыми кольцами, регистратор искренне улыбнулась. — Горько! — крикнул папа. Диана начала закипать от злости. Она отвернулась от Гриши. — Я не буду принуждать тебя делать, то, что ты не хочешь. Но на публику играть тоже надо уметь. — прошептал парень ей на ухо. — Да, пошёл ты! — прошипела Диана. Стук каблуков брюнетки эхом разнёсся по всему зданию.

***

       По велению отца, она переехала в квартиру своего ненавистного мужа. Диана радовалась тому, что здесь было две комнаты. Девушка сняла платье, легла на кровать и накрылась с головой одеялом, надеясь, что этот кошмарный сон закончится.        К сожалению, всё происходило в реальности. На утро, ей напомнило об этом обручальное кольцо, которое переливалось в солнечных лучах. Диана взяла ноутбук и вышла на балкон.

«Богачи заключают браки по расчёту. Им чужды все чувства, кроме жажды наживы. Моя любимая Дианочка…надеюсь, ты обретёшь семейное счастье или будешь гореть в аду. Ха-ха-ха. P.S. я хочу, чтобы ты страдала.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.