ID работы: 14495473

Грешная жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 – Понемногу схожу с ума

Настройки текста
Курапика заходит домой, закрыв за собой дверь он сразу направился в ванную, он чувствовал себя грязно после каждого разговора с Куроро, но отмыть эту грязь не так просто как хотелось бы. Парень будто больше не контролирует своё тело, как бы он не скрывал это на глазах куроро - он боится, ему не приятно. Со входа в ванную он посмотрел в зеркало, курапика увидел свои рога, уши, лицо... хотелось оторвать всё и забыть что он жил в этом аду, забыть каждую часть тела на которую смотрел куроро.   Курапика взглянул на тумбочку, через пару секунд его рука уже открывала одну дверцу, а глаза бессердечно смотрели на точилку среди других вещей. Достав её из тумбочки он вытянул из неё лезвие, посмотрев на неё со всех сторон он поднёс её к запястью. Уже не хочется ничего, ни на землю, ни оставаться в аду, просто исчезнуть и забыть всё что было... Всё... ... Лето 2017 года. — Курапика, может пойдём в лес? Я давно хотел услышать пение одной птицы, может повезет – сказал Пайро держась за руку курапики. — Хм... ах, уговорил! Только пообещай что не будешь смотреть на солнце, врач сказал что это может навредить твоим глазам. – указал курапика. Парень сильно волнуется за своего лучшего друга.   В ответ Пайро лишь кивнул и ярко улыбнулся на что курапика еле сдержал ухмылку. Через некоторое время они всё же пошли в лес, курапика вёл Пайро за руку отталкивая ветки на пути. — Это место сильно заросло... надеюсь вид от туда всё такой же... вот бы и ты мог увидеть. – жалобно сказал Курапика на что его ущипнул Пайро. — АЙ! За что?? — Ты слишком сильно за меня переживаешь, глаза не нужны чтобы видеть, я могу слышать и чувствовать запахи, да и мне достаточно тебя рядом со мной. – с улыбкой сказал младший.   Курапика устало улыбнулся, как бы пайро не отнекивался, он всё равно волновался, пайро единственный его друг и тот был болен, слеп, со слабым иммунитетом. Каждый день для него как последний.   По прибытию на место, мальчишки сели на траву, вид и правда был что надо, с холма было видно всё, а летние оттенки лишь добавляли красоты в этот пейзаж. — Знаешь, я не хочу чтобы моё зрение вернулось в норму. – сказал пайро, курапика удивлённо повернулся к нему и ждал объяснений. — Если бы я видел, я бы не смог прочувствовать всё то что я чувствую сейчас. Я чувствую себя безопасно, мне не нужно оглядываться по сторонам в ожидании чего-то, если для меня настанет конец я и не пойму этого, не успею испугаться, обдумать всё что потерял в жизни, не успею закричать прося о помощи. Мне по душе жить и не волноваться, я будто бы достиг нирваны, понимаешь?? — спокойно продолжил пайро.   Эти слова засели в голове Курапики, Пайро был абсолютно прав и это лишь тревожило парня, его друг открыто говорил о смерти, строил планы на свой собственный конец. Его мечты сбылись через неделю, теперь Пайро видит всё сверху вниз.   Из глаз полились слёзы, теперь хотелось быть хоть где-то, лишь бы Пайро мог видеть его, видеть все его страдания, видеть все попытки уйти. Курапика отбросил лезвие и сел на пол прислонившись к раковине. — Я обязательно попаду на землю и закончу всё что так хотел.... – тихо прошептал Курапика.   Его молитвы будто были услышаны, и вновь, алое пламя распространяется по его ладонях медленно перебираясь на всё тело.   Курапика в первый раз за долгое время искренне улыбнулся и ждал своей участи надеясь, что это пламя не означало его повторное посещение манипулятора ублюдка из-за которого у курапики мгновение назад чуть ли не был срыв. — Именем всевышнего я приказываю тебе остановиться! – прокричал Леорио пытаясь догнать дьявола который в форме алого шарика пролетал между зданиями и путал леорио. Киллуа хвостиком волочился за старшим но это давалось ему с трудом, он остановился и с тяжёлой отдышкой смотрел в сторону куда убежалал леорио.   