ID работы: 14495705

Новое начало

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кодекс

Настройки текста
Примечания:
После проделок Трикс, Легендариум был навсегда закрыт вместе с ними. Но надолго ли? *** Даркар сидел в своём подземелье. Феникс смотрел в волшебный шар и наблюдал за Винкс и магами. Он думал, как же ему забрать все кодексы, ведь он не знал куда их спрятали после его нападения. Даркар вспомнил про своих самых верных помощниц. По недавним сведениям Трикс находились в закрытом Легендариуме. Даркар узнал о том, что ключ хранится у ведьмы Селины, а она обучается в Облачной Башне. Тёмный Феникс аккуратно пробрался в облачную башню, выкрал книгу и оставил там очень похожую копию. Феникс выпустил Трикс из Легендариума. Выглядели они мягко говоря не очень. Спустя минут тридцать ведьмы проснулись. - Где мы? - вскрикнула Дарси. - Если мне не изменяет моя память, то это подземелье Даркара. - опомнилась Сторми. - Что!? - крикнула Дарси. - Рад вас снова видеть, Трикс. - оскалился Даркар. - Какого хрена мы опять тут!? - воскликнула Айси. - У меня есть к вам предложение. - сказал Даркар. Трикс переглянулись и кивнули друг другу. - Мы тебя внимательно слушаем. - сказали ведьмы. - Мне нужно, чтобы вы достали все кодексы. Взамен я вам дам новую силу и возможно часть Реликса. - проговорил Даркар. - Хорошо, мы согласны. Но на этот раз ты нас не обманешь. - крикнула Айси. - Конечно. - Даркар щёлкнул своими тонкими пальцами и на Трикс появились их Глумиксы, но они были намного сильнее, чем в тот раз. - Вы должны принести мне кодекс из Красного Фонтана. Я не уверен, что он там, но вам нужно проверить это. - Мы опять собачки на побегушках? - спросила Дарси. - Нет конечно. В Облачную башню и в Алфею мы пойдём вместе. - ответил Даркар. - Думаю сейчас самое время сходить в Красный Фонтан, пока этого никто не ожидает. *** Винкс спали в своих комнатах. На часах было восемь утра, но сегодня выходной, именно поэтому все спали. В комнату внезапно влетела заместитель директора - Гризельда. - Девочки, срочно. Мисс Фарагонда вызывает вас в свой кабинет. - крикнула заместитель. Винкс соскочили с кроватей щёлкнув пальцами на них оказалась их одежда. Не делая никаких утренних процедур феи выбежали из своей квартиры и побежали в кабинет директрисы. Без какого-либо стука феи ворвались в кабинет, где уже сидели маги. - Мисс Фарагонда, что случилось? - запыхавшись спросила Рокси. - Винкс, маги на Красный Фонтан напали. Мы не знаем кто, но вам нужно помочь специалистам. - быстро сказала Фарагонда. - Хорошо. Девочки нам нужны другие крылья. - крикнула Стелла. - Что за крылья? - спросил Валтор. - Не время объяснять. Просто возьмите нас за руки. - крикнула Лейла. - ВИНКС ЗУМИКС! - крикнули феи и тут же вместе с магами испарились из кабинета. *** Феи и маги телепортировалась прямо ко входу в Красный Фонтан. Только входа уже не было. Рядом лишь лежали остатки от двери и много разбитого стекла. Компания зашла в помещение и увидела несколько лежащих специалистов. Блум хотела им помочь, го после маленького осмотра они пришли к выводу, что парни очнутся сами минут через пять. Из-за угла показался ещё один специалист. - Брендон! - накинулась на парня Стелла. - Девочки.... - посмотрев на магов с недоумением - Эээ... Короче, Трикс напали на нашу школу, они хотят что-то забрать. Я лишь слышал, что это что-то связано с Блум. - быстро сказал специалист. - Кодекс - тихо проговорила Блум. Её глаза наполнились слезами. - Мы должны их остановить! Блум Гламурикс! - крикнула фея. - ВИНКС БЛУМИКС! Винкс с магами оказались на этаже, где был тайный проход к кодексу. Трикс были близки к нему. - Трикс! Что вы тут делаете? - крикнула Блум. - Сёстры, смотрите бабочки прилетели. А у Блум новая пара крыльев. Они тебе не помогут фея! - крикнула Айси, посылая сферу в хранительницу. Блум не успела среагировать и упала без сознания. - Смотрите, у Винкс появились помощники! - засмеялась Сторми. Но её смех закончился также быстро, как и начался. Ведьма улетела в стену от какого-то