ID работы: 14495489

(Не)удачный розыгрыш

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Kartohehka соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Розыгрыш предпринял совершенно другие обороты

Настройки текста
Примечания:
—Ребята! Хватит это слишком! Если вы не перестанете то у вас будут проблемы! Начал угрожать пёс который уже во всю был напуган. —Догдей расслабься~ если будешь делать как мы сказали то получишь не меньше удовольствия чем я с Кетнепом. Проговорился с явным возбуждением Чикен обхватив плечи Догдея —Ты хоть понимаешь что это влечёт тебя к большим неприятностям со стороны остальных?!? Со страхом приговорил Догдей предостовляя ещё одну попытку остановить друзей. —Что-то у тебя рот не как не замолкает вдруг Бубба услышит? Так что мне придëтся с эти разобраться, твой рот должен хорошенько сегодня поработать. Прошептал в ухо Догдея Чикен понимая что если Бубба услышит что тут происходит то тогда уж точно проблем не наберёшься . После он подошло к рту Догдея прижимая свой член к его губам из-за чего по ним начала падать маленькая струйка естественной смазки. —Нуже Догдей не упрямся обещаю больно не будет. Заявил Чикен так как его член уже требовал впихнуть его в рот Догдея. В это время Кетнеп почти полностью растянул Догдея и напоследок ещё раз надавил на комочек нервов пса. —Аагх К-Кетнеп! высунь! Мне это н-не аагх С уже большим страхом проговорил пёс. Воспользовавшись моментом когда пёс в очередной раз застонал Чикен вошëл своим членом в рот Догдея. —Даже не думай кусать! в плохом случаи я буду действовать грубо! Сказав это Догдею Чикен понемногу стал входить и выходить из рта Догдея постепенно ускоряя темп. Догдей был сильно напуган и не мог здраво мыслить, более усугубило положение то что Кетнеп высунул пальцы и подставил свой член в растянутый анал пса. Чикен и Кетнеп начали входить в Догдея с обеих сторон ускоряя темп насколько это было возможно.В это время пёс уже вовсю стонал и скулил молясь чтобы всё это прекратилось.Кетнепу нравилось видеть как под ним стонал тот кого он любит, он запечатлял в своей памяти как входил и выходил из анала пса что придавала огромное количество приятных ощущений для кота. В это время в голове Чикена творилось полный беспорядок, он понимал что насильно суëт свой член в рот пса, но большое возбуждение давало о себе знать из-за чего Чикен попусту не хотел останавливаться дабы продлить эти ощущения,а после нескольких минут Кетнеп и Чикен обильно кончили в пса. Почти все семя Чикен пришлось проглотить так как его член был глубоко в горле пса. Почти тоже самое было и с его задним проходом но некоторое часть все-таки вытекала из анала пса. —В-вы об-б эт-ом пожале-ете! и вас нак-кажут! С полушëпотом проговорил Догдей который наконец мог отдохнуть от грубого секса, он понимал что лишился девственности и а веной всего этого были его друзья. После эти слов Кетнеп подошёл к уху Догдея и зашептал. —И как же ты им это расскажешь? скажешь что тебя поимели? думаешь после этого не у кого не поменяется мнение о тебе? пойми~ если расскажешь им то точно получишь клеймо позора, все будут называть тебя подстилкой которая не может дать отпор! да и даже если нас накажут то на время а вот ты~ будешь вынужден жить с постоянными издëвками со стороны других! Прошептал Кетнеп прижимаясь к псу нежно поцеловал его в лоб ивыпустив немного газа в лицо Догдея пока тот не уснул. —Нам нужно прибраться и помыть Догдея, а не то запах приведет к лишним вопросам со стороны Буббы, я займусь этим а ты пока отвлеки его. Посмотрев на Чикена проговорил Кетнеп который хотел остаться наедине с псом. Чикен подумал что это здравоя идея и постояв ещё немного пока возбуждение полностью прошло он вышел из подвала дабы отвести от дома Догдя Буббу. —И вот наконец-то мы по будем только вдвоём, нас ждут незабываемые ощущения! С этими словами после 5 минут ожидания Кетнеп схватил на руки пса и направился в сторону выхода из подвала.В гостиной некого не было видимо Чикен вывел Буббу на улицу с этими мыслями Кетнеп зашёл в ванную комнату опустив Догдя в ванну закрыл дверь на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.