ID работы: 14495512

Наш личный океан

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
С того момента прошло три недели, Соя почти не выходил на улицу опасаясь своих истинных, ведь по рассказам брата-они те ещё монстры. Но всё рано или поздно кончается. Еды дома нету, как и брата с Микото-сан. Брат гуляет с друзьями а Микото-сан работает, оба вернуться не скоро. Выходя из подъезда с опаской оглядываясь Соя идёт в магазин за продуктами. Но не успевает он и половины пути пройти как натыкается на двух Альф, ладно если бы он их не знал. Но это были его истинные. Парни в отличие от Сои медлить не стали и окружили парня с двух сторон отрезая его пути к побегу. - Некрасиво получилось, мы тебе представились а ты нам нет - прошептал на ухо Сои старший Хайтани - М... Моё... И-имя... Кав-вата... С- Соя - с дрожью в голосе и с паузами сказал Соя - Тише, тише, чего же ты так нас боишься? - сказал Ран - Мне рассказали кто вы и чем занимаетесь! - сказал Соя принимая отчаянные попытки выбраться. Про его боязнь Альф он даже не стал говорить - Как резко посмелел, какая прелесть! - сказал Ран хватая Омегу за талию. Омега стал ещё более активно пытаться выбраться. Из его глаза лились слезы. Он боялся что та история вновь повторится. Оба Альфы искренне не понимали почему Соя их так боится. Максимум что они сделали-так это просто подошли к нему и начали разговор. А он их так боится - Тише, тише, мы не причиним тебе вреда, мы просто хотим познакомиться. Давай сходим в кафе и спокойно поговорим - сказал риндо обняв Сою - Нет! Отпустите! - чуть ли не кричал Соя Альфы не понимая что делать решили отпустить Сою. Где он живёт и как его зовут они знают и этого уже хватит. Последят за ним, узнают что ему нравится и снова попытаются начать разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.