ID работы: 14495489

(Не)удачный розыгрыш

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Kartohehka соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Даговор

Настройки текста
Примечания:
Закрыв дверь на замок Кетнеп повернулся в сторону спящего Догдея которому явно снились кошмары. Подойдя поближе Кетнеп так-же залез ванну положив пса так чтобы он сидел на коленях кота. —Когда ты лежишь так беспомощно так и хочется взять тебя целиком и полностью. Прошептал Кетнеп в ухо спящего пса который тихо скулил из-за кошмаров. Вспомнив о том что Догдея нужно помыть кот начал включать воду попутно закрыв отверстие ванны пробкой. Когда вода поднялась до необходимого количества Кетнеп выключил воду и взял шампунь от которого пахло свежей ванилью. Но резко в этот момент проснулся испуганный пёс который был в недоумении почему он мокрый и сильно болит горло и зад. Обернувшись он увидел Кетнепа который немного удивился что пёс проснулся. Резко псу пришло осознание что некоторое время назад с ним делал кот и курица и попытался вылезти из ванны но ему помешал Кетнеп который схватил пса за талию одной рукой а с другой прикрыл рот пса. —Тебе же лучше просто смирится с тем что будет происходить! Сам же понимаешь что не сможешь нечего сделать! Сказал Кетнеп которого раздражали попытки пса уйти от него. Догдей понимал что он и вправду нечего не сможет сделать но он не хотел просто так сдаваться и поэтому закручивал все сценарии в голове как бы он смог избежать времяпровождения с котом но эти мысли прервали чужие шаги и голоса девчонок которые искали Догдея в гостиной. —Догдей ты здесь? мы пришли проверить что тут у вас происходит, девичник у нас прошло так себе Пигги съела все угощение а Хоппи случайно разбила телевизор и мы решили посмотреть на звезды с поляны ты с нами? Проговорила Бобби которая осматривала гостиную. Услышав сплеск воды она подбежала к двери ванной и постучала. —Догдей ты там? Раздался веселый голосок который был рад что дома кто-то есть. В это время Кетнеп нервничал пока Догдей был рад, до одного момента пока псу не нашептал в ухо Кетнеп. —Помнишь что я тебе говорил насчет того что будет если они узнают что тут происходило? обещаю если уведëшь их отсуда то просто займемся этим ещё один раз и всё! дальше я не приближаться к тебе и на 20 метров! Нервничая прошептал кот который смотрел на пса. Догдей в это время думал над словами кота не зная какой вариант выбрать, с одной стороны его наконец спасут но будут как минимум шептаться о нём как о игрушке которую может поиметь каждый а с другой стороны он просто потерпит ещё тнемного и его опустят. Пока пёс думал Кетнеп отпустил рот пса благодаря чему мог говорить, в следующие секунды он произнёс слова которые успокоили находящихся зверей за дверью и кота. —С-самной всё в порядке просто решил искупаться немного! Сказал пёс у которого начали течь слезинки которые падали в воду. —Хорошо так ты с нами? и видел ли ты Кетнепа? Буббу и Чикена мы встретили у дороги только вас нехвотает. Сказала Крафти которая была сзади Бобби. —Я сегодня не смогу так как я уже полностью мокрый а насчет Кетнепа не знаю он вышел куда-то несколькими минутами ранее. Сказал Догдей который пытался выдумать правдоподобную ложь. —Хорошо тогда мы пойдем искать его пока! С этими словами послышалось удаляющиеся звуки. —Ты сделал правильный выбор! Произнёс кот который был рад тому что Догдей согласился на условиями кота. —Помни ты обещал что это будет происходить в последний раз и дальше уже не подойдëшь ко мне и на 20 метров! Сказал пёс который хотел чтобы это все закончилось. —Хорошо-хорошо тогда я пожалуйста начну. Сказал Кетнеп который отпустил талию пса начал насаживать пса на возбужденный член. С большим стоном Догдей принял в себя плоть кота. Подождав так несколько минут Кетнеп начала двигался внутри пса далбясь только в точку "G" Из-за чего из уст пса выходили большие стоны что нравились коту. Дождавшись того момента когда пёс уже сам начал немного идти навстречу с темпом который был до этого Кетнеп остановился из-за чего на него смотрел недопонимающий взгляд пса. —Не хочешь сам поработать задницей? С возбуждение приговорил кот псу. Догдей не знал что делать но все-таки решил пойти на встречу. —Я-я... х-хорош-шо. Сказал пёс который сам удивился сказанному что бешено понравилось коту. Сначала пёс двигался медленно но с течением времени темп ускорился из пса выходили приятные стоны пока кот не кончил в пса. Последний стоны у Догдея был самым громким с кривой улыбкой и закотившимися вверх глазами от удовольствия. —Теп-перь ты доволен? м-можешь теперь оставить м-меня в покое? Сказал пёс у которого не осталось сил из-за чего в дальнейшем из его уст выходили лишь невнятно слова и стоны. —Я более чем доволен но тебя отмыть все же нужно. С этими словами кот начал целовать пса в плечи попутно оставляя маленькие засосы которые почти не были видны. После нескольких секунд пёс уснул от усталости на груди кота который не был этому против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.