ID работы: 14495427

English teacher

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Lelarrouse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
      — А теперь, глотай, малыш. Всё. До последней капли.       И Хан послушно выполняет приказ преподавателя. Сглатывает белёсые капли, а потом рот открывает, показывая Ли, что ничего не осталось. Мужчина удовлетворённо кивает, отодвигаясь от стола, и быстрым движением руки подхватывает часть лёгкой ткани, натягивая её обратно на свои бёдра. После чего подходит обратно к рабочему месту, доставая из тумбы пару салфеток. Ли опускается на колени и аккуратно вытирает пухлые губы мальчишки напротив.       — Ты хорошо постарался, Хани.       Юноша одаривает старшего лёгкой, но в то же время грустной улыбкой. Ли брови хмурит, не понимая, чем успел обидеть Джисона. Красноволосый подхватывает парня под бёдра, сажая на свой стол и рукой тянется к щеке младшего, нежно её поглаживая.       — Хочешь поговорить? – на что Ли получает кивок и улыбается сладко. — Хорошо, давай поговорим. Я знаю, что поступил с тобой, как конченый идиот. Оставил совсем одного, избегал при любой возможности, не давая ответ. Но я надеюсь, сейчас ты дашь мне шанс исправиться...       Хан взгляд поднимает и с надеждой смотрит в карие глаза напротив.       — На самом деле, Сони, с того момента я многое обдумал и то, что произошло в туалете, считал ошибкой. Но с каждым днём, с каждым выговором от других преподавателей я чувствовал трепетание в груди. Сердце замирало от одного упоминания твоего имени, а сны мне покоя не давали. Кажется, я влюбился, как школьник. По-тупому, но всё же... — Ли руками окольцовывает тонкую талию юноши, притягивая того ближе, и заключает в крепкие объятия. — Ты мне нравишься, Хан Джисон.       Джи готов расплакаться от счастья. Эти слова он ждал целую вечность, и от них что-то тёплое сейчас разливается в области груди. Только теперь он понимает, как ему хорошо. От этих мыслей непроизвольно на глаза наворачиваются слёзы. Парень шмыгает носом, пытаясь не позволить им скатиться. Он в ответ жмётся к преподавателю и мажет губами по его щеке.       — Ты мне тоже нравишься, Ли Минхо.       Ещё немного, и сердце Хо выпрыгнет из груди. Он разрывает объятья, припадая к губам Хана своими. Ли обхватывет сначала нижнюю, а после верхнюю губу, посасывает их поочерёдно. Старший вжимает студента в поверхность стола, нависая над ним, и углубляет поцелуй, пока руки блуждают по телу юноши.       Слыша прерывистые вздохи, Ли, не теряя времени, расстёгивает пуговицы белоснежной рубашки и окончательно стягивает её с тела молодого человека. Он влажными губами прижимается к медовой шее, оставляя на ней еле ощутимые поцелуи и красные пятна. Преподаватель тянет Хана на себя, ставя того на ноги, и резким движением снимает с парня штаны и нижнее бельё. Разворачивает студента к себе задом и заводит его руки за спину. Стягивая с себя галстук, Ли перевязывает запястья брюнета и рукой дотрагивается до упругих ягодиц, поглаживая. Старший помнил слова о наказании и решил, что сейчас самый подходящий момент для этого. Он со всей силы замахивается и ударяет по одной из половинок, сразу же припадая к губам возлюбленного — всё же, в учебном заведении они не одни. Да и кому понравится лицезреть такую картину. Минхо рукой тянется к одному из ящиков и достаёт оттуда небольшую баночку с лубрикантом. Он выдавливает небольшое количество себе на пальцы и приставляет к колечку мышц, вводя сразу два, которые, в свою очередь, проходят достаточно легко.       — Малыш готовился? — Ли был явно удивлён, но этот факт возбуждал его не меньше. Минхо вытаскивает пальцы из прохода, вытирая о ягодицы Хана.       — Пожалуйста, х-хён... Я готов... — Джи хнычет, прижимаясь, и потирается задом о пах преподавателя, прося большего. — Выеби меня, я уже не могу это терпеть…       — Как пожелаешь, чудо, — старший выливает небольшое количество смазки себе на член и дополнительно, для надёжности, наносит смазку на уже влажный проход, а после медленно входит. В кабинете раздаётся протяжный, тихий стон младшего. Ли не торопится, даёт время привыкнуть.       — Блять, Минхо...       Мужчина удерживает брюнета за талию, набирая темп, и буквально вгрызается в шею юноши, вырывая из него более громкие стоны. Ли нещадно втрахивает парня в стол, а тот ловит микрооргазмы, когда Хо с каждым толчком попадает по комку нервов. Хан извивается, спину, как кошка, выгибает, прижимается ближе и через пару грубых толчков изливается на стол, глаза жмуря и видя тысячу звёзд. В ушах звенит, а ноги не выдерживают — разъезжаются в стороны, пока преподаватель продолжает грубо входить в него. Спустя пару резких движений бёдрами, старший выходит и кончает на поясницу юноши, шумно выдыхая.       Придя в норму после крышесносного оргазма, Минхо приводит в порядок себя и Джисона, который вот-вот провалится в сон от приятной усталости.       — Перестарался? — Ли аккуратно развязывает тугой узел на запястьях младшего, оставляя на них поцелуй, а после разминает красные следы пальцами.       — Всё в порядке, хён. Мне даже понравилось.       Хан слабо улыбается и лениво целует возлюбленного в губы, обнимая за талию.       — Я люблю тебя.       — И я тебя люблю, Сони.