заклинания, оставив от себя большую вмятину. - Валтор, ты что теперь у этих фей на побегушках? - спросила Дарси. - Знаете, с ними лучше, чем с Даркаром. - проговорил Анаган. - А ты ещё кто? - воскликнула Айси. - Хотя неважно, сёстры объединим наши силы. - крикнула Сторми. Ведьмы взялись за руки и произошёл взрыв. Винкс и маги успели сделать щит. А вот Текна, которая была сбита каким-то заклинанием ведьм лежала рядом с Тимми. Фея успела поставить щит перед тем, как произошёл взрыв. Текна потратила слишком много сил, но зато она защитила своего любимого человека. Трикс быстро зашли в помещение и забрали кодекс. После ведьмы вышли и улетели в неизвестном направлении. - Они даже не сумели его убрать в другое место! - засмеялась Дарси. - Какие же они глупцы. - Текна, очнись! - кричал Тимми. - Что с ней случилось? - спросила Рокси. - Она спасла меня. - тихо сказал Тимми. Рядом всё засветилось и фея предстала перед всеми в новом наряде. Нежно фиолетовое платье с золотыми вставками облегало красивую фигуру. На руках были прозрачные зелёные рукава. Фиолетово - золотые туфли прекрасно подходили к платью. А на шее виднелась золотая цепочка. На голове было что-то похожее на цепочку, только немного побольше. А крылья были небесно-голубые. - Текна, ты получила силу Гламурикса. - воскликнула Муза. - Выглядишь потрясающе! - добавила Стелла. - Спасибо, девочки. Фея подбежала к специалисту и обняла его. - Я так испугалась за тебя! - крикнула Текна. - Я боялась, что с тобой что-то случится. - Я не хочу прерывать такой прекрасный момент, но кодекса нету. - тихо проговорила Рокси показывая на пустую комнату. - Чёрт! - крикнула Блум. - Это всё из-за меня! Если бы у меня не было этой силы, ничего бы не было! - кричала Блум в слезах. Валто аккуратно подошёл к фее и обнял её. Она тут же успокоилась и уснула в его объятьях. - Эээ... - начала Стелла. Но тут в комнату зашёл Скай, который увидел эту картину. Парень взял свой меч и накинулся на Валтора. - Уйди от неё, чудовище!!! - кричал принц. Флора остановила его своими растениями. Теперь специалист ни кому не угрожал. - Ещё раз ты подойдёшь к Блум или к Валтору, у тебя будут большие проблемы, Скай. - проговорила Флора. Все стояли в лёгком шоке. Тихая фея, не имевшая статуса принцессы, угрожала принцу Эраклиона. - К твоим сведениям, родители Блум до сих пор не знают о том, что вы с ней расстались. Так что будь добр и молчи, иначе я сама лично пойду и расскажу всему Волшебному Измерению, как ты бросил принцессу Домино! Ты меня понял? - спросила фея. Специалист кивнул. - Вот и славно, а теперь иди в свою комнатку и ложись баиньки. На будущее, чтобы быть принцем одного меча мало. - закончила фея. Растения отпустили принца и тот убежал. - Цветочек, это было потрясающе!!! - крикнул Анаган. - Наверное я скажу бред, но Флора я с ним согласна! Когда ты так начала язвить? - спросила Муза. - Наверное общение с магами на меня плохо влияет. - засмеялась Флора. *** - Мисс Фарагонда, мы не смогли спасти кодекс. - тихо сказала Лейла. - Но зато Текна получила Гламурикс! - решила разбавить траур Стелла. - Девочки, вы огромные молодцы, но раз Даркар начал красиь кодексы, нам нужно быть на чеку. - сказала Фарагонда. - А почему кодекс не был перепрятан? - спросила Флора. - Мы решили, что три кодекса мы оставим, а четвёртый мы перепрятали в надёжное место, но вам я сказать не могу. - ответила женщина. - Идите отдыхайте, вам нужно набраться сил. *** Валтор и Блум сидели на крыше и молчали. - Что между нами Валтор? - внезапно спросила фея. - Я обдумывал твои слова. И я пришёл к выводу, что действительно всё не так просто. Если раньше хранители не пересекались в одно время, то мы с тобой пересеклись ведь. - начал Валтор. - Я люблю тебя. - сказал маг. Фея что-то хотела сказать, но ей не удалось они слились в поцелуе. - О боже... Я ничего не видела! - крикнула Стелла. - Стелла, это не то о чём ты подумала! - крикнула Блум и убежала вслед за подругой, посылая воздушный поцелуй Валтору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.