ID работы: 14495705

Новое начало

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Демоны (не) умеют любить

Настройки текста
- Блум, ты должна нам всё объяснить! - крикнула Стелла. - Стелла, не дави на неё, может Блум не хочет об этом говорить. - тихо произнесла Флора. - Флора, всё хорошо. Я сама собиралась вам обо всём рассказать. - сказала Блум. - Задавайте вопросы, девочки. Первая отошла Лейла. - Как ты ему доверилась!? - спросила фея волн. - Я сама не знаю. Сначала он рассказал о том, что им управляли Древние Ведьмы, а прошлой ночью я сидела на крыше и думала о том, что же будет если я не получу новое превращение. И там же оказался Валтор, он успокоил меня и мы очень долго сидели на крыше. А остальное вы видели сами. - улыбнулась фея. - Блум, мне начинать готовить свадебное платье? - улыбалась Стелла. Но её счастье длилось недолго, спустя несколько секунд в блондинку прилетела довольно тяжёлая подушка. - СТЕЛЛА!!! - крикнули все. - Флора, а как у тебя дела? - хитро спросила Текна, от которой не ожидали такого вопроса никогда. Флора слегка покраснела. - А что с Флорой? - спросила Рокси. - Да ладно вам, вы не видели что-ли? - крикнула Текна. - Флора, если не хочешь можешь не говорить, но мне кажется тут и так всё понятно. - Да я не знаю даже как объяснить вам. - зачмущалась Флора. - Я могу рассказать, Флора? - спросила Текна. И увидела одобрительный кивок головой. - Ну что могу сказать, до того как Блум нехило ударила Валтора, мы с Флорой были против Анагана. Флора смогла сделать довольно большую сферу и Анаган сильно ударился. А Флора тут же подлетела к нему и начала его спрашивать как он и очень много раз извинялась. Фея природы сидела вся красная. А Винкс посмотрели на неё вопросительным взглядом. - Девочки, он не такой плохой, как кажется на первый взгляд. После архива я ушла в оранжерею, чтобы полить цветы и пересадить некоторые виды. В оранжерею зашёл Анаган и сказал, что его любимые цветы Анемоны, я ему их показала. Он очень сильно помрачнел и я спросила, что у него случилось. Он сказал, что его отец всегда дарил эти цветы его маме. А после он поблагодарил меня за то, что я продолжаю их размножать и помог мне пересадить некоторые цветы. - высказалась фея. Повисло долгое молчание. Феи обдумывали то, что им сказала Флора и не могли в это поверить. - То есть ты сдружилась с Анаганом? - спросила Муза и увидела кивок. - Ну мне тоже в принципе есть, что рассказать. Этой ночью мне не спалось и я решила пойти в свою студию. Аккуратно пробравшись туда, я включила свет и закрыла дверь. А после я увидела очень интересную картину. Гантлос сидит за моим компьютером, в моих наушниках с ушками и что-то там делает. Я не сдержалась и засмеялась. Девочки, представляете, он разбирается в музыке! Мы с ним просидели почти всю ночь! - крикнула фея. - Так, всё! Тайм аут! В меня больше информации не влезет! - крикнула Стелла. - Предлагаю пойти в свои кровати и обдумать это всё поодиночке! - Я согласна со Стеллой, слишком много информации. Всем спокойной ночи, девочки! - сказала Рокси и ушла в свою комнату. Все разошлись по своим комнатам и легли в кровать. Было поздно. И из-за большого количества информации, Винкс уснули довольно быстро. *** Блум легла в свою кровать и уснула. Впервые за долгое время фея увидела сон. " Рыжеволосая стояла в подземелье Даркара и смотрела по сторонам. Вдруг всё начало двигаться с большой скоростью и фея оказалась в той самой комнате, где её превратили в тёмную Блум. - А я тебя уже заждалась. - внезапно