ID работы: 14495725

Грязный Токи

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Токи проснулся от кошмара посреди ночи. Ему было страшно засыпать одному, поэтому он пошел к комнате Сквизгаара и постучался. —Сквизгаар, ты спать? —Я спать, долбаный ты дилдо, но ты меня разбудить! Что тебе надо? —Мне сниться кошмар, мне страшно. Можно спать у тебя? Нехотя Сквизгаар открыл дверь. —Можно, только в угол кровати. —Большой спасибо! Токи быстро залез под одеяло с краю. —Спокойная ночь. —Спокойная. И Токи провалился в сон. *** Утро началось с неприятностей. Токи проснулся медленно, но сразу заметил ту самую "неприятность". Утренний стояк. Прямо в кровати друга. Сильный стыд окутал Токи с головой. И как только он попытался убежать, на него навалился Сквизгаар. —Что ты делать, Токи? —Я уходить. —А что у тебя в штанах, Токи? С усмешкой спросил блондин. —Сквизгаар, отпустить меня пожалуйста.. Но Сквизгаар и не планировал останавливаться. Положив левую руку Токи на бедро, он оставил ему на шее засос. Из-за этого член ритм-гитариста стал выпирать еще сильнее. —Блять! Сквизгаар что ты делать? Блондин прошептал ему в ухо: —Токи, расслабляться. И запустил свою руку ему в трусы. Токи постанывал и чуть-чуть дрожал. —Блять... Сквиз..аах! Сквизгаар начал медленно водить рукой от основания к головке, медленно поглаживая ее большим пальцем, и целуя шею Токи. —Ты грязный, Токи Вортуз, тебе должен быть стыдный. Ты кайфовать, когда твой друг дрочить тебе. Прошептал Сквизгаар ему на ухо, а после притянул за шею к себе и начал целовать. Углубляя и углубляя поцелуй, ускоряя и ускоряя темп движений. Токи во всю стонал прямо в губы блондину. —Сквизгаар.. Прокричав это имя протяжным стоном, Токи излился прямо в руку блондину. Дрожь его тела все еще не уходила, а Сквизгаар все не выпускал его из крепких объятий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.