ID работы: 14495893

Лю Цингэ молил

Слэш
PG-13
Завершён
107
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лю Цингэ. Великий "бог" войны стоял на коленях перед королем демонов. Нет. Он стоял на коленях перед любовью всей его жизни. Перед тем, без кого его существование больше не имело смысла. Перед тем, кто, сам того не понимая, забрал его сердце. Перед тем, кому он, собственноручно, преподнёс свою душу. Он молил. Молил так отчаянно, что сердце сжималось в тисках. Молил губами. Теми, что раньше кривились лишь недовольно и презренно, растянулись в беспросветной печали. Истерзанными губами, не произнося ни звука, он безмолвно шептал. Не требовал. Просил. Просил остаться, но был готов уйти. Просил отречься от ученика, но не надеялся, что это произойдет. Просил не бросать, но принял бы. Принял бы что угодно. Молил взглядом. Те глаза, которые раньше ставили врагов на колени, сейчас были полны отчаянья и надежды. Взгляд, жгучими каплями, оседал на коже. Прилипал. Врезался в память. Жадный взгляд. Желал запомнить возвышенный образ. Желал забрать его себе. Желал обладать. Желал вступить в бой с соперником. Желал подставить беззащитное горло, умереть от рук любви, не от чьих больше. Отдаться только ему. Желал быть рядом, что в посмертии - будучи верным рукам хозяина, что в жизни - оставаясь верным. Он согласен на все. Согласен быть не более чем игрушкой. Питомцем. Слугой. Все что угодно. Он подставится. Позволит нанести свои знаки. Заклеймить. Будет с гордостью носить. Не боясь выставить не показ. Оголяя шрамы ожогов по первому зову. Даст надеть цепи. С гордостью даст. С трепетом. Будет послушно сидеть у Его ног. Преданно заглядывать в глаза. Тянуться к любому жесту. Позволит трепать себя как собаку. Лишь бы касался. Лишь бы быть рядом. Лишь бы Он был доволен. Будет самым преданным рабом. Самым ласковым питомцем. Ляжет на спину. Подставит живот, как подобает хорошему питомцу. Он хорошо воспитан, дрессирован. Прекрасно слушается. Превосходно выполняет команды. Ему даже не нужно ничего говорить. Он поймет. По блеску глаз. По изгибу губ. По положению веера. По хватке пальцев. Он все видит. Ловит каждую мелочь. Каждую деталь. Знает как себя нужно вести. Когда проявить дерзость. Когда кротость. Когда бросится на обидчика. Когда покорно подставится, дать успокоить, дать успокоиться. Он знает Его от и до. Знает все привычки. Все страхи. Знает любимый чай. Знает еду. Необычную. Экзотическую. Несуществующую. Знает всю. Знает почему бамбук. Почему монстры. Почему нелюди. Почему не люди. Почему веер. Знает всё. Знает. И беспрекословно отдаст собственный меч. Не попытается вернуть, выхватить. Смиренно все примет. С наслаждением. Будет послушным питомцем. Хорошим питомцем. Лучшим питомцем. Чтобы стать самым любимым питомцем. Чтобы выбрали его, а не мелкого щенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.