ID работы: 14495717

Искушение настоящим или тоска о прошлом?

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ситуация: критическая

Настройки текста
Я вернулась в офис, ведь до конца рабочего дня оставалось пару часов. Поразмышляв еще немного о произошедшем, поняла, что хочу пересечься с Вонхо. Было ощущение, что после "благословления на отношения" от Тэхена, я должна действовать как можно скорее. Мы и так потеряли слишком много времени. Я стала искать график перевозок на этот месяц для Maverick. И обнаружила, что на этой неделе у Хосока было еще 2 тренировки в зале. Скорее всего, они с инструктором занимаются индивидуально, или же в отдельной комнате, но шанс был. Я пробила местонахождение спортзала с листа, и, если память не изменяла, мы там уже с Тао когда-то летом были. Супер, осталось позвонить или написать, будут ли на завтра индивидуальные занятия? Я чуть не прыснула со смеху, когда представила выражение лица айдола, который ничего не подозревает, ну а тут я, здрасьте. Конечно же, я не стану ему мешать заниматься, и даже не рискну подойти и заговорить - вдруг его узнают? Но почему-то мне хотелось показаться и напомнить о себе. На тот момент мне думалось, что я просто создаю возможность. Через день я уже стояла на пороге зала примерно в то же время, когда тут должен был появиться Вонхо. Писать заранее об этом не стала, а то подумает, что я приставучая какая-то фанатка. Но это ведь не так. Правда? Переодевшись в форму, в которой я обычно занималась йогой, прошла в зал и стала разминаться. Тут уже было довольно много людей - типично под конец рабочего дня. Я прошлась вдоль разных тренажеров, вроде как оглядываясь, но в то же время беспалевно пытаясь заметить знакомую фигуру. Пока поиски не дали никакого результата, потому начала делать подход на гиперэкстензии. Потом ушла делать болгарские выпады, а за ними и другие упражнения. Все еще никого. Спустя минут 40, заметила, что в зал зашел человек в мешковатой форме. Лицо его прикрывала кепка и маска (может, скажем им, что коронавирус уже давно прошел?), потому даже не заметила привычно торчащих ушек. Однако, интуиция подсказала, что это может быть именно Вонхо. Потому, когда мужчина пошел на беговую дорожку, я отправила в Kakao сообщение с надеждой, что телефон пиликнет и выдаст его. Тем не менее, никто не среагировал на мобильный, и из-за музыки в зале я даже не поняла, пришло ли оповещение именно этому мужчине. Тьфу, ну и ладно! Напоследок после растяжки я всегда либо становилась в мостик, либо на руки с упором в стену. Выбрав второе и простояв так секунд 30 (пока был мой максимум), я, вся красная, плюхнулась на коврик. Именно в этот момент мимо меня проходил тот спортсмен в кепке и бросил быстрый взгляд. Но и этого хватило, чтоб мы наконец узнали друг друга. Я слегка улыбнулась, а Вонхо кивнул. Нашел в относительной близости ко мне лавку перед зеркалом, якобы делать подходы с гантелями, но, на самом деле, мы могли таким образом переглядываться в отражении. "Что ты тут делаешь?" - пришло сообщение с удивленным зайкой. "Занимаюсь, что ж еще. Правда, я уже закончила...Тебя подождать?" "Да, я тоже уже заканчивал, тренер отправил на заминку. Меня через час водитель должен подобрать." "Как думаешь, для свидания хватит?" После моего сообщения мужчина зыркнул в зеркало, а я заговорщицки кивнула в сторону входной двери. Поставив каремат на место, я пошла к лестнице, так как раздевалки находились на -1 этаже. Прикрыла дверь и подождала с минуту, за мной наконец вышел и Хосок. - Рад тебя видеть, - признался тихо мужчина, пока мы спускались в пролете. - И я, - быстро выпалила и повернулась в его сторону. Кореец на секунду замедлился, и этого хватило, чтоб я его чмокнула в щеку за маской. - Да тут нас пока никто не увидит, если не будет подниматься с раздевалки, - понял мои "шифровки" молодой человек, призывая немного расслабиться. После этой реплики, он сам потянулся ко мне и обнял. Я бы и стояла с руками по швам, но...черт возьми, не нужны мне все эти приличия! Так давно не видела Вонхо, не говорила с ним, не ощущала его рядом. Потому, без страха быть замеченными в этом лестничном пролете к раздевалке, я обвила руками шею молодого человека и прижалась всем телом. Притиснулась настолько сильно, что через спортивный топ чувствовала его ускоренное сердцебиение и накаченный торс, так сексуально обтянутый лонгсливом. - Мы идем? - прокашливаясь спросил молодой человек. Что, неловко стало? Пропустив меня вперед, он быстро последовал на нулевой этаж. Мы договорились сполоснуться/переодеться и встретиться на входе. Тайные свидания в ноябре мне определенно нравились, потому что шарфы и куча верхней одежды позволяли гулять почти незамеченными. Значит, и переживать не стоило. Мы зашли в ближайшее заведение, взяли по кофе (после всех наших встреч думала, что Вонхо имеет личность "карамельный латте со сливками", но он заказал простой американо). Молодой человек заплатил за меня, что было очень приятно, ведь мало корейцев на самом деле делают это, не будучи в отношениях. А мы? В отношениях или как? Пока я над этим размышляла, Хосок предложил пройти вдоль знакомых ему улиц, вроде как в сторону малопопулярного парка, но от того не менее красивого. Мы действительно были будто одни в этом городе, только желтые опавшие листья составляли нам компанию. И, пока не вернулись на более шумную дорогу около станции Хэнсин, воспользовались моментом и взялись за руки. Cначала Вонхо коснулся моих пальцев своими, потом я их переплела, ну а спустя еще какое-то время он просто вложил мою ладонь в свою и засунул в карман куртки. Ноябрь выдался довольно холодным в этом году, как мне говорили, но я этому была безумно рада! - У меня наконец с концертами стало не так плотно, - признался брюнет по пути, - и можно было бы в ближайшее время пойти на настоящее свидание. - Ты меня приглашаешь? - А ты против? - Вовсе нет, просто неожиданно. Я уж забыла, как это. - Ну, если ты за это время ни с кем не встречалась, то могла забыть, - в шутку сказал молодой человек. - Встречалась, но не на свиданиях, - витиевато ответила я, пытаясь уловить его реакцию. - А со мной сейчас это тоже считается? - А мы встречаемся? - наконец задала тот вопрос, который меня уже довольно долго волновал. Хосок остановился. Он достал из кармана наши руки, все еще переплетенные друг с другом, взглядом указал на них и с улыбкой ответил: - Это по-твоему, что? Но если хочешь, чтобы я это озвучил, то да, встречаемся. Я не знаю никакого другого пояснения для таких отношений. В тот момент у меня гора с плеч свалилась. Мужчина сказал именно то, что я хотела услышать, и не побоялся выглядеть глупо, чтобы успокоить девушку, которая слишком много думает. Мне это в нем очень нравилось - он всегда был так прозрачно-чист в своих намерениях и словах, что давал внутреннее чувство уверенности. Ты знаешь, что на него можно положиться, и раз уж Вонхо что-то сказал, то так оно и будет.

