ID работы: 14495705

Новое начало

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Занятия

Настройки текста
Примечания:
Утро было добрым. Солнечное, тёплое, о таком можно мечтать вечно. Винкс выспались, не смотря на ночные похождения некоторых. Флора, как ранняя пташка и самая пунктуальная из всех, встала рано, чтобы всё успеть. Фея успела сходить в душ, полить все свои цветы и немного с ними пообщаться, нанести лёгкий макияж и сейчас она сидела и читала книгу. Сразу после Флоры встала Лейла. Такая же рання пташка, но немного позднее первой. Лейла также как и Флора сходила в душ, а после отправилась на пробежку. А все остальные спали до того момента, пока их не будил будильник. Но Стелла была исключением. На фею не действовал обычный будильник, ведь когда он звенел она просто выключала его и спала дальше. Винкс тоже не всегда помогали, также и в этот раз. Стелла тихо мирно спала после отключеннго будильника и даже после того, как к ней зашли Винкс. Блум зашла в комнату и наблюдала картину в виде спящей феи. Рыжая не стерпела и наколдовала ведро с водой. Фея тихо подошла к своей подруге и вылила на неё воду. Стелла подскочила и заорала. - Блум, ты что творишь!? - Ты не хотела просыпаться. И я решила пойти на крайние меры. - улыбалась фея огня. - Валтор и маги ждут нас на улице, а Винкс ждут только тебя! - Простите меня пожалуйста. Я сейчас, пять минут и я готова. - воскликнула Стелла. - Мы ждём тебя в гостиной. - крикнула Блум выходя из комнаты. И действительно, спустя пять минут Стелла уже была в гостиной. - Девочки, простите. Я не знаю, что со мной в последнее время. Но я обещаю, я исправлюсь. - виновато посмотрела фея. Все засмеялись и вышли на улицу, где их уже давно ждали. - И где вы так долго были? - спросил Огрон. - Вообще-то уроки начинаются в 8:15, а сейчас только 8:10. - проговорила фея технологий. - Спасибо, мисс пунктуальность. - съязвил Огрон. - Пошлите уже. Надоели ваши перепалки. - сказал Валтор. Всё остальное время феи и маги шли в полной тишине. - Сегодня урок тёмной магии. Так как все вы понимаете, что ваши светлые заклинания и блёстки не всегда смогут вам помочь. - проговорил Валтор. - Итак, начнём с простого. Сложите все ваши негативные эмоции и попробуйте создать сферу. - объяснил Анаган. Винкс пытались делать так как им сказали. У кого-то получалось, а у кого-то нет. Но в конце концов у всех получилось. - Наконец-то, теперь уберите сферы. - сказал Гантлос. - И превращайтесь, будем пытаться использовать тёмную магию в бою. - Винкс Блумикс. - крикнули хором Винкс. - Начнём. Лейла и Рокси с Огроном, Стелла и Муза с Гантлосом, Флора и Текна с Анаганом, а Блум со мной. - разделил всех Валтор. У Лейлы и Рокси было всё просто. Им обеим Огрон доставил много страданий. С остальными же было немного посложнее. Флора совсем недавно хорошо сблизилась с Анаганом, а Муза с Гантлосом. А у Блум, Валтор хоть и сделал много плохого, но им руководили ведьмы прародительницы. Именно поэтому Блум с ним сдружилась. - Ну давайте, я жду. - сказал Огрон. Лейла начала вспоминать больные ей моменты, когда умер Набу. Хоть волшебник и вернулся с того света, ей всё равно было больно вспоминать те моменты. Сфера собралась в руках феи и она отправила её в мага. Тот позволил попасть сфере в него, чтобы понять насколько она сильна. Маг отлетел на довольно приличное расстояние. Но тут же встал и отряхнул себя. - Неплохо. - сказал маг. - Теперь ты фея. - он указал на Рокси. Рокси сделала тоже самое, что сделала Лейла несколько минут назад. Но сфера была немного больше. Она отправила её в мага и тот улетел ещё дальше, за пределы площадки в ближайшее дерево. - Хорошо, думаю, что на сегодня хватит. Вы достаточно меня потрепали. - высказал маг. *** Муза и Стелла летали в воздухе и пытались собраться с мыслями. - Я долго вас