ID работы: 14496016

Сломай меня, быстро и жёстко.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Евгений Семененко появился в моей жизни.

Настройки текста
—Отдельное спасибо я бы хотел передать своим тренерам Мишиным. И тренерскому штабу "Юбилейный". —Женя, заканчивай интервью, нам нужно выдвигаться скорее. У тебя тренировка через 1.5 часа. Забыл что-ли? —Извините дамы и господа, но мне стоит пройти на важную тренировку перед соревнованиями. От неё, помните, зависит моя судьба. *Голоса перебивались вперемешку —Евгений, как так! Вы нас бросаете? —Вы уверены, что она так важна? —Подождать не судьба? —Евгений мы любим вас!* —Благодарствую мой добрый друг, Марк! —Женя, ты слишком часто давать интервью незнакомым людям. И хватит уже самовольничать, к ничему хорошему чувство, этакое тебя не приведет. —Ой, я уже сам разберусь со всем сам. Ты же знаешь, я взрослый парень, мне не 10 лет, чтобы за мной хвостом пестрить. —Давай, давай. Отвезу тебя к Мишиным, а там уже поговорим отдельно.— На слове отдельно, Марк сделал продолжительную паузу.     ** —Опаздываем, Евгений. — Извините Катерина Валерьевна.—Слегка с одышкой сказал Семененко. —Мишины в тренерском кабинете, уже заждались тебя. Вызывают к себе даже. —Понял.— Повторять Жене не было смысла, он всё равно понял без лишнего.. *Стук.?. Дверь распахнулась, казалось до того, пока рука Жени коснулась дверной ручки. Стука так и не произошло. —Заходи, что встал.—Сказал недовольно Алексей. —Здравствуйте. —И тебе не хворать, вижу ты свои десять минут тренировки потратил на что-то более драгоценное. Женька знал, что Мишин уже видел интервью с ним. Любят всё-таки ж они выкладывать раньше времени. Бесит. —Вовсе нет, там произошла афера. —Я так и понял. Пока Татьяна не пришла. У тебя есть надежда на раскатку. Переодевайся и живо на лёд.— С упрёком произнёс он. Нет, Мишины любили Женю всегда. Они балдели, если можно так выразиться, от самого Евгения. От его прокатов. Последнее время у них, ну то есть в "Юбилейном" не было такого таланта за последние года. Последняя была Лиза Туктамышева, но и та была множеством всех других женщин. А Женя же, наоборот. Был тем самым, единичным случаем. Таких как он нигде не было на белом свете, разве что его друг Марк и тот, вовсе неосознанный мальчишка втюрился в Александру Трусову, хватаясь за неё обеими руками, так и норовясь оторвать их по локоть. Все это Женя думал, пока переодевался в раздевалке, а после уже и на раскатку вышел.   ** Казалось Женя был миролюбив, его стеснительность и обаяние, покоряло миллионы женских сердец. Одно из таких сердец принадлежало девочке, совсем юной и не опытной девочке 16-ти лет. Она не знала, что такое любовь между мужчиной и женщиной. Знала лишь восхищение и гордость. Когда пробирает до колких ёжиков по всему телу. Когда не хочется отпускать никого и ничего. Вот держать и думать. Насколько хватит сил этому человеку, насколько сильно она сможет передать всю положительную энергию, этому человеку. *Дзынь* Будильник неприятно резал слух, заставляя привстать и со всей дури скинуть его на пол. Повезло что это не телефон, а простой механизм, который не жалко выкинуть нахер. Дверь приоткрылась и из нее вылезла светлая макушка, такой родной головы. —Вставай, Соня.—Казалось имя такое странное, такое вечно популярное, но разве сони не сони? Вот я люблю поспать, поэтому я Соня. —Уже. Завтракать не хотелось от слова совсем, все мысли были забиты лишь учебой и как бы поскорее сдать проект, от которого уже бошка горит, не хуже соседской печки. —И да, не забудь про проект, дочь. —Ну маааам. —Не мамкай мне, ты же знаешь, как я переживаю. —Я верю, верю.— Последнюю букву, протянула отчаянно. Лишь бы уже отстали со своим проектом, к которому я голову приложить не могу. Как его писать, даже если в голове всё это  не укладывается. —Ладно, теперь уже и я верю, давай снаряжайся и в школу. Без слов я ушла обратно в комнату, желая поскорее собрать все вещи. Так: алгебра, русский, французский, обществознание, химия, обж, биология "о нет, я просто задолбалась видеть биологию в расписании, ну вот не понимаю я строение человека." —Ну вроде все предметы.—Слегка поддев собачку, я потащила её, закрывая рюкзак крепко. —Мам пока. —Пока, Сонечка, хорошего дня! Про проект не забудь! Я лишь закрыла дверь за собой, удаляясь прочь в школу. ** —Женя, ты закончил катать? —Да, я закончил. Могу идти на учебу? —Да, да. До завтра Женя. —До свидания Алексей и Татьяна. —Пока.— Лишь на короткое время улыбнулась Татьяна Мишина. Зная, какое это счастье для Жени. Значит, он от катал сегодня хорошо. *Универ* *Стук* —Здравствуйте, извините за опоздание, можно пройти на место? —Чего опаздываем Семененко? —Тренировка задержалась на некоторое время.— Преподаватель прекрасно знал, что Женя врал. Он давал интервью, за что получил жестокое наказание от судьбы. Ему досталось вдвойне, от тренеров и от преподавателя. —Задержалась, интересно. Ну раз вы опоздали, Евгений. Вас ждёт наказание.— Женя даже не мог представить, что за приговор он себе подписал. —Шучу, шучу. Расслабьтесь Евгений. Но задание вам никто не отменял. Вместо пар, вам сегодня придется попрактиковать свои знания в области анатомии. В школе. Это не обсуждается. Уже всё запланировано. —Я понял, будет всё сделано. Но? —А, я совсем забыл. Школа где вы учились, там и будете проводить урок биологии. Директор вам расскажет обо всем, когда вы придёте. —Хорошо. До свидания. —До свидания, Семененко. ** Я опаздывала уже на 1 минуту. Эта 1 минута, стоила мне дорого, тем более первая биология. О нет. —Хм, можно войти. — Татьяна Николаевна посмотрела на меня не по-доброму. Я даже успела испугаться. —Симонова, садись быстрее. Скоро гость важный придет, а ты ещё и опаздыаешь.— Как раньше она не ругалась на меня. Если что совсем немного. Я села рядом со своей соседкой Лерой. Она была не особа дружелюбна, но поговорить с ней, было одно удовольствие. —Лер, Лер. —Чего тебе, Сонька.— Она говорила это без капли зла, скорее даже по-детски. —А что за важный гость такой, что даже опаздывать нельзя? Небось тот самый директор с ФАП завода, от которого спиртом воняло. Медицинским или реально спиртным, мы так и не выяснили. —Ты что реально не в курсе? —В курсе чего? —Да тут реально звезда приедет, училась здесь. Спортсмен какой-то. Все девчонки по нему сохнут, но он какой-то закрытый. А ещё ботаник. —Значит точно отдохнуть можно. *Стук* —Можно войти?— Знакомый до дрожи голос. —Можно.—Быстро ответила Танька. —Всем здравствуйте, дети. Я Евгений Семененко, просто Женя. Буду у вас сегодня вести урок биологии. —Женька?! От радости и шока крикнула я. Ой, вот это точно было лишнее. —Кто меня узнал, спасибо, мне очень приятно что есть такая невероятная поддержка в лице болельщиков.— Эти слова очень сильно ранили меня. Он даже не узнал меня. А должен был?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.