ID работы: 14495705

Новое начало

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Блум вышла из портала рядом со своим домом. Фея прошла несколько метров и оказалась около двери в дом. Хранительница постучалась и ей открыла дверь женщина. — Блум! Я так рада, что ты приехала. Какими судьбами? — спросила Ванесса. — Привет, мам, я обязательно тебе всё расскажу, но можно это сделать когда папа вернётся? — спросила фея. — А папа дома. Проходи. — сказала женщина. Блум прошла в свою комнату и там оставила свою сумку, а после спустилась вниз и зашла на кухню, где сидели Майк. И Ванесса. — Привет, папа. — сказала фея. Мужчина отвлёкся от своей газеты и посмотрел на Блум. — Блум! Когда ты успела прийти? Я даже не заметил! — сказал мужчина. — Я пришла минуты две назад. Мне надо вам кое-что рассказать. — тихо сказала рыжеволосая. — Мы тебя внимательно слушаем, дорогая. — сказала Ванесса. — Я приехала к вам примерно на неделю, мне надо немного отдохнуть от этого всего..... — начала фея. — От чего? — перебил её Майк. — Я забыла вам рассказать, столько навалилось. — фея потерла переносицу. — На нас напал Даркар, который на далёком втором курсе превратил в тёмную фею. Сейчас всё началось снова. — сказала Блум. — Я не понял, тебя опять превращали? — уточнил мужчина. — Подожди, Майк. Блум, ну вы же победите его, как и в прошлый раз? Скай ведь поможет, да? — обеспокоенно спросила женщина. — Про это я и хотела уточнить..... Мы со Скаем расстались и он женился на другой… — тихо сказала хранительница. — Как это женился? — воскрикнул Майк. — Мы с ним расстались ещё около месяца назад, наверное. Я нашла человека, которого я действительно люблю, а человек любит меня. — сказала Блум. — Блум, мы рады за тебя. Не хочу нагнетать, но что насчёт как его там, Таркара? — спросила Ванесса. — Нет, мама, Даркар. — засмеялась фея. — Я не знаю. Я уже отдала ему один кодекс. Несколько дней назад побуянила на свадьбе Ская и чуть его не убила. — сказала фея. — Блум, всё будет хорошо. Вы же Винкс сколько вы раз уже спасали Волшебную Вселенную и не только. — сказал Майк и обнял Блум. — Когда знакомиться будем с твоим новым другом? Как его хоть зовут? — спросила женщина. — Его зовут Валтор.....Валтор. — несколько раз повторила она. — Я забыла сказать ему, что я уехала! Он потерял меня наверное! — крикнула Блум. Но не успела она что-то сказать, как прямо перед ней открылся портал. Из портала вышел Валтор. — Здрасьте, Блум, почему я узнаю о том, что ты уехала не от тебя, а от твоих подружек — бабочек? — спросил Валтор. — Мама, папа, это Валтор. Валтор это Майк и Ванесса мои земные родители. — сказала Блум. — Приятно познакомиться с вами. Блум много о вас говорила. — сказал Валтор. — Нам тоже очень приятно познакомиться с вами, Валтор. Подождите..... Вы не тот самый Валтор, о котором рассказывала Блум, когда она была на третьем курсе? — подозрительно спросила Ванесса. — Смотря, что она рассказывала. — пожал плечами маг. — Судя по тому, что наша дочь спасительница Волшебного Измерения, то если мне не изменяет моя память вы хотели завладеть Вселенной? — спросила Ванесса. — Понимаешь, мама тут всё очень сложно. Валтором владели три Древние Ведьмы, про них ты тоже знаешь. И он не мог делать что-то по своей воле. А после того, как я посылала его волшебной пыльцой и отправила на тот свет, он освободился от их контроля. — быстро сказала Блум. — Ну ладно. — сказал Майк. — Сколько же вам лет, Валтор? — Блум, ты знаешь сколько мне лет? — спросил Валтор, обращаясь к фее. Блум пожала плечами. — Если честно, то нет. — сказала Блум. — Я и сам если честно не помню. Перестал считать после того, как мне исполнилось пятьсот. — сказал Валтор. — Сколько?! — крикнул Майк. — Майк, не злись это выбор Блум. — начала успокаивать мужа Ванесса. — Папа, успокойся, я люблю его, он любит меня и я это точно знаю, потому что демоны могут полюбить один раз в жизни. — пыталась успокоить отца Блум. — Да, Блум возможно забыла упомянуть, я демон и у нас с ней одинаковые силы. У неё светлый огонь, а у меня тёмный. — сказал Валтор. — Блум, главное чтобы ты была счастлива. Мы очень рады за тебя. Правда, Майк? — спросила женщина. — Конечно, дорогая. Мы всегда тебя поддержим. — ответил Майк. — Я думаю, что мне пора. Хорошо отдохнуть, Блум. Я буду скучать. — сказал Валтор и открыл портал. — Я тоже. И пожалуйста не называй моих подруг бабочками. — сказала Блум. — Постараюсь, но только ради тебя. — сказал маг и скрылся в портале. — Так, Блум, чего мы ещё не знаем? — спросил мужчина. — Я просто так, для подстраховки. — На самом деле..... Маги Чёрного круга тоже с того света решили вернуться. — сказала Блум. — Что?! — воскрикнул оба родителя. — Это та самая четвёрка каких-то магов, которые искали Рокси? — спросила Ванесса. — Ну… Да. Они теперь с нами сотрудничают, помогают нам, тренируют нас. Они кстати не такие уж и плохие. Они просто мстили земным феям по каким-то личным причинам. — сказала Блум. — Нам ведь не о чем волноваться? — спросил мужчина. — Нет, я думаю, что стоит волноваться только за меня. Я надеюсь на лучшее. — улыбнулась фея. — Блум, уже поздно может ты пойдешь спать? — спросила Ванесса, как заботливая мать. — Да, я очень устала, спасибо вам за всё. — сказала Блум и обняла своих родителей. — Спокойной ночи, Блум. — Спокойной ночи. *** — Она сейчас на Земле, повелитель. — Пусть отдохнёт, всё равно ей не избежать своей участи. — сказал Даркар. — Почему бы вам просто не убить её? — спросила Айси. — Огонь Дракона неуправляем в чужих руках, нам нужна живая хранительница, иначе сила обернётся против нас. — ответил Даркар. — Может тогда урадем кодекс из поселения пикси? — спросила Сторми. — Это сделает она. Ей осталось чуть-чуть и она сможет подменивать светлую, не меняя цвет глаз и тогда никто не заподозрит её. — ответил Феникс. — Скоро я буду владеть всем Волшебным Измерением! — засмеялся Даркар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.