ID работы: 14495473

Грешная жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 – Алый демон

Настройки текста
Примечания:
Куроро хитро взглянул в сторону курапики и пальцем подозвал ближе. Курапика сделал шаг назад но темноволосый мужчина силой притянул парня к себе на колени. — Знаешь, прошло уже столько времени а моя симпатия к тебе не угасла ни на секунду. Твои глаза волшебны, я не могу перестать искать в них искру когда ты смотришь на меня. Может ты всё таки обдумаешь всё и мы сможем... – Курапика встал с колен Куроро и оттолкнул его. — Не сможем, и не думай об этом. Забудь о всём бреде что ты надумал о нас. – Курапика сжал кулаки и покачал головой отступая подальше от этого психа.    Куроро усмехнулся, ему нравилось смотреть как Курапика пытается сопротивляться и пытается оттолкнуть от себя всех и вся. Мелкий смешок вырвался из рта темноволосого мужчины, его чёрные ангельские крылья махнули и он встал со своего трона подойдя ближе к светловолосому.   Мужчина схватил Курапику за шею заставляя парня смотреть на него, он легонько сдавливая её притянул Курапику выше. — Ты не меняешься. Это меня выводит из себя... но раз ты не хочешь быть со мной, я не буду давить! Я же никогда не пожелаю тебе зла, мой любимый мальчик! – Куроро с фальшивой улыбкой отпустил Курапику. Младшему было давно понятно что это всё игра и бред сумасшедшего. — ... Зачем ты меня призвал к себе. – Сказал курапика с явным отвращением. — Точно, спасибо что напомнил, милый! Я прочитал твою записку, и знаешь, мне стало тебя жалко. Мне подвластно всё кроме возраждения поэтому я решил помочь тебе как смогу. – куроро отошёл и упёрся спиной о трон держа в руке записку. — Блять, ты специально тянешь время? – прорычал Курапика и с разжражением вильнул хвостом. — Раз ты так нетерпелив, я решил отправить тебя на землю и дать возможность исправить свои ошибки. Будет грустно если ты искупишь свои грехи и попадёшь в рай но мы ведь оба знаем что с твоим поведением этого не произойдет, за это я и люблю тебя, ты никогда от меня не уйдешь! – куроро улыбнулся и протянул руку курапике.   Глаза курапики расширились а уши прижались к вискам. Парень не мог поверить что у него появилась возможность вновь попасть на землю, ох как давно он там не был! Он хотел чтобы это быстрее свершилось. — Но. – продолжил куроро — Ты будешь привязан к человеку который призовёт тебя, он будет практически твоим хозяином поэтому на твоём месте я бы ему или ей лучше не перечил. — Сука, почему я не могу просто отправится на землю самостоятельно? Какого хуя ты вечно ведёшь себя как уебок, палки в колёса пихаешь. – Вздохнул курапика и отвернулся.  — Но всё же.... ладно, как только узнаю условия я озвучу свой выбор.   Куроро усмехнулся. — После того как ты вернёшься ты станешь полностью моим, будешь выполнять мои приказы и повиноваться мне. Конечно все приказы будут в пределах разумного, я же всё таки не тиран какой то, верно?   Курапика приподнял бровь. — Конечно ты не тиран. – саркастически сказал Курапика и закатил глаза. — Рад что ты так считаешь! Я отправлю тебя на землю к первому человеку который призовёт тебя по правильной пентаграмме. Правда думаю что все кто хочет призвать кого-то, хотят видеть именно меня, Люцифера, но не бойся, думаю со временем кто-то да призовёт тебя. – Куроро хихикнул и положил руку на щёку Курапики, младший быстро ударил его по руке и отошёл. — Руки при себе держи. Я домой, не смей призывать меня без причины в следующий раз. – нахмурился курапика и отправился домой. ... В то же время в церкви Йоркшина. Леорио осторожно перелистывал страницы загадочной книги читая по одной строке из каждой страницы, как странно, с каждым новым ритуалом язык менялся в зависимости от имени демона. Мужчина начал