ID работы: 14495749

Тоша....

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2(сладкая клубника)

Настройки текста
Примечания:
Антон пришел в школу и уже был готов что его спросят.Вдруг Полина подошла к нему и сказала: Полина:привет Антон у нас не будет 1 и 2 урока поэтому мы можем просто делать что хотим. Антон был счастлив ведь первый урок история а второй геометрия.Вдруг Антон увидел как Катя заходит в раздевалку и оглядывается чтобы ее не заметили.Но Антон заметил ее и хотел узнать зачем ей туда? Антон:ладно Полин пока мне надо кое куда. Полина:хорошо пока. Полина попрощалась с Антоном а Антон пошел безшумно в раздевалку.Он заглянул туда и увидел Катю которая сувала палец в свою киску.Антон это увидел и не почувствовал как его член встал сильнее чем с Алисой.Катя отвернулась и наглулась чтобы мять свою грудь.Антон решил присоединится.Он не заметно снял с себя одежду и подошел к Смирновой.Антон резко вошел в Катину киску из за чего Катя от неожиданности пискнула. Катя:Петров!?Что ты делаешь извращенец?! Антон:я тебе помогаю вдвоём приятнее будет. Катя начала стонать а Антон чтобы этого никто не слышал прикрыл рукой ротик Смирнове.Антон резко кончил.Катя повернулась и начала сосать давая приятные ощущения.Антон уже не мог держать это в себе и быстро кончил в рот Кати.На удивление она проглотила всю сперму.Она встала раком из за чего я сразу сунул ей член.Она начала стонать и потом она целовала Антона а он ей в ответ.Их язычки были во рту друг у друга давая им знак что они скоро кончат.Антон кончил первый а потом уже и Катя.Они снова начали целоватся только Антон мял грудь Катя а сама Смирнова сунула свои пальчики в свою киску.Антон не хотел остонавливатся и отпустил грудь грудь Кати.Антон опускался ниже и начал сувать свои пальцы в киску Кати.Катя постанывала давая Антону сильнее возбудится.Катя кончила и мы оцтранились друг от друга.Потом они начали одеватся,поцеловалтсь снова и потом вышли из раздевалки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.