ID работы: 14495705

Новое начало

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста
Примечания:
— Бегите. — сказала фея и посмотрела на них жёлтыми глазами. — Чёрт, Блум очнись, слышишь?! — Валтор трёс фею за плечи. Хранительница опустила голову и засмеялась, засмеялась так, что Винкс жутко стало. — Выводите людей, или найдите короля! — крикнул Валтор. Винкс бегали по всему залу и искали короля Эраклиона. Где-то в толпе они всё-таки нашли его. — Здравствуйте, король Эрендор. У нас очень срочное дело к вам. Срочно выводите людей из зала, они могут пострадать! — крикнула Стелла. — Что, кто-то проник во дворец? — спросил король. — Это долго объяснять, но если проще когда-то на втором курсе Скай спас Блум от тёмной сущности, я думаю он вам рассказывал. Даркар вернулся и тёмная вернулась. Она взяла контроль над Блум. Мы попытаемся её обезвредить, а вы выводите людей. — быстро объяснила Муза. — Я понял вас, спасибо вам за помощь. — сказал Эрендор. — Уважаемые гости, срочно эвакуируемся из зала! В зале находится человек, который может вам навредить. Пожалуйста, соблюдайте спокойствие! Люди начали аккуратно выходить из здания. Эрендор пошёл успокаивать народ, а вот Орител и Марион остались помочь Винкс. *** Блум всё также сидела на коленях, головой вниз. Она молчала, долго молчала. — Блум, ты меня слышишь? — тищо спросил Валтор. — Конечно слышу, любимый. — сказала фея и оскалилась. Валтор улетел в ближайшую стену. Маг ничего не успел сделать всё было слишком быстро. Блум поднялась на ноги и посмотрела на магов и Ская, что до сих пор стоял в шоке. — Ты то мне и нужен. — сказала тёмная фея. — Блум, борись! Я знаю ты можешь! — крикнул Скай. — Бесполезно, она сейчас забилась в угол и не хочет смотреть, как ты умираешь. Я тебя убью, это вызовет у неё негативные эмоции, а после я заменю её навсегда. — сказала фея и хитро улыбнулась. К магам присоединились Винкс, а за ними и правители Домино. — Стелла, что с Блум? — обеспокоенно спросила Марион. — Это не Блум. — начала Стелла. — Привет, мама. Я так давно хотела с тобой познакомиться. Я Глум, приятно познакомиться. — сказала фея, подойдя к королеве. — Верни мне мою дочь. — сквозь зубы сказала Марион. — Конечно..... — начала тёмная, но была откинута заклинанием в стену. — Валтор! Ты что творишь?! — крикнула Марион. — Либо мы её, либо она нас. Надо защитить принца Эраклионского. Она намеревается его убить. — сказал Валтор. — Но как мы вернём Блум? — спросила Текна. — Авалон тут? — спросил Валтор. — Нет, но я могу быстро его привести. — сказала Стелла, достав кольцо Солярии. — Ноги в руки и вперёд. Мы будем её сдерживать. Постараемся не ранить вашу дочь, но ничего не гарантирую насчёт их. — маг указал на Чернокруговцев. — Как же вы мне надоели! — сказала Глум. До этого фея стояла в бальном платье. Сейчас от платья не осталось и следа. Фея стояла в базовом превращении, только чёрном. Глум начала кидаться огненными шарами во всех подряд, не разбирая. — Блум, сражайся, ты можешь! — кричали Винкс. — Так, всё, мне надоело! — крикнула Муза и отправила оглушающее заклинание. Глум была одна, а их было много. Фея не увидела заклинание Музы и оно попало прямо в неё. Хранительница упала на пол и закрыла уши, был невыносимый звук. Этим воспользовались маги и феи. Флора связала её своими растениями, а остальные поставили барьер вокруг феи. — Вы действительно думает, что меня удержат эти растения? — спросила фея и сожгла их. — Постарались, молодцы, но это не поможет. — Глум собрала все силы в себе и просто взорвалась, как бомба. Барьер не выдержал. Валтор не вытерпел и прижал фею к стенке. Маг положил руку ей на шею, пригрозя тем, что может задушить. — Верни её. — сказал Валтор. — Пожалуйста. — спокойно сказала фея. — В..Валтор? Ч..что случилось? Почему ты меня держишь? — спросила Блум. — Блум, я так испугался… — начал Валтор, но не смог закончить. Он опять отлетел в стенку, но оставил в ней приличную вмятину. — Ха-ха-ха-ха, повёлся. — засмеялась тёмная. Фея двинулась в сторону Ская. На её пути стояли маги и Винкс. Глум сосредоточилась и начала стрелять во всех, кто стоял на её пути. И попадала точно в цель. Через несколько мгновений половина лежала без сознания, половина была в сознании, но не могла ничего поделать. — Слабаки, с вами даже не интересно. — сказала фея. — Верни её! Иначе я за себя не ручаюсь! — крикнул Орител. — Запомни, папочка, это и её тело тоже. Делаете больно мне, она испытывает боль тоже. Отдайте мне Ская и мы разойдемся. — сказала фея, готовя огненный шар. Глум посмотрела на правителей Домино, пожала плечами, раскинула их по разные стороны и начала подходить к Скаю. — Блум, отойди от него. — фея повернулась и увидела трёх специалистов. Брендон всё также стоял с мечом, Тимми держал свой пистолет, а Набу держа посох в руках смотрела на всю картину недоумевая. — Ай! — крикнула фея и упала. Её толкнул Скай. — Это ты сейчас зря сделал, Скай. — прошипела Глум. И отправила сильное заклинание в принца. Тот точно также, как и Валтор неплохо так приложился к ней и оставил довольно хорошую вмятину. Специалисты помогли подняться феям и магам. И вдруг открылся портал из которого вышла Стелла и Авалон. — Здравствуйте, профессор. А я тут что-то заглянула, думала больше не вернусь, вы же сказали, что всё пройдёт? — говорила фея. — Я даже удивлена, что Валтор не может расколдовать свою любимую фейку, а вы можете. — Может потому что я не спец в этом деле? — съязвил Валтор. — Сейчас вы все погибнете! — крикнула фея и сформировала огромную сферу. — Прикройте меня, я постараюсь помочь но не уверен, что моего заклинания хватит надолго. — сказал Авалон. — Действуй уже. — крикнул Огрон. Феи и маги соединили свои силы, теперь уже с Валтором и сделали щит вокруг феи. Она ударила по нему и щит раскололся, но смог сдержать сферу. Авалон тут же начал действовать и прочитал какое-то заклинание. Блум начала падать. Фею поймали, она была в своей бальном платье. Она была без сознания, но когда ей приоткрыли глаза, то все увидели голубой цвет глаз и вздохнули с облегчением. Скай не пострадал, но зато досталось Винкс, магам и правителям Домино. Все были в синяках и ссадинах. Но сейчас это никого не волновало. Эрендор ещё раз поблагодарил Винкс и магов за помощь. Пожал руку Орителу и пошёл разъяснять всё с гостями. А Винкс и маги отправились в Алфею. Сегодня был трудный день. Особенно для неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.