листать дальше, может есть родной язык, с которым он сможет без колебаний призвать демона... Стоп... о чём он думает. Призвать демона? Это пик греха, он пастор! Но руки Леорио не слышались и листали дальше. Вельзевул, Люцифер, Асмодей.... На самой последней и самой потрёпанной странице он увидел неизвестного демона, изображения нет, имя не указано. Но он единственный, чей ритуал был пошагово расписан на родном языке Леорио, на языке который он может понять. Мужчина быстро встал и побежал в комнату за всем необходимым, может у него есть то что нужно для призыва этого демона. Глаза Киллуа расширились, не может быть, Леорио – самый чистый мужчина в Йоркшине, пастор единственной церкви в округе, человек который не грешил за свою жизнь ни разу. Но вот он, держит в руках книгу которая может его погубить, он будто бы не знает что делает или не отвечает за свои действия. Киллуа решил проследить дальше, пусть это и скажется на его грешной жизни, но верующая жизнь была не его выбором а выбором его родителей. Но всё же... как он хотел увидеть настоящего демона. Леорио вынес всё нужное, свечи, красная краска, обгоревшая бумажка и нож. Мужчина разложил всё и нарисовал пентаграмму на полу, он сел около неё и взял в руки нож. Леорио сделал один прорез на запястьи, что удивило Киллуа, Леорио не показал ни боли ни колебания. Мужчина макнул палец в красную жидкость которая стекала на пол и другой рукой взял бумажку, он начал что-то писать на ней своей кровью. На бумаге было написано: “Demonio Escarlata„ Леорио положил записку в центр пентаграммы и взял в руки книгу. Но что-то пошло не так, он вдруг встал и побежал в комнату. Леорио оказался сзади Киллуа, мальчик забыл что комната имела проход к этому месту. — Киллуа! Что ты здесь делаешь?? Что ты успел увидеть?! – сказал Леорио придерживая Киллуа за плечи. Он не злился, он выглядел больше напуганным и взволнованным. — Я...я.. эм... – Киллуа прикрыл глаза и отвернулся ожидая от леорио всего чего можно. — Не важно, ты не должен находиться здесь! Быстро уходи! – шепотом сказал Леорио подгоняя Киллуа. — Нет, дай мне остаться! Я хочу увидеть демона, прошу! – сказал киллуа и ухватился за одежду леорио что он не мог оттолкнуть его. — Киллуа поверь мне, демоны это не просто крутые человекоподобные существа! Они опасны и безжалостны, прошу иди домой. – Сказал леорио уже с явным страхом в голосе. Киллуа обнял леорио чтобы отогнать его было сложнее, леорио застыл на месте. Через некоторое время леорио в ответ обнял киллуа. — Я просто не хочу чтобы кто-то из вас пострадал из-за моих глупостей... – сказал леорио и отодвинул Киллуа от себя, он посмотрел ему в глаза. — Вы же для меня как сыновья, я не могу рисковать вами.. — Прошу, дай мне остаться, я обещаю сидеть в незаметном месте тише мышки! – жалобно попросил киллуа. Леорио вздохнул — Тише мышки говоришь? – сказал Леорио уже более спокойным тоном и слегка улыбнулся. Киллуа активно закивал головой, леорио показал ему где ему стоит сидеть пока ритуал не закончится. Мальчик послушно спрятался за иконами и стал наблюдать за леорио. Мужчина встал напротив пентаграммы и открыл книгу на последней странице. — Пролей алую кровь нашу и поддайся моей власти, стань моим могущественным подчинённым и отдай душу свою на волю мою, под именем Люцифера и мира греха сего я зову тебя, Алый дьявол. Пентаграмма начала светится, вокруг поднялся ветер и гул голосов грешников, крики и мольбы, стоны и скрежет. Леорио упал и выронил книгу отодвигаясь подальше. В пылающем огне виднелся чей-то силуэт но он превратился в маленький огонёк и вылетел из церкви. — Стой!! – прокричал Леорио со спешкой и очень неуклюже поднялся и побежал за ним. Киллуа последовал за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.