***

Меньше, чем через неделю, у нас получилось пойти на свидание. На настоящее! Не то, чтобы я радовалась такому, как дурочка, но с Хосоком это было что-то из ряда фантастики для меня. Хотелось выглядеть иначе, еще лучше, чем в обычные рабочие встречи или во время прогулок после тренировки. Я подобрала красивое платье, купила новые сережки специально под него, сделала укладку, вспомнив про старый метод кудрей без плойки (откуда она тут у меня возьмется, если даже вазу только недавно преобрела?). Конечно, не хотелось выдавать, что прилагаю для этого слишком много усилий, но раз уж молодой человек был так прозрачен в чувствах, то я тоже могу показать, что для меня это важный день. Даже комплект белья я подобрала не слишком развратный, но и не просто хлопчатый в цветочек. Мало ли, что может произойти? В 8 вечера мы встретились возле Lotte World и около часа изучали развлекательный центр. Народу было много, и мы, частично от того что боялись быть пойманы фанатами, и частично от того что уже замерзли, решили пойти поужинать. Тогда Вонхо предложил отправиться в заведение, где он заранее забронировал столик (от этой фразы я уже растаяла, ну звучит же, правда?), либо же вместе приготовить ужин дома. Я выбрала второй вариант, потому что хотела пообщаться спокойно и без лишних глаз. После этого, направились к квартире молодого человека, так как она находилась в пешей доступности, а мне не хотелось ждать такси до своей квартирки. Мы заранее зашли в супермаркет и скупились продуктами для пасты, Хосок меня даже на тележке для продуктов покатал на паркинге, хоть я и отказывалась сначала. Все ощущалось так беззаботно и весело, что мой внутренний ребенок сиял от счастья. Наконец, пришли к молодому человеку домой. От ощущений, что помню здесь все вокруг, внутри живота сворачивался комочек. Мы разложили продукты и принялись готовить. Мужчина предложил мне фартук, чтоб платье не запачкалось, и завязал его сам за моей спиной. Было в этом что-то очень интимно-домашнее, от чего мое сердце пропустило пару ударов. Сам же он только закатал рукава и надел домашние очки в тонкой оправе - как оказалось, у Вонхо плохое зрение. Интересно, мы уже на том этапе, чтоб я могла шутить про старость и разницу в возрасте? Или в их культуре это не принято? Отварив спагетти и пожарив морепродукты, я накладывала еду в тарелки, когда брюнет открывал вино. Мы уселись за довольно большой обеденный стол и стали болтать обо всем на свете. - Твой акцент по-прежнему обворожителен, - сказал Хосок, когда уже разместились с бокалами вина на диване. - До сих пор не понимаю, воспринимать мне это как комплимент, или нет. - Ну, с моей стороны - да. - C вашими стандартами красоты и всякими вроде милыми чертами характера я еще пытаюсь свыкнуться. Потому что у нас многое не считается симпатичным или привлекательным, как в Корее. - Например? - Ну, скажем, иметь круглое лицо не так круто среди европейцев. Тут многие думают, что девушки с круглыми лицами милые. Или иметь оттопыренные ушки... - в этот момент Вонхо приподнял одну бровь и ухмыльнулся, вроде сказав "ну-ну", - ...лично для меня это кажется очаровательным. Но только среди азиатов. Без расизма, ну правда. Мужчина посмеялся. - Да и для меня некоторые стандарты красоты странные. Особенно когда поездишь с турами заграницу, хоть в штаты, хоть куда. И удивительно, насколько все разные. Мне вот, лично, не нравится этот весь культ худобы. Даже когда я был еще в группе, очень много фанатов или хейтеров упрекали нас в том, что весим больше "нужного". Кому только нужного - мне непонятно. Когда ты айдол и у тебя колоссальные кардионагрузки, забитые графики, и тебе при этом говорят неделю сидеть на огуречной диете, это уже