ID работы: 14495505

неслышный крик души.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
      Круэлла де Виль — мать Карлоса, не знает, что значит любить. её воспитывали плохо, жёстко, а она воспитывает своего шестнадцатилетнего наследника ещё хуже, заставляя пахать на неё днями на пролёт.

***

— Карлос! — парень снова просыпается от громкого крика матери. — и тебе доброе утро, — бурчит он себе под нос. — да, мам? — спрашивает он, привышая голос. — спустись ко мне! — продолжала кричать Круэлла.       Карлос лишь надеялся, что пришли его друзья и сегодня он останется без работы, потому что Мэл, Иви, Джей и Кэт уведут его куда-нибудь. де Вилю иногда даже кажется, что его мать любит его друзей больше, чем его самого. — Карлос де Виль! — кричит снизу голос. — иду, мама! — кричит в ответ сын.       когда Лос спустился вниз, его глаза заискрились, но, благо, его мать этого не заметила. на пороге стояли Джей, Мэл, Иви и Кэтрин. — мисс де Виль, могли бы мы забрать у вас Карлоса не на долго? — спросила Иви.       «да уж, лучше бы надолго», — подумал блондин. — хмм, — промычала Круэлла и перевела взгляд на сына.       Карлос сложил руки за спиной, держа пальцы крестиком.       «пожалуйста, я вчера пахал за двоих». — ладно, — ответила Круэлла, — сегодня выходной, Карлос. — спасибо, — улыбнулась Кэт. — Карлос, идём! — а, да, конечно, — парень бегом ринулся к друзьям.       ребята гуляли по переулкам, грабить им сегодня не хотелось, но Джею, время от времени, приходилось. — так, Карлос, — бодро сказала Иви, приободряя поникшего де Виля. блондин посмотрел на подругу. — как насчёт прогуляться до нашего укрытия? — можно, — еле слышно произнёс он, — лишь бы подальше от особняка. — Карлос, — серьёзно обратилась к парню Кэтрин. — не важно, как к тебе относится мать, она в любом случае твоя мама, а Хэлл Холл — твой дом! — ой, спасибо, что напомнила, — закатил глаза кудрявый. — он даже называетя Хэлл Холл, — сказал он, выделив слово Хэлл. — ну и чему ты удивляешься, это же твоя мать, — закатила глаза в ответ Крюк. — так в том-то и дело, что Хэлл — это Ад, ты до сих пор не понимаешь, к чему я клоню? я не хочу там находиться! — ребята, — остановила их перепалку Мэл, — мы дошли.       убежищем ребятам служил заброшеный дом, в который Джей натаскал украденой недвижимости. Карлос всегда думал жить здесь, но потом понял, что если мама его найдёт, не увидит он больше белый свет.       целый день ребята веселились, играли, шутили, так, что Карлос даже забыл про то, что ему нужно вернуться домой.       интерсено, сколько ещё ночей предстоит ему пережить, захлёбываясь в слезах, давя крики, пытаясь не разбудить мать бессоных ночей его ждёт?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.