×××

      — Слышал? Мистер Ли увольняется, кажется, ты его всё-таки довёл, — приземляется рядом с брюнетом Ликс, пихая своего друга локтем в бок.       — Что? Почему? — Хан поднимает свои карие глаза и с непониманием смотрит на соседа. — Зачем ему вдруг увольняться? До конца года немного осталось, смысл ему уходить?       Через пару минут в аудиторию заходит и сама причина сегодняшнего разговора с другом. Ли сменил имидж, если, конечно, так можно назвать перекрашивание волос в чёрный.       — Мистер Ли, почему Вы уходите? — вдруг со всех сторон мужчину стали засыпать вопросами о его увольнении, а Хан, нахмурившись, смотрел прямо на преподавателя.       — Такое бывает, вам не стоит расстраиваться, — скоро появится новый преподаватель, а у меня на уход есть свои причины, — на последних словах Минхо кидает мимолётный взгляд в сторону Джисона, улыбаясь уголками губ. —Давайте приступим к нашей последней лекции.       Хан не понимал действий старшего, всю лекцию он ждал звонка на перерыв, дабы пойти и поговорить. Но, как назло, время тянулось слишком долго.       — Хан Джисон, повторите, что я сейчас сказал.       Брюнет выбирается из своих размышлений и тупым взглядом гипнотизирует мужчину, стоящего напротив него. Щёки приобретают слегка розовый оттенок, и Хан пытается выкрутиться, но не получается.       — Даже в мой последний рабочий день, Вы меня не слушаете. Останьтесь после лекции.       Проходит пара минут, и долгожданный звонок раздаётся в аудитории, оповещая студентов об окончании пары. Чтобы опустел кабинет, хватает пары секунд, и вот, как в первый день, Хан и Ли остаются в кабинете только вдвоём.       — Я не понимаю, Минхо... — Хан медленно встаёт со своего места, надвигаясь прямо на мужчину. Вид у младшего был так себе, он явно расстроен такими новостями. — Зачем тебе уходить?.. А как же я? Ты меня решил одного оставить? — взгляд непонимая направлен на Ли, а в уголках глаз скапливаются небольшие капельки слёз.       — Сони, ты такой дурачок, — Хо нежно обнимает младшего за талию, поглаживая по голове. — Это же ради нас. Не хочу, чтобы о моём мальчике ходили грязные слухи по университету.       — Но...       — Всё в порядке. Я в любое время могу вернуться, а если тебе так не хватает твоего преподавателя по английскому, то переезжай ко мне. Всё же до университета будет ближе добираться, чем от общежития, — и Хан кивает, довольно улыбаясь, а после целует любимого прямо в губы.       У счастья нет точного определения. Для кого-то оно наступает с первым поцелуем, а кому-то для счастья достаточно всего лишь сделать маленькую гадость. Хан был вторым типом, и благодаря своему острому языку он обрёл счастье в виде своего — уже бывшего — преподавателя по английскому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.