ID работы: 14495717

Искушение настоящим или тоска о прошлом?

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время отдавать долги

Настройки текста
Мы с Джексоном ехали на рабочей машине к одному из клиентов Тао. Так как я еще с прошлого раза была его должником, то просто не могла отказать и не передать какие-то важные бумаги. И, да, я впервые за долгое время была за рулем, потому второй коллега решил отправиться со мной, чтобы удостовериться, что все в порядке. Мне, действительно, было спокойнее с китайцем, но в то же время нервы были натянуты в струну, так как хотела не упасть в грязь лицом. Женщины тоже рулят! - Ну как дела с Maverick? Не поперли еще оттуда? - спросил Джек. У нас с ним постоянно были диалоги по типу неприкрытого сарказма и издевок. Лишь изредка мы не пытались уколоть друг друга. Тем не менее, работали в одном отделе и часто ходили выпивать вместе с Джейн и Тао. Такая себе дружба-ненависть. - Не переживай, держусь на плаву, тебе дорога пока туда закрыта. Джексон усмехнулся и одобрительно посмотрел в мою сторону: - Мне нравится слово "пока". Я так понимаю, тебе Каспер помогает перенаправить свои женские флюиды в нужное русло? - коллега по-прежнему считал, что женщин к айдолам пускать нельзя. Тем более к таким, как Вонхо. Я его понимаю. - Мои дела с Каспером останутся личными, - не хотела всем подряд трепаться о своих отношениях. Тем более, у нас последние недели 2 все было как-то "через силу" и не хотело клеиться. Наверное, пришло время с этим заканчивать. - Да ладно, Джи ты все рассказываешь. - Она моя близкая подруга. - А я кто? - Это шутка? - Наверное, - расплылся в хитрой улыбке мужчина. - Cмотри тут, я с тебя глаз не спущу сейчас при встрече. Если замечу косые взгляды в сторону Хен Сика, то ты меня не проведешь. - Да успокойся ты уже! Почему тебе так досаждает именно эта тема? Не важно кто там, красавец актер, или симпатичная певица - я для работы приезжаю, а не для знакомств. Если для тебя это больное место, потому что никто не обращает внимания, то не мои проблемы. Повисло неловкое молчание, которое Джексон перебил лишь через минуту: - Все сказала? - спросил он непоколебимым тоном. - Да. Достал уже. - Ну извини, не думал, что тебя это сильно задевает. - Да просто ты как-будто во мне видишь только women material и больше ничего. У меня ноль целей, ноль достижений, ноль навыков и ноль других качеств, за которые можно ценить как личность. Если это так, то я не хочу больше с тобой в одной компании отдыхать. - Ну, конечно, первым делом, я вижу в тебе женщину... - начал издалека мужчина, делая паузу после каждого слова, осторожно и вкрадчиво. - Все, я за рулем, не мешай водителю! - я была взбешена и не хотела ничего больше выслушивать. - Окей, - мне показалось, он сказал это немного раздосадовано, но извиняться ни за что не собиралась. Благо, всю остальную дорогу ехали молча. Мы шли по узкому коридору к съемочной площадке. Нужно только передать бумагу (скорее, даже менеджеру), подождать пока актер ее подпишет, и можно сваливать. Жара в павильоне была невыносимая, у меня то и дело под платьем пробегала капелька пота по позвоночнику. Не представляю, как Джексон, плевшийся позади меня, мог идти в брюках и поло - это, наверное, кошмар. Так ему и надо, мудаку! Завернув за угол, и открыв дверь, мы наконец оказались на площадке. Новую дораму снимают? Интересно...Я на ломаном корейском попыталась узнать, кто тут менеджер Хен Сика, и ко мне сразу подбежала девушка-ассистент. Перекинулись парой слов, она попросила подождать несколько минут, сейчас позовет актера со своей гримерки. Нам предложили присесть, и мы с коллегой упали рядом на скамью для персонала. - Еще короче не могла ничего найти? - кинул колкую реплику китаец, глядя на мои ноги. - Нет, специально надела тебя соблазнять, - быстро выпалила я с насмешкой. Длина была нормальной, но, разумеется, когда я уселась, то платье немного задралось. На эту мою реплику он ничего не ответил, и притих минут на 5, но когда из-за поворота показалось несколько фигур, мужчина сказал: - Вот они, доставай план. Пока я копошилась в папке и искала нужный договор, к нам уже подошли. Хен Сик был очень мил и вежлив, я быстро пояснила ситуацию, и при упоминании имени Тао он даже улыбнулся. Добавил, что форс-мажоры разные бывают, и что благодарен, раз мы приехали на его съемку, иначе он бы потерял еще кучу времени, добираясь до нашего офиса. Быстро справившись и забрав бумаги, мы с Джексоном направились в сторону выхода, откуда появился актер со своим стаффом. Из-за того же поворота от гримерных вышел еще один человек к нам навстречу. Он был среднего телосложения, невысок, в костюме для следующей сцены, и лицо прикрывала кепка. Так как со стороны персонала, площадка освещалась плохо, я не могла разглядеть в нем ничего знакомого сразу. И только сделав пару шагов навстречу друг другу, мужчина немного приподнял голову, видимо в поисках своего партнера для съемок. Это был Тэхен. Мне будто поломали несколько ребер, потому что очень закололо в груди и сперло дыхание. В ушах стоял шум, а потом свист, и будто все вокруг замерло, кроме нас двоих. Канули в темноту декорации, костюмеры, столики с реквизитом, прожекторы перестали светить, люди говорить, а я - думать. Не может этого быть. Когда наши взгляды на мгновение пересеклись, я поняла, что он меня узнал тоже. Но самое отвратительное в этой ситуации было то, что наши отношения для всех тут присутствующих оставались секретом. А значит, мы не могли остановиться и начать говорить, даже банально поприветствовать друг друга не имели права. Чтобы не подавать виду перед его персоналом и моим коллегой, идущим по правую руку от меня, нам с Ви нужно было молча пройти мимо друг друга. Даже взглядам нельзя было задержаться, не сказать ничего ни жестом, ни языком тела. Меня изнутри разрывало, так медленно и тягуче, что хотелось зарыдать. Но пришлось проскользнуть мимо и завернуть за угол. Прощай, самый странный человек в моей жизни... Выйдя из помещения, Джексон заметил, что мне нехорошо, и предложил сам повести машину. Я была не против, мне сейчас совсем не до того. - Скажи, если у тебя такой пунктик по поводу отношений там, где их быть не должно, значит ли это что когда-то у тебя самого не сложилось в жизни? Жалеешь о том, что так и не произошло? - зачем-то спросила я коллегу. Мы проезжали мимо кучи людей и зданий, но глаза у меня были стеклянными, и я не видела никого. - Ну, если уже мы стали об этом говорить, ты думаешь, я тебе признаюсь? - он хотел все перевести в шутку. - Думаю да. - Хм... Да, было такое, и я не жалею, я все бы сделал так, как было. Только теперь понимаю, насколько это было глупо и уже второй раз не ошибусь. Если рисковать, то нужно знать, что это тебе принесет. И второму человеку. А если все только ради минутного желания и слабости, то игра не стоит свеч. - Думаешь? - немного удивилась я его откровению. - Но как понять, что вам это принесет, пока не попробуете? - Никак, - немного повременив, ответил Джексон с горькой улыбкой.

