ID работы: 14495705

Новое начало

Смешанная
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
Примечания:
Феи, маги и специалисты вернулись в Алфею все в ссадинах, синяках и ушибах. Валтор держал бессознательную Блум на руках и нёс её в больничное крыло. — Девочки, что случилось? — воскрикнула Фарагонда. — Тёмная Блум решила отметить свадьбу Ская. — пытаясь пошутить, сказала Стелла. — Профессор Авалон смог остановить её, но не знает надолго ли. — Идите все в больничное крыло, я скоро подойду. — сказала женщина. Блум положили на кровать, а сами пошли обрабатывать раны. Рядом с феей остался только Валтор. Винкс, маги и специалисты сидели в соседней комнате и ждали, когда к ним придут. Вдруг Анаган встал и куда-то ушёл, а спустя некоторое время пришёл с парящими в воздухе бутыльками и ватой в руках. С помощью магии он вручил каждому магу и специалисту по баночке и кусочку ваты. Не все поняли его намёка, но когда он пошёл и начал обрабатывать открытые раны Флоре очухался Брендон, а после него и остальные. Даже на удивление Огрон обрабатывал раны не себе, как бы он мог поступить, а Рокси. *** После того, как раны были обработаны Гризельда пригласила всех в кабинет директрисы. — А теперь поподробнее расскажите мне, что случилось на Эраклионе? — спросила Фарагонда. — Мы танцевали, ели, пили, разговаривали, Блум в тот момент ушла в уборную. А когда она вернулась, что-то спросила у нас и резко схватилась за голову. Мы пытались у неё что-то спросить или помочь, но она молчала. А после резко встала и отправила Валтора в ближайшую стену. Ну а потом мы поняли, что это не Блум. — рассказала Муза. — Её тёмная сторона намного сильнее, чем она сама. Если светлая может справиться только с одним из нас, то тёмная раскидала всех кого только можно. — пожаловался Огрон. — Хорошо, я вас поняла. Идите отдыхайте, Блум очнётся только через несколько часов. — сказала женщина. *** Блум проснулась спустя три часа. На соседней кровати спал Валтор. Фея не могла вспомнить, как она оказалась тут. Единственное, что она помнит это то, что у неё болела голова, а дальше темнота. Темнота. Ещё раз подумала фея. Тёмная опять заменила её и возможно всё разнесла там. Возможно кто-то пострадал, но она не знает и не помнит. — Валтор. — тихо сказала фея. — Ты спишь? — Я? Нет, просто прилёг на некоторое время. — соскочил маг. — Что я натворила на Эраклионе? — спросила фея. Валтор молча смотрел на фею. — Валтор, ответь мне, что я сделала на Эраклионе? — ещё раз спросила фея. — Если быть точным, то она разнесла половину зала, Винкс, маги и специалисты отделались ссадинами и синяками, а гости лишь испугом. — ответил Валтор, как можно мягче. — А родители? Что с моими родителями? — испуганно спросила фея. — Они хотели остаться здесь и помочь, но мы им сказали, что позовём как ты очнёшься. — сказал маг. — Позови их и Винкс, пожалуйста. — попросила фея. — Конечно. *** — Блум, мы так волновались за тебя! — крикнула Стелла, влетев в палату. — Ты нас очень напугала, Блум. — сказала Текна. Блум смотрела на своих подруг с ужасом. На щеке Стеллы виднелась большая царапина. У Флоры на лбу был фиолетовый синяк. У Музы на руках царапины. Лейла имела царапину на лбу и синяк возле губы. Текна сидела с маленькими синяками по лицу и рукам. А Рокси пыталась скрыть большую царапину до локтя. — Блум, ты чего? — спросила Флора. — Солярия вызывает Блум! — крикнула Стелла. — Это всё сделала я? — спросила фея, указывая на боевой окрас фей. — Оу, дорогая, не вини себя. Это сделала не ты, и