раздался голос. Блум обернулась и увидела тёмную версию себя. - Что ты тут делаешь!? - вскрикнула светлая. - Оу, Даркар снова активировал меня в твоём подсознании. Поэтому я здесь. Скоро ты снова станешь тёмной Блум. - засмеялась тёмная. - Никогда! Я получила новую силу и теперь мы победим Даркара навсегда! - крикнула фея. - Твои новые крылышки тебе не помогут в этот раз. Тебе всё равно не избежать превращения в меня. А твоего принца больше нет. Тебя некому будет спасти. - засмеялась тёмная. Блум проснулась среди ночи в холодном поту. Флора тихо посапывала на соседней кровати. Блум решила в очередной раз прогуляться. Фея тихо вышла из квартиры и направилась в сторону выхода из здания. На этот раз хранительница решила пойти в лес. *** Валтор сидел в своей комнате и думал. Думал о ней. Он был рад за Блум, что она получила новую силу. Но она получила её, когда спасала Валтора. Она доверяет ему. Она волновалась за него. Он не понимал, что с ним происходит. Он демон, но ему было приятно находиться рядом с феей. Это не было из-за огня Дракона. Это было что-то другое. Демоны не умеют любить поэтому Валтор отбросил ту теорию, что он её любит, но что-то между ними всё-таки происходило. Маг решил прогуляться по ночному лесу. *** Блум шла по лесу. Когда фея резко повернула за дерево, она в кого-то врезалась и упала. Блум открыла глаза и увидела Валтора. Тот смотрел на неё вопросительным взглядом. Хранительница аккуратно встала и посмотрела на мага. - Тоже бессонница? - спросила фея. - Я редко сплю, милая. - ответил маг. - Почему? - спросила Блум. - Если ты не в курсе, то я демон, Блум. А демоны очень редко спят. - сказал Валтор. - Я забыла. - шлёпнув себя рукой по лбу. - А ты чего не спишь? Хорошеньким феечкам, давно пора спать. - шутил маг. - А может быть я не хорошая. - улыбнулась фея. - Я до сих пор удивлён в том, что ты получила силу спасая меня. - усмехнулся Валтор. - Я сама ничего не поняла. Только то, что я начала тебе доверять, после того, как ты рассказал про контроль Ведьм. Мне стало тебя жалко, что-ли. И я решила, что должен начать новую жизнь. - улыбнулась Блум. Фея посмотрела в ледяные глаза и улыбнулась. Ей было комфортно рядом с Валтором, не смотря на то, что он сделал ранее. Фея аккуратно подошла к магу и обняла его. - Спасибо тебе за всё. - тихо сказала хранительница. Валтор слегка отодвинул фею от себя и посмотрел ей в глаза. Небесно-голубые глаза завораживали. Фея посмотрела на мага. Она потянулась к его губам, а он к её. Они слились в поцелуе. Поцелуй был долгим, жарким, страстным, они прекратили только тогда, когда закончился воздух. - Блум, ты не должна... - начал Валтор. - Цыц! Я впервые чувствую себя в своей тарелке. Не прерывай такой момент. Мне приятно с тобой находится и мне кажется, что я тебя люблю. - быстро проговорила фея. - Блум, ты же понимаешь. Я демон, а демоны не умеют любить. - говорил маг. - А вот это неправда. Демоны умеют любить, но любовь одна на всю жизнь. - ответила фея. - Ты, что думаешь, что я не замечу, как ты на меня смотришь. - спросила хранительница. - Блум, это глупо. Даже если я тебя и люблю. Орител отрубит мне голову. - произнёс Валтор. - А мне всё равно, что скажет мой отец. Я люблю тебя, чёрт возьми! И я готова от всего отказаться. Это не просто так, Валтор. Мы два хранителя, которые встретились в одно время. Обдумай это, утром жду от тебя ответа. - сказала фея и испарилась. Маг остался стоять посреди поляны и смотреть на ночное небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.