ID работы: 14495512

Наш личный океан

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
С момента как я познакомился с Нахоей прошёл год и сейчас вновь 31 мая. Я приехал в Россию чтобы навестить могилы родителей, их уже как год нету рядом со мной. Пусть меня и поддерживают, Микото-сан относится ко мне как к родному сыну, я всё равно чувствую себя чужим. Я не часть Японской семьи состоящей из матери и сына, я часть Русской семьи состоящей из отца, матери и сына. Вот только мои отец и мать мертвы а Микото и Нахоя приютили меня. — Опа! Это наш голубенький! Как жизнь? Как родители? — спрашивает задира Алекс — Отъебись а — говорю я не отводя взгляд от могил — Ой, ой, ой как страшно прям не могу. — говорит Алекс — А помнишь как мы проводили вместе ночь? — спрашивает его друг Макс В голову врезаются воспоминания Над Соей нависал Макс, одежда разорвана в клочья. Омега плачет — Заткнись ты! Я с презиком тебя трахну! — крикнул альфа одевая презерватив на половой орган. Не успел Соя что-то ответить как в него вошли без растяжки. Пусть из-за течки было не так больно но всё равно не приятно.Хорошо хоть метку он не поставил — Чего замолчал?! — спрашивает Алекс вырывая Сою из воспоминаний. А они ведь когда-то дружили. — Эй! Вы двое! Отъебитесь от моего брата! — крикнул Нахоя что подошёл к ним, он знал что его брата изнасиловал один из них.

***

Ночью первого мая Соя захотел прогуляться один, без брата. Он шёл по Роппонги, ведь это самый красивый раëн в ночное время. Края некоторых домов подсвечиваются. Вывески баров, клубов и кальянных что тоже горели разными цветами. Пусть не самое хорошее место для прогулки одной омеги, тем более ночью. Но Сою это не волновало. — И что же здесь делает один красивый омега в ночное время? — спрашивает голос за спиной. Соя замер. Это альфа, по ощущениям он не один а их двое. Двое Альф Медленно развернувшись Соя посмотрел на людей. Он был прав, это две Альфы. Один высокий альфа с косами что покрашены в чёрный затем блондинистый, чёрный и вновь блонд. Второй альфа пониже чем первый но всё равно выше Сои, у него волосы средней длины, некоторые пряди окрашены в голубой цвет, но основной это блонд. Они точно братья. Соя начинает пятиться назад не желая говорить с альфами — ну, ну, куда же ты? Мы ничего сделать не успели а ты уже убегаешь от нас — спрашивает всё тот же голос, как понял соя это говорил человек повыше и с косами Соя стал чувствовать запахи Альф. Корицей веяло от Альфы пониже а свежей выпечкой от Альфы повыше. Это его истинные — Так мы ещё и истинные! Мы обязаны познакомиться! — крикнул всё тот же альфа но в этот раз получил подзатыльник от брата — Извини его, меня зовут Риндо а этого дебила Ран — сказал Риндо — Эй! Рин-рин! обидно же! — крикнул Ран Пока Альфы сорились Соя решил убежать.

***

Забежав в дом его встретил брат и Микото-сан — Соя? Что-то случилось? — спрашивает Микто-сан — Я… Я вст-втретил. — сквозь отдышку говорит соя — Отдышись и говори — говорит Нахоя В гостиной — Я встретил своих истиннных… Это были братья, звали их Ран и Риндо, я убежал от них- говорит омега — Похоже ты влип. Твои истинные это повелитили Роппонги. Бонусом они состоят в Поднебесье и они небесные короли- говорит Нахоя Соя замер. Он помнил рассказы брата про поднебесье и небесных королей. Он действительно влип

***

Когда Альфы закончили спорить они заметили что омеги рядом нету — Убежал — грустно проговорил Ран — Ничего, рано или поздно мы встретимся, омега с запахом лаванды — сказал Риндо, Ран согласно кивнул
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.