бред. - Поддерживаю! - И мы, одни из первых групп 3го поколения, которые все же отстояли свою позицию. Cейчас я вижу, что многие мемберы не боятся выглядеть больше, специально качаются и все такое. И это радует. Хотелось бы, чтобы и среди женских групп был такой же настрой, а то больно на девчонок смотреть. - И не говори. Я вообще не понимала в свое время, почему кто-то типа Хвасы - это я так, чисто для примера - не вписывается в стандарты и хейтится фанатами, если она буквально богиня. Ну правда, у нас бы ей отбоя не было от поклонников. Вонхо утвердительно помотал головой и сказал: - Это еще одна из причин, почему ты мне нравишься. - Подробнее с этого момента, пожалуйста, - вино начало понемногу действовать, и я общалась активнее обычного. - Иностранки не боятся выражать свое мнение, когда о нем спрашивают, и обычно имеют меньше предрассудков по поводу внешности. Получается, что вы любите себя, но это не наигранно и не проявляется в хвастовстве или сравнении того же тона кожи. Вы просто ухаживаете за собой и принимаете такими, какие есть. - А что еще тебе нравится в иностранках? - Почему спрашиваешь? - улыбнулся молодой человек, поставив пустой бокал на стол. - Интересно. - И только? Тебе интересно мое мнение про иностранок или конкретно про тебя? - Все вместе. Хочу услышать от тебя о стереотипах про отношения корейцев и девушек с Европы или Америки. - Ааа, ну если ты о том, что корейцам интересно попробовать "всё" с иностранками, потому что они чаще более доступны, то это все ерунда. Я лично не проверял, да и среди моих знакомых таких нет. Так примитивно мало кто мыслит. Это больше правда для китайцев, как по мне. Вот там есть такие друзья и у меня. Так и хотелось спросить: "А хочешь проверить?". Но я сдерживалась для приличия. - А какие у тебя стереотипы о корейских парнях рассеялись после переезда? - Ох, ну, честно говоря, у меня особых стереотипов-то и не было. А те, что навевают всякие романтические дорамы... мне не с кем было cравнить. Не могла же я сказать, что единственный стереотип, который лез в голову в том момент - это маленькие размеры. Однако, после ночи проведенной вместе, об этом и заикаться было ни к чему. - Теперь можешь, - ответил тихо мужчина и потянулся в мою сторону. Мое тело моментально ощутило химию, и, ни секунды не медлив, я поцеловала Вонхо. Правой рукой он погладил мою щеку, а после положил ладонь на скулу. Вторая рука уже без осторожностей обвила мою талию, и захотелось просто обомлеть от этих прикосновений. Я тоже обхватила ладошками гладко-выбритое лицо мужчины с ощущением, будто глажу безобидного хищника. Он действовал со знанием дела, на опыте понимая, какие прикосновения больше всего приносят удовольcтвие. Брюнет поцеловал меня в ухо, а от его дыхания на шее все тело покрылось мурашками. Он плавно проходился пальцами по ребрам поверх ткани платья, припадал губами к ключицам и плечам. Я тоже гладила все его тело, хоть и стеснялась пока опускаться ниже таза. Но вдруг я ощутила кое-что очень странное, чего не могла спутать ни с чем другим. - П-погоди, - еле удалось выдавить из себя, и Хосок внимательно посмотрел на меня. - Я на минутку в ванную. Мыться не буду, как в прошлый раз, просто сиди тут! - Хорошо, - слегка обескураженно ответил молодой человек. Я забежала в уборную и закрыла за собой дверь. Нет, нет, этого не может произойти сейчас! Не так рано... Но природа решила иначе, и мои месячные пришли раньше на целую неделю. Вдобавок, из-за того, что я их никак сейчас не ждала, то не взяла с собой никаких средств личной гигиены. И что теперь делать посреди ночи, дома у молодого человека, с которым я почти готова была переспать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.