ID работы: 14495453

статья 168

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 <чонгук на меня странно смотрит...>

Настройки текста
Примечания:
обычный летний день в корее, мальчики отдыхают от последнего выступления в этом полугодии, я чимин и это мой новый дневник. Джин сейчас моеться, Шуга разговаривает с кемто по телефону а другие гуляют я получаеться один не занятый а хотя стоп где чонгук? этот вопрос мучает меня уже 5 дней я не понимаю где он но вчера когда я гулял то я заметил его он стоял у ларька с мороженным и о чемто болтал с мороженщиком. если кто еще не понял а ведь вы и не знали то мне 12 лет почему я живу с мужчинами? потомучто они меня нашли и забрали к себе они говорили что я могу стать лутчшей звездой также они всегда меня подбадривают если мне грустно а также подкармливают всякой вкуснятиной но чонгук на столько меня подкармливает и подбадривает что становиться страшно - неужели я ему настолько сильно нравлюсь? <а>- это автор если чо <а>- чимин пошел кушать так как ему захотелось чегонибудь съесть. когда он зашел на кухню то он заметил что чонгук уже ждет его заваривая чай и делая бутерброды чонг- доброе утро! будешь бутерброды с вареньем? чим- ну давай <а>-чонгук сделал и себе чай, взял булку с подоконника которую купил себе вчера и уселся за стол положив чимину его завтрак чонгук пока ел ехидно посматривал на чимина, когда он поел и чимин тоже то чонгук предложил ему пойти купить чего нибудь вкусненького чонг- может пойдем купим чего нибудь вкусьненького? чим- оо люблю вкусьненькое! <а>- они вместе пошли в всеми любимый магазинчик 가게 чонгук купил чимину вкусняшек такие как леденцы мармеладки мороженное желешки моти и разные приколюшки которые любит чимин пока чимин все ел чонгук на него странно посматривал и ехидно улыбался чимину было интерестно что в голове у чонгука ведь он замечал это но к счастью я знаю что в голове у чонгука м.ч.- мысли чонгука, м.чи.- мысли чимина м.ч.- боже он такой хорошенький не только когда ест но и спит) хах интерестно знает ли он как я к нему отношусь?) м.чи.- почему он так странно на меня смотрит? неужели я настолько хороший для него? неужели он считает меня своим сыном?.... не понимаю <а>- чимин пошел спать не предупредив никого в том числе и чонгука чонгук зашел в его комнату думая что он во чтото играет но он ошибся чонгук ощутил странное чувство будто чтото внутри его знало что чимин спит и нужно было зайди в его комнату чонгук покачал головой так сказать оттряхнулся и пошел на улицу было 10 вечера чонгук подпалил сигарету и закурил посматривая на звезды и луну в то же время чимин проснулся и тоже посмотрел на луну и звезды чтото их связало оба ощутили чтото странное внутри чунгук подпугался выкинул сигарету затоптал её и пошел обратно в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.