ID работы: 14495717

Искушение настоящим или тоска о прошлом?

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под кожу

Настройки текста
Я стояла и просто не знала, как разрулить ситуацию. Джексон по-любому узнал Вонхо, и мне теперь крышка, хоть наши взаимоотношения только стали налаживаться. Да и почему, почему именно сейчас Хосок пришел ко мне домой? Мы месяцами не виделись и могли только переписываться, но вот сегодня у него выдался свободный часик, так получается? - Добрый вечер, - обратился коллега к моему "клиенту" и первым прервал тишину. Вонхо только кивнул. Cложно было сказать, выглядел ли он настороженно, или растерянно, или поверхностно, или все вместе. - Энн немного плохо было, я подвез до дома, но о ней еще нужно позаботиться, - отступил от меня Джек, и я наконец стояла между двумя мужчинами. - Принято, спасибо, - легким движением руки айдол потянул меня, как обычно львицы притягивают лапой детеныша обратно к себе. - Хорошего вечера. - Вам тоже, - ответил китаец c поклоном и наконец посмотрел мне в глаза. В этом взгляде читалось все. В большей степени - разочарование и неразрешимость. Джексон шел в сторону лестничной площадки и, пока не скрылся из виду в стороне выхода, рука Хосока по-прежнему легко касалась моей талии. - Ну теперь рассказывай. Я на кухне заваривала чай. Алкоголь почти полностью вышел из моего организма, но что-то крепкое помогло бы мне прийти в себя намного быстрее. Как оказалось, у Вонхо съемку с завтрашнего дня перенесли на понедельник. И это значило, что он мог остаться у меня с ночевкой (ну, или хотя бы повидаться посреди ночи) не думая о том, чтобы вставать в 5 или 6 утра на работу. Такого почти не бывало в его графике, обычно платилась неустойка, и переносились подобные штуки крайне редко. Рассказав про день рождения и почему же меня подвозил коллега, я стала переживать и поделилась этим с молодым человеком: - Джек не мог тебя не узнать. Тем более он в курсе, с кем я сотрудничаю. Как думаешь, меня уволят? - Нууу...не могу заверять тебя на все 100%. Ситуация очень зависит в первую очередь от ваших взаимоотношений. Он нормально к тебе относится? Хах. - Сложно сказать. Я заглянула в лицо Хосока. Интересно, о чем он думает сейчас? И вдруг это наш последний вечер, до моего увольнения? Разумеется, в прошлый раз под домом айдола рано утром нас заметили тоже, но тогда не было прямых улик, касающихся романтических отношений. Если это наш последний шанс...в голове пронеслись все события 6-летней давности о которых я жалела, и о которых не очень. Жаркий и дождливый Сеул, первые, такие бурные и бестолковые отношения, трепет и адреналин, жажда познать новое. Сейчас же за окном была ноябрьская гроза. В моей маленькой квартирке не было зябко - тепло через пол с подогревом переходило в босые стопы, растекалось по всем конечностям. Пахло кислинкой зеленого чая и чем-то вовсе неуловимым. Чем-то спокойным, уверенным и обнадеживающим. В воздухе витала реальная возможность на будущее. У вас, наверное, тоже такое бывало: столкнешься с человеком, и где-то внутри себя осознаешь, что с ним будут долгие и крепкие отношения. Откуда тебе это понятно - не ясно, просто знаешь это и все. А с кем-то не видишь ничего, тебя просто тянет, и ты затягиваешься в эту бездну. - Чего притихла? - перебил тишину Вонхо и подошел к кухонной поверхности, где я заваривала нам напитки. - Тебе страшно? - Да. А тебе? - Тоже, - признался мужчина и положил свою белобрысую голову мне на плечо. Меня безумно привлекало то, что он не боялся выражать своих реальных эмоций. У нас так было не принято многими поколениями, потому часто мальчишки в школе, и парни в университете были закрытыми и боялись своих чувств. От того у меня лично в отношениях возникало много недопониманий и ссор. - Cпасибо, что честен со мной. - Но, я еще хотел сказать, что, несмотря на небольшую такую неразбериху, я все равно хочу построить с тобой отношения. Потому что... - Что? - перебила я, ведь мое сердце быстро заколотилось. - ...