***

Я все еще сидела и думала над словами коллеги, когда мои мысли прервал звон телефона. Сообщения в Kakao мне приходили только от Вонхо, и я не знала, что ему может понадобиться от меня в среду, во время обеденного перерыва. За июль уже план отдавала его агенту, а более мы с айдолом и не общались. Открыв чат, я прочитала о том, что в семье у него проблема, и срочно нужно поехать домой, за пределы Сеула. Такси брать не хотелось, у Пака только начался отпуск с этой недели, они с женой улетели в Японию. Я моментально ответила, что скоро буду на месте, и попросила скинуть геолокацию. Справлюсь со всем, нужно только попробовать. Заехав за Хосоком, я увидела, что на нем нет лица. Мужчина даже сразу запрыгнул на переднее пассажирское сидение, забыв о своих привычках. Мы очень спешили. Не думала даже грузить его лишними расспросами о том, куда и зачем именно мы едем, или пытаться разведать, что же все-таки происходит между нами. Я искренне переживала за него и только хотела помочь. Наконец, спустя час с хвостиком, мы доехали до места назначения. Это был обычный домик в одном из соседних городков, без лишнего пафоса или роскоши. - Подожди здесь, можешь пока погулять, я постараюсь быстро освободиться. Единственное, что мне кореец сказал по пути, так это то, что завтра концерт, и он никак не мог остаться дома на вечер или более. Обратно нужно было выезжать почти сразу, через пару часов. Я вышла на улицу, попетляла между местных домов и пары магазинчиков, зашла купила холодный сок, и стала идти назад к машине. В это время, мне пришло сообщение от Вонхо: он будет через 10 минут, и если я куда отходила, то стоит возвращаться. Пулей прилетев обратно, я увидела мужчину уже ожидающего около входа. Он был один, взгляд опущен, и, похоже, все серьезнее, чем я думала. - Cадись на заднее пассажирское, там тебя никто не увидит, - решила прервать нашу молчанку и предложить мужчине побыть наедине. После моей реплики, брюнет безвольно открыл дверь машины и плюхнулся на сидение. Я запереживала еще сильнее. Подошла с другой стороны, заскочила внутрь, и спросила: - Тебе не плохо? Чувствуешь себя как? - Дедушка умер, - железным голосом ответил Хосок и поднял на меня глаза. Они были красными, но безмолвными, как и мои сегодня утром. Я тихонько, словно боясь спугнуть дикое животное, потянулась руками к голове мужчины и его плечам. Обняла, давая понять, что тоже могу разделить с ним боль и переживания. Вонхо опустил свою голову мне на правое плечо, и я услышала, как он почти бесшумно всхлипнул. У меня на глаза навернулись слезы, и, крепче обняв мужчину, я тоже стала плакать. Мы оба сегодня упустили кого-то очень важного в нашей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.