даже не твоя сила. Возможно просто упали или ударились неудачно. — пыталась подбодрить Блум Лейла. — Ой, Блум, тут твои родители скоро прилетят, так что будем ждать тебя в нашей комнате. — сказала Флора и вытолкнула всех из палаты. Через некоторое время в комнату зашли король и королева Домино. — Блум, я так рада, что ты очнулась. — сказала королева и обняла дочь. — Мама, папа, всё в порядке. Вы сильно пострадали от..... меня? — спросила фея. — Не говори глупости, мы пострадали от Глум. Полная противоположность тебя. — сказала Марион. — Я так рада, что с вами всё хорошо. Но я всё равно виню себя в том, что вы пострадали. Она управляет моей силой и телом, а если ей причинить боль, то эта боль скажется и на мне. — сказала фея. — Теперь я понимаю почему они старались не навредить твоему телу. — сказал Орител. — Простите за то, что она сделала, благодаря моей силе. Мне так жаль, я не могу ей противостоять! Она намного сильнее меня! — кричала фея со слезами на глазах. — Всё хорошо… — говорила Марион и гладила фею по спине. — Всё будет хорошо. *** На следующий день Блум выпустили из больничного крыла. Фея сразу же направилась в кабинет директрисы. — Мисс Фарагонда, можно? — спросила фея. — Конечно, заходи Блум. — ответила женщина. — Я хотела бы с вами поговорить. — тихо сказала Блум. — Я тебя слушаю. - сказала Фарагонда. — Я хочу уехать в Гардению. Там я никому не смогу навредить. — сказала фея. — На какое время тебе туда нужно уехать? — спросила директриса. — Насовсем. — быстро ответила фея. — Вернее до того момента, пока вы не победите Даркара. — Блум, я не могу отпустить тебя одну. Тем более, чтобы победить тёмного Феникса нужны два хранителя. — сказала Фарагонда. — Мне нужно отдохнуть от этого всего. Хотя бы неделю, может быть две. А потом я снова вернусь и буду бороться с Даркаром. — ответила фея. — Хорошо, ты уверена, что хочешь уехать одна? — спросила женщина. — Да, там я буду рядом с моими приёмными родителями, думаю они смогут меня успокоить. — сказала фея. — Я отпускаю тебя на неделю, предупреди всех и я тебя перенесу на Землю. — сказала Фарагонда. — Спасибо большое, мисс Фарагонда. — сказала фея и вышла из кабинета. *** Блум зашла в квартиру. Внутри никого не было. Возможно Винкс ушли на занятия. Фея зашла в свою комнату и начала собирать сумку. Спустя примерно час сумка была собрана. Блум взяла немного. В комнату вошла Флора. — Блум, тебя уже выписали? — спросила фея природы. — Да, хотели завтра, но я попросилась сегодня. — ответила хранительница. — Ты куда-то собралась? — спросила Флора, указывая на сумку. — Да. Можешь пожалуйста собрать девочек в гостиной и я вам всё объясню. — сказала Блум. Флора собрала всех в гостиной и Винкс ждали ответов. — Я приняла решение уехать на некоторое время в Гардению. — сказала рыжеволосая. — Мы едем с тобой! — дружно сказали Винкс. — Нет, простите девочки, но мне нужно отдохнуть от этого всего и я не хочу вам опять навредить. Я думаю, что через неделю приеду обратно. — сказала Блум. — Блум, мы примем любой твой выбор. Надеюсь ты отдохнёшь и хорошо проведёшь время. — сказала Рокси и улыбнулась. — Спасибо вам. — ответила фея и обняла своих подруг. *** Блум стояла в кабинете директрисы и ждала, когда та откроет фее портал. — Хорошо проведи время, Блум. — сказала директриса и открыла портал. Блум зашла в него и скрылась. Но фея забыла о двух вещах. О том, что существуют крылья Зумикса, а ещё она забыла сказать Валтору о том что она уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.