буду ждать? - спросил маг. - Я начну. - сказала Стелла. Фея закрыла глаза и сосредоточилась. Она вспоминала как её не любили в школе из-за того, что она была не красивой. Потом как её превратили в монстра на третьем курсе. И у неё получилось сделать довольно большую сферу. Сфера улетела в сторону мага. Гантлосу досталось сильнее чем Огрону в первый раз. А после его решила добить Муза. Очень неожиданно в него прилетела сфера и приложила его к дереву. - Ой прости. - засмеялась Муза. - Всё закончили. Завтра продолжим. - сказал маг. *** Флора пыталась сосредоточиться, но ничего не приходило в голову. В конце концов она смогла отыскать тёмные моменты прошлого. Сфера сформировалась сама собой. И полетела в мага. Тот упал и минуты две пытался встать, но получилось у него только минут через пять. Хоть он и был тёмным магом, но Флора любила жалеть всех. - Сильно ударила? - спросила фея. - Не думал, что такая тихая фея может так сильно ударить. - съязвил Анаган. Флора улыбнулась. - Теперь ты. - сказал маг указывая на Текну. Текна сдела всё точно также, но сфера вышла немного меньше. Но мага приложило не меньше. - Идите, на сегодня хватит. *** Если у остальных Винкс всё прошло минут за двадцать, не больше. То у Блум было всё намного дольше. Фея собиралась с мыслями. Она вспоминала всё больше и больше. У феи было слишком много негативных эмоций. Фея вспомнила Трикс, Даркара, Валтора и даже магов. Сфера становилась всё больше и больше, Блум уже не справлялась и потеряла контроль над своим волшебством и потеряла сознание. Сфера улетела в Валтора, но тот не успел увернуться и упал без сознания. Все тут же подбежали к фее и магу. Блум примерно через две минуты очнулась, а Валтор всё также лежал. Фея вскочила и подбежала к магу и положила свои руки ему на грудь. Слёзы невольно катились из глаз. - Блум, ты слишком слаба. Мы отнесём его в медблок и с ним всё будет хорошо. - пыталась что-то сказать Муза. - Да он сдохнет пока мы его несём. Он не может просто так умереть. Он только начал новую жизнь! - кричала Блум. Её рыжие волосы поднялись вверх, а в руках появилось тепло. От нехватки сил Блум упала на землю. А Валтор открыл глаза и увидел рядом лежащую фею. - Я смогла - тихо проговорила фея. Рядом с феей всё засветилось и Блум предстала в новом превращении. Половина волос были забраны в пучок, а половина распущены. Голубое платье с золотыми вставками красиво смотрелось на худой фигуре. На ногах были маленькие каблуки. Сзади виднелись большие розовые крылья. А на голове было красивое украшение. - Блум, у тебя получилось! А ты боялась! - крикнул Валтор. Фея кинулась обнимать мага, а потом поняла, что все на неё смотрят. - Блум, выглядишь шикарно. Но об этом мы поговорим позже. - сказала Стелла указывая на Валтора. - Нужно сообщить мисс Фарагонде - сказала Текна утыкаясь в свой компьютер. *** - Мисс Фарагонда!!! - Винкс ввалились в её кабинет. - Девочки, что случилось? - спросила женщина. Винкс разошлись и Фарагонда увидела Блум. - Это то о чём я думаю? - спросила Фарагонда. - Да, Фарагонда, это то о чем ты думаешь. - съязвил Валтор. - И при каких обстоятельствах это произошло? - спросила женщина. - Ой, мисс Фарагонда вы не поверите...... - начала Стелла. После очень долго рассказа женщина пыталась переварить всю информацию. - Вы молодцы, Блум. А теперь идите отдыхайте. Вы потратили слишком много сил. - сказала женщина и все вышли из её кабинета. Винкс ушли в свою комнату, маги в свою. *** - Предлагаю устроить по этому поводу пижамную вечеринку. - крикнула Стелла. - А я согласна. Нам всем есть о чём поболтать. - сказала Муза смотря на Блум. Блум пыталась уйти от разговора, но у неё ничего не получилось. Теперь ей придется оправдываться перед Винкс. Ночь у Блум будет очень интересная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.