ID работы: 14496204

Олимпийская Чемпионка.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя победа.

Настройки текста
На мои плечи упало что-то тяжёлое. Совсем неизвестное чувство разъедало меня изнутри. Оно тянуло меня вниз, а живот сильно скручивало от всех мыслей, которые судорожно и огромным потоком лезли в мою голову. "Я победила? " - задала я вопрос сама себе. Он прозвучал громче всех на фоне тех, что возникали у меня в течение этой минуты. В этот же миг я мысленно дала положительный ответ. Было невыносимо вынашивать такие мысли подолгу. Даже если им от силы две-три секунды. По телу прошли мурашки, я вдруг резко почувствовала холод, который шел прямиком со льда. Это заставило меня поднять взгляд и больше не смотреть в одну точку. Я судорожно осмотрелась. В ушах был лишь белый шум, но теперь помимо него, я очень размыто слышала какофонию, которая состояла из плача Каори и криков Саши. Недалеко от них была и Камилла. Первые пять секунд я сверлила Сакомото взглядом, а затем лишь вскочила и захотела подойти к ней, но, кажется, ее тренера меня опередили. "—Что теперь делать? Садиться назад? Нет.." Я вертелась, пытаясь найти себе место среди всей этой олимпийской драмы. Все были с кем-то. Только я одна. Уже через пару минут я должна была сделать шаг и запрыгнуть на пьедестал. И вот раздался голос, сообщающий о том, что первое место за Анной Щербаковой, то есть за мной. Неуверенное движение, и я запрыгиваю на первую ступень. Я натянуто улыбаюсь и вскидываю руки вверх в знак победы. Но в голове лишь мысли о том, правильно ли я реагирую на свою победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.