ID работы: 14495512

Наш личный океан

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Примечания:
Соя всегда вёл себя закрыто, неважно где. Дома или на улице.и это усложнило задачу для Хайтани, чтобы узнать всё что им нужно потребовалось три месяца. И в итоге сейчас 1 октября и сейчас суббота. Сейчас Соя и Нахоя должны встретиться в парке с Мивой, истинной Нохои. Братья шли и разговаривали, об учёбе, о друзьях и о многом другом. — Слушай, Нахоя. Что сейчас происходит в ваших бандах? — спрашивает Соя, не очень похоже на него. Обычно он спрашивает такое только дома — Главы тосвы и поднебесья недавно встретились, обсудили всё и решили объявить мир — сказал Нахоя — Понятно… — на самом деле Соя хотел встретиться со своими истинными, ведь после их встречи ему стало вдвойне тяжелее проводить течки, ведь тело хотело Альф, а где их найти Соя понятие не имеет. Через два-три дня у него будет очередная течка. — Тебе помочь? — спрашивает Нахоя. Он понимает переживания брата Соя ничего не отвечая кивает. Если Нахоя сможет помочь найти ему Хайтани и они встретятся вновь то Соя просто попросит их посидеть с ним. Ведь его страх перед Альфами никуда не делся. Через минут пятнадцать они дошли до парка, Соя познакомился с Мивой и она оказалась очень хорошей и милой девочкой.

***

У Сои началась течка и сейчас он лежал на кровати, свернувшись клубочком тихо хныкал от боли. Ему очень не хватает Альф. В квартиру кто-то заходит и их явно трое. Соя начинает чувствовать запах корицы и свежей выпечки. Нахоя их нашёл. В комнату заходит персикововолосый альфа — они просто посидят с тобой и я буду в гостинной, если что зови или пиши — говорит Нахоя клубочку в котором находится его брат. Получив тихое «угу» Альфа выходит из комнаты и что-то говорит. Через минуту в комнату заходят его истинные. Сое до жути страшно, но и без Альф он не может, слишком больно. Соя тихо выползает из клубочка вдыхая запахи альф. На его спину ложится рука старшего Хайтани и начинает мягкие поглаживания — Нахоя рассказал нам почему ты так боишься альф, извини, мы не знали. — тихо говорит ран присаживаясь на кровать не переставая гладить спину омеги — Если посидите со мной, я попытаюсь перебороть страх и попытаюсь с вами проводить немного времени — тихо говорит омега — Хорошо, мы и без этого согласны посидеть с тобой — говорит Риндо садясь рядом с братом. Пошло так минут пять и соя неожиданно бросается на Риндо и окончательно валит его на кровать обнимая. Рана он уволок за собой. — Давайте примем более удобную позу? — хрипит Риндо, ведь вся тройка лежит на нём. В итоге Соя лежит посередине обнимая Риндо. Риндо и Ран обнимают его лёжа по бокам от омеги.

***

На следующий день когда Соя проснулся, он понял что течка прошла и его альф нет дома. — Они ушли оставив тебе свои номера — говорит зашедший в комнату Нахоя может не все Альфы такие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.