я чувствую здесь, - Хосок взял мою ладошку и положил себе на грудь, в области сердца, - что ты та самая. Искренне изумившись такому признанию, я на радостях крепко обняла мужчину. - Я тоже хочу быть с тобой, - ответив на его признание, мы поцеловались. Думаю, мужчина тоже ощутил, что этот момент перерастет в нечто бОльшее после всего сказанного нами. Ведь когда словесно вы настолько оголились друг перед другом и установили близкую и интимную связь, мозг подает зеленый сигнал и телу. Мы разместились на единственном диванчике в комнате, Вонхо всем весом навалился поверх. Кожа к коже, медленно касаясь ребер, бедер и ключиц, мы раздели друг друга до белья. Поцелуи стали совсем невозможными, каждый раз разливая огонь в груди и внизу живота. - У меня есть с собой... - тихо сказал мужчина, пытаясь не сталкиваться со мной взглядом. Его милые оттопыренные уши покраснели. Надо же, смущенным я его еще не видела. - Что? - с улыбкой воскликнула я. - То есть ты намеренно их купил, заходя ко мне в гости?! - Ну на всякий случай, - чуть более уверенно ответил блондин и наконец посмотрел на меня сверху вниз. Мамочки, что за взгляд! - Думал, я не устою перед тобой? - все еще пытаясь свести все на шутку, я улыбалась, хотя по правде знала, что так оно и есть. И так и было с самого начала. Молодой человек потянулся к стулу возле дивана, где лежала его толстовка. Пока он это делал, я рассматривала красивые изгибы его накаченной спины и ямочки в районе поясницы. Но всем этим видам радоваться пришлось недолго, потому что через несколько мгновений Хосок уже опять лег возле меня. Его рука потянулась ко мне в трусы так быстро и властно, что не хотелось ничего и говорить. Я сделала то же самое, только свою ладошку оставила поверх ткани и гладила его член через нее. После какого-то времени, меня уже всю ломало, и тело растворилось в ласках. - Я тебя хочу, - прошептал слегка хриплым голосом Вонхо мне на ухо, как бы спрашивая разрешения. И услышав мою мольбу "Да, пожалуйста", он уже не так осторожничал. Нависнув надо мной и покрывая поцелуями почти каждый участок кожи, что был в его доступе, мужчина вошел. Мне понадобилось какое-то время, чтобы привыкнуть, ведь секса уже не было больше года. Не торопясь, он дал мне это время, а после стал двигаться медленно и очень чувственно. Я обвила ногами его корпус, словно хотелось стать еще ближе (куда уж!) и проникнуть под кожу. Когда, уже привыкнув, я не могла сдержаться и начала стонать, Хосок отстранился и уселся на диван, прислонившись спиной к стене. Я кинула на него вопросительный взгляд, но блондин глазами указал присаживаться сверху. Когда он находился в такой позе, немного откинувшись назад, со взъерошенными волосами, и было видно его крепкую смуглую грудь, вены, которые уходили от пупка ниже к тазу, и накаченные ноги...в общем, хотелось только повиноваться. Сев осторожно сверху, я опять не смогла сдержать стон. Мужчина прильнул к моей груди и стал поочередно облизывать и посасывать соски. Я же только и двигала бедрами вперед и назад, не желая останавливаться. Через какое-то время, он сжал обеими руками мои ягодицы и стал сам управлять мною, то опуская ниже, то приподнимая почти полностью. Вонхо это делал не спеша, будто дразнил, не торопясь "усаживать" меня обратно. От этого ощущения были еще ярче, и мне словно сорвало крышу. Когда же он наконец прекратил эти игры, и просто стал двигаться вместе со мной, то не прошло и 5 минут, как ноги задрожали. Сильнее прижавшись к мужчине, чтобы случайно в порыве эмоций не соскочить с него, я поняла, что мы закончили одновременно. Что, и такое бывает? Запыхавшиеся и мокрые, мы посмотрели друг на друга и заулыбались. Если и было счастье на этой земле, то оно находилось тогда с нами в одной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.