ID работы: 14495749

Тоша....

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1(поход в школу но....)

Настройки текста
Примечания:
От лица Антона. После того как я проснулся я пошел одеватся и завтракать а затем пошел в школу.Я шел по лесу и вспоминал Алису как вдруг услышал сзади шаги.Я начал волноватся и думал что я не один...Я шел и боялся что меня приследует маньяк но я услышал... Алиса:бу!!! Я от испуга упал на снег из за чего лиса стала громко смеятся. Алиса:хахахаха Антоша ты бы видел своё лицо. Мне не понравилось то что она смеется надо мной и я захотел её наказать.И тут я вспомнил порно и захотел сделать это с Алисой.Я встал и толкнул лису на снег. Алиса:Антош ну ты чего я же не специально. Я начал быстро снимать брюки и трусы из которых показался мой большой член. Антон:ну давай соси мне а то хуже будет. Алиса смело взяла его в рот и быстро и глубоко его пихала в рот.Мне было очень приятно и я немного начал стонать.Лисе это понравилось и она начала ускорятся из за чего я кончил ей в рот. Алиса:ах Антоша Антоша это я тебя наказала а теперь уже ты меня наказывай. Она начала раздеватся и показала свою большую грудь и попу. Алиса:давай Антош сунь свой член в мою киску. Я сразу сунул ей быстро свой член в её аппетитную киску и начал быстро двигать его.Алиса начала стонать а я гладил её по голове.Вскоре я кончил в неё.Я начал вылизывать её прекрасную киску и она начала громко стонать. Алиса:Ах Антош Ах Продол...Ах жай.... Я начал ускорятся и вскоре она кончила. Алиса встала поцеловала меня и сказала: Алиса:Антош продолжим завтра а у меня дела. Она быстро оделась и исчезла а я пошел в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.