Парни забежали в темный переулок, люди разбегались кто куда не имея представления за чем бежит Леорио. У мужчины уже появлялась тяжёлая отдышка, ноги не слушались и жалостно сгибались под весом Леорио, так и угрожая что скоро Леорио упадёт без сил, а на следующий день и вовсе не сможет встать с кровати. В один момент леорио заметил что сгусток адского пламени тоже начинает замедлятся. "Это мой шанс! Надо ускориться..." – подумал Леорио и со всей оставшейся силой побежал ближе к дьяволу, хвост который трепался где-то сзади от скорости с которой они бежали, буквально касался груди леорио. Через пару мгновений леорио хватает дьявола за хвост и падает вместе с ним на землю плотно удерживая под своим телом. Светящийся шарик с хвостиком и рожками превратился в человекоподобное существо, настоящего демона хотя не был похож ни на одного из библии. Мальчишка со злобой скаля зубы кинул взгляд на Леорио нависавшего над ним. — Пусти сучий райский подсос!!! – прорычал Курапика и попытался противиться хватке пастора, но это давалось ему с трудом.   Леорио откровенно не ожидал увидеть мальчишку который выглядит лет на 15, он думал что под ним сейчас окажется могущественное существо которое только по щелчку пальцев может отправить пастора в загробный мир. К Леорио пришло сознание и понятие что он сейчас демона держит а не какого-то вора яблок на рынке, он повертел головой в разные стороны и заговорил. — Я призвал тебя, дьявол, прояви уважение и прекрати сопротивление! – сказал пастор громче обычного и получил кулаком по лицу. — Может мне тебе ещё и отсосать, даун ебучий!? Пусти кому говорю!!! — фыркнул Курапика и бил Леорио куда только руки доставали пока пастор не прижал его руки к земле.   Они оба затихли, из звуков было слышно лишь их тяжёлое дыхание и шёпот людей из невысоких зданий.   Курапика приподнял бровь и снова заговорил. — Знаешь, похоже на порнушку. – сказал дьявол и выдал смешок, леорио шутку видимо не оценил, он нахмурился и с малым смущением смотрел на парня.   Леорио перевернул Курапику на живот и удерживая его руки на спиной поднялся на ноги. — Эй блять, куда нахуй? Я сюда не бегать с тобой и ролевую игру разыгрывать пришёл вообще-то. – сказал Курапика и попробовал вызволить свои руки. — Мы идём обратно в храм. Я совершил ошибку вызвав тебя.. – сказал Леорио и повёл упрямого подростка пока тот что есть силы рвался в другую сторону.   Взгляд леорио схватили взгляды людей которые шептались между собой и держались подальше от леорио, все торговцы сейчас прятались за своими стойками а женщины с детьми быстро уходили из этого места как только Леорио переводил взгляд на них. — Что..- – тихо сказал Леорио с лёгким страхом смотря по сторонам. — Меня никто кроме тебя не видит пока я не в своей полной форме, долбоеб. Ставлю свою девственность что сейчас все считают тебя психопатом помешаным на библии, Боге и демонах. – с серьезным выражением лица сказал Курапика и ещё раз попробовал выдернуть руку из хватки Леорио думая что тот ослабил бдительность.   Пастор посмотрел вниз со страхом, теперь все думают что пастор единственной церкви в этой местности свихнулся. Но теперь и Леорио сомневался в своём ментальном здоровье, может и правда все это не настоящее... может дьявол в его руках не существует, просто галюцинация... может он вообще сейчас находится не здесь а в больнице для психически больных....   Леорио взял Курапику на руки и побежал отсюда на все силы которые остались, Курапика обвил шею Леорио руками чтобы не упасть. — Блять старый, где ты силы бежать нашёл!? Я вот лично сейчас бы лучше сидел там пока не оклемаюсь... – сказал Курапика и взглянул на напуганного до чёртиков.   Леорио уже ничего не слышал подбегая к храму, надо быстрее избавиться от этого демонюги!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.