ID работы: 14495473

Грешная жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 – Ритуал

Настройки текста
Примечания:
Дьяволёнок с желтыми волосами вышел на улицу, там как всегда стоит крик и шум который не даёт спокойно жить... или не жить. Рядом с Курапикой пробегают люди которых буквально только что ограбили, всем всё равно. Сразу за углом кого-то убивают, ноль реакции от окружения, здесь это нормально, тут это приемлемо. Курапика ненавидел это место, ему хотелось пойти домой и вскрыться чтобы больше не видеть это ужасное место. Тут возможно всё, телепортация, полёт, всё что душе угодно, но Курапику это не интересует, он хотел обычной жизни. Парень зашёл в кафе чтобы подумать о том что он хочет делать дальше. — Средний раф пожалуйста. – Сказал парень и потянулся в карман за кошельком.   В маленькое кафе вбегает грабитель, вокруг паника, все бегут и ложатся на пол, возможно под стол. Один Курапика раздраженно закатывает глаза, за эту неделю это уже 4 раз когда он застал грабёж в кафе, ему уже надоело, он хочет кофе. — ВСЕМ ЛЕЖАТЬ НА ПОЛУ НИКОМУ НЕ ДВИГАТЬСЯ!!! – прокричал грабитель и указал своим ярко розовым пистолетом на пол.   Курапика нервно вильнул хвостом и медленно начал выходить из магазина. — Куда собрался пидор, я сказал на пол и не двигаться!?? – сказал грабитель и подошёл к Курапике поставив пистолет в упор к его груди. — .... Это розовый пистолет? – сказал парень и приподнял бровь. — БУДЕТ НЕ ТАК СМЕШНО КОГДА Я ВЫШИБУ ТВОИ МОЗГИ!!! – уже с настоящей яростью вскрикнул мужчина в маске.   Курапике уже достаточно испортили день отобрав его возможность выпить кофе, он нервно выхватил пистолет и сломал по полам о свою ногу. Он любезно протянул две половинки пистолета грабителю и вышел из магазина.   На выходе он дал волю эмоциям и пнул мусорное ведро о чём сразу же пожалел, почувствовав боль в ноге. — ... Какого хуя сегодня всё по пизде идёт!? – обижено вскрикнул парень и пошёл домой.   По дороге ему снова встретились много старых добрых происшествий, неудача за неудачей, которые происходили не с ним но всё равно имели на него влияние. Парень поджал уши чтобы не слышать этих ужасных звуков, казалось что у него сейчас глаз дёргаться начнёт. Перед ним буквально только что в стену влетела машина, ему уже всё равно. Он надеется что хотя бы если ему не повезёт ещё сильнее он сможет попасть в другое место, куда угодно только не ад, он был готов даже на вечную темноту, что угодно чтобы не слышать эту ужасную мелодию, не видеть алкоголиков, наркоманов и других грешников.   Курапика быстро добежал домой, хотелось просто взять лезвие или таблетки чтобы покончить с этим, но куда он попадёт после ещё одной смерти? Он не знал. Парень решил что покончить с собой не выход, а если и так то слишком рискованный.   Он зашёл в свою комнату и устало сел за стол, надо было высказать все свои переживания, но у него никого не было. Парень взял листок, он был немного погорелый и мятый но это не имело значения. Взяв из стакана черную ручку он начал писать, писать всё что не успел сделать а хотел бы за 19 лет своей жизни. "1. Найти людей которые станут ему семьёй; 2. Убить кого-то защищая любимого человека; 3. Увидеть лес в котором родился и рос до 13 лет; 4. Сходить куда-то вместе с друзьями; 5. Влюбиться." – список закончился.   Из глаз Курапики полились слёзы, падая прямо на бумагу с расписанными мечтами. Парень почувствовал себя отвратительно, жалко, ему было больно только от взгляда на эту бумажку, он понял на сколько он не успел пожить, сколько всего он мог воплотить если бы не убил себя в тот день, не выдержав всего того груза, который сам навалил на свои плечи. Дата и время смерти:      18:33 19.12.2022 Йорк-Нью.   “Курапика Курута был найден в своей квартире, он повесился, причина самоубийства не выяснена, записанных контактов нет, все телефонные звонки были с коллегами по работе, последний звонок был с Мелоди Сенрицу. Запись удалось найти„ “— Добрый вечер, Сенрицу. Я рад что у меня получилось найти такую хорошую подругу и коллегу по работе. Прошу не звони больше на этот номер. Спасибо.„ “— Погоди Курапика о чём ты? Прошу подожди, ответь мн-... – звонок был прерван.„     “Женщина совершила ещё 12 звонков не получив ответа. Она позвонила в полицию но было слишком поздно. О психологическом состоянии женщины пока можем только гадать, дверь в квартиру заперта, на связь не выходит ни с кем. Конец записи.„   Кровь капает с его запястья на бумагу, на его руках будто расцветают розы, больно режут вены своими шипами, но это чувство опьяняет, хочется больше.   Курапика встал со стула и пошёл в ванную, посмотреть на сколько больше он стал жалким, не нужным, больным. Он включил холодную воду смывая с запястья алые лепестки цветов, пытаясь очистить с себя эту грязь. Парень взглянул в зеркало, засохшие слёзы на его щеках сковывали движения лица, стрелки на глазах от слёз стали на столько яркими и видными что их щиплет каждый раз как этот прилив эмоций повторяется.   Курапика умыл лицо и отказался смотреть на него, на сегодня хватит сожаления к себе. Он вышел из ванной и направился обратно в комнату, как только он зашёл в комнату, он увидел что листок сгорает алым пламенем, но огонь не перешёл ни на что кроме бумажки. — Нет! – вскрикнул Курапика и побежал к листку. Он не успел его схватить, но заметил что его рука тоже горит. Тепла не было, но он чувствовал как рука пропадает после попадания пламени на неё. Парень смирился и закрыл глаза когда почувствовал как пламя быстро перебралось по всему его телу и дошло до лица.   Он открыл глаза. Что это за место? На стенах коридора в котором он находится были глаза, они пристально смотрели на Курапику. Вдруг он почувствовал чей-то взгляд на себе сзади. Куроро Люцифер. Король ада и падший ангел. У него в руках листок на котором курапика буквально пару минут назад так откровенно писал свои мечтания. Люцифер когда то был его другом — Добрый день, Курута. Как твоя смерть, как грешная жизнь? – сказал Куроро с хитрой ухмылкой, но эмоций почти не показывал, его невозможно прочитать. — ...Отдай листок. – его глаза вспыхнули алым цветом. — Не волнуйся сильно, я уже прочитал его. Я готов помочь тебе. – темноволосый мужчина щёлкнул пальцами и курапика оказался прямо перед ним. Вот только этого Курапике сегодня не хватало, сколько приключений на голову за один день а в душе всё равно пусто. — Что тебе блять нужно. У меня уже весь день по пизде пошёл, не порти настроение ещё больше. — Дорогой мой Курапика. Я тебе только добра желаю, поэтому и решил дать тебе возможность исправить свои косяки. Курапика моргнул в смятении, о чём он говорит? — Подробнее давай. – сказал Курапика и нахмурился. ... В это время в церкви Йоркшина... Служба закончилась, Леорио снова подумал про книгу в его кармане. Казалось, что там будет что-то, за что его отправят в ад, но всё таки он решил поддаться искушению и прочитать, хотя бы попробовать. — Спасибо вам за помощь, жду вас в следующую субботу. – сказал Леорио и погладил ребят по голове. Гон позвал Киллуа с собой. Беловолосый парень вышел с ним но остановился у входа, когда Леорио пропал из поля зрения. — Я другой дорогой пойду, давай без меня. – сказал Киллуа и махнул рукой посылая Гона идти без него. — Эх... ладно!! Завтра гулять тогда пойдем! – сказал гон и побежал домой предварительно помахав Киллуа на прощание. Киллуа ответил тем же и поторопился к чёрному входу в церковь. Дверь была заперта. Парень взял заколку и открыл дверь, быстро и незаметно пробежал внутрь и увидел Леорио стоящего в холле, он разглядывал какую-то книгу и в какой то момент открыл её. Леорио понял что знает язык на котором писался какой-то... ритуал? Мужчина неосознанно принялся читать текст.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.