ID работы: 14495489

(Не)удачный розыгрыш

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Kartohehka соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Участь

Настройки текста
Примечания:
Пёс мирно дремал на груди Кота. Кот нежно поглаживал лапой его голову. Вздохи и храпение. Единственное, что слышал Кот. Кот улыбался. *Мысли*- О святой Прототип, он такой милый когда спит… Поднятие чужой груди. Пёсик барахтался. Это было мило. Вздох. В воздухе летало любовь и милота. Новый вздох. Кот немного возбуждался. Кот не мог просто так забыть то, что было недавно. Как пёс скакал на его члене, его лицо, его стоны. Это было прекрасно. Черт меня побери. Он хочет продолжение. Вздох, Пёс проснулся. Он посмотрел невинными глазами на Кота, который дрожал от возбуждения. Резкий рывок. Кот прижимал пса к кровати. Пёс вздрогнул. Чужую шею стали лизать и кусать. Шерсть стала мокрой у Пса. Чикен зашёл и увидел это. Он стал это снимать на камеру, Чтобы выложить в «PornHub». (Это была шутка. Нихуя он не пришёл). Вздохи, скуления. Это единственное, что было слышно. * Спустя время* Слышны были шлепки тел об друг друга. Стоны, всхлипы, вздохи, отдышка. В Пса жёстко вдалбливались. Пёс закатывал глаза и высовывал язык от жары. Кот не растерялся и поцеловал его в губы. Вздохи стоны. В воздухе летала любовь. Прерывистые толчки. Стоны догдея. Деньку нравилось это. Да, первый раз когда он лишился девственности с друзьями. Это очень больно, но если привыкнуть, то это приносит большое удовольствие. Резко он задумался " Может шлюхой стать?» Но он отказался от этой идеи. Кот что-то бубнил, были понятны слова — Ты только мой… Только я буду это делать…- Через время Кот заполнил заднее отверстие пса. Оба уснули объятьях…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.