ID работы: 14495505

неслышный крик души.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
      час ночи.       Карлос сидит и думает о своём. он даже не захлёбывается слезами проводит ночь просто лёжа в кровати. в окно раздаётся стук, блондин резко поворачивает голову на источник шума и видит.. Кэтрин. — Кэт? — шёпотом спрашивает де Виль. — что ты здесь делаешь? — пришла поговорить с тобой, — отвечает Крюк, ловко запрыгивая в комнату через окно. — в час ночи? — с сарказмом спрашивает Карлос. — да, в час ночи. другого времени у меня просто нет — мама постоянно держит меня на корабле. да и у тебя, думаю, кроме ночи времени нет. — что правда, то правда, — отвечает блондин. — ну вот видишь, — улыбается рыжая. — так вот, я пришла развеять твою тоску и поговорить по душам. если ты, конечно, не против. — не против, — чуть заметно улыбается кудрявый. — ну смотри. ты говоришь всё, что тебя тревожит — в пределах разумного — а я слушаю. — что ж, это надолго, — неловко улыбается Карлос. — ничего страшного. во сколько просыпается твоя мать? — часам к семи. ну, вернее, будит меня и идёт спать дальше. — ну вот. плюс-минус пять часов у нас есть. — что ж.. раз ты настаиваешь на том, чтобы я всё высказал.. ладно. — Кэт улыбнулась, понимая, что Карлос доверяет ей. — я понимаю, что какой бы не была моя мать, она меня любит и бла-бла-бла.. но всё-же.. её любовь — даже если она есть — странная. если «любовь» заключается в том, чтобы заставлять ребёнка пахать на неё целый день, то безусловно, она меня обожает. хотя, как только ей нужен наследник, я тут же становлюсь любимым сыночком, которого хоют и лелеют! и при всём при этом — на её наследие я не претендую, потому что не хочу! нахуй мне нужны эти меха, от которых мне уже блевать хочется!? знаешь, мне иногда кажется, что вас — моих друзей, она любит гораздо больше, чем меня. я несколько раз думал сбежать и жить в нашем укрытии, но понимаю, что если она меня найдёт, дай Бог я жить буду! при чём у меня нет поддержки тут — в Хэлл Холле. да, когда мы с вами встречаемся, я ощущаю себя гораздо лучше! хотя потом всё-равно всю ночь не могу уснуть, и вовсе не от того, что я думаю о чём-то.. нет, но это уже сверх-личное, так что прошу простить. — проговорил Карлос, на каждом предложении ускоряя темп своей речи. — на душе легче стало, — улыбнулся он. — я рада, что смогла помочь, просто выслушав, — улыбнулась в ответ Кэт. — я буду приходить каждую ночь, если ты не против. высказывай, что накипит. и.. слушай.. давно хотела сказать, что люблю тебя. и.. не как друга, а как парня в целом. — Кэтрин порозовела, де Виль тоже. — что ж, до встречи, — на прощание Крюк обняла блондина, и, решившись, чмокнула в щёку. — увидимся!       так, каждую ночь, Кэтрин приходила к Карлосу, спасая от одиночества. после признания Кэт у них даже получилось стать парой. в тайне от родителей, конечно, но это не меняло того, что они любили друг друга. позже, их выбрали для переезда в Аурадон, и оба были несказанно рады.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.