ID работы: 14496255

<попытаюсь помочь тебе>

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

<прекрасный день что же может его испортить?>

Настройки текста
Примечания:
Если так подумать то со временем Земля из самовлюблённого эгоиста превратился в того кого он презирал, раньше он не хотел ни капли быть таким каким стал ведь сейчас он стоял и плакал перед собою же выдуманными галлюцинациями, и без перерыва бубнил<простите…простите…простите…>это продолжалось долго пока он не почувствовал что его будто кто-то трясёт он вышел из траура и заметил рядом Венеру который тряс Землю и кричал что-то по типу <Земля! Ты слышишь меня?! Пожалуйста ответь! > Но к сожалению эти галлюцинации повлияли и, эту речь он слышал совсем по другому .....что-то по типу< Зем#@! Тв слыш₽шь м@н₽?! По@#уйст₽ отв@т₽> были очень частые пробелы он не мог разобрать слова, ни одно слово он не слышал нормально…пока он переваривал эти слова в голове, ему стало настолько плохо что он просто вырубился через несколько минут Венера заметил что его «больной» вырубился он поднял его и понёс на кровать.

Этим же вечером

Юпитер с Сатурном, Ураном и Нептуном уже успели вернутся домой на тот момент тогда они были в магазине. Венера решил всё же пока что промолчать Юпитеру про это и сказать если такое повторится.

Воскресенье, 8:09

но он поменял свой выбор когда заметил у земли бинты на руках и ногах. <Чёрт…он же обещал больше не рез@ться! >думал про себя Венера идя к Юпитеру. <Юпитер стоял у плиты и как обычно что-то готовил ведь он готовил очень хорошо, ведь сравнивая с остальными Меркурий не дотянется, меня даже если заставлять я не буду, Марс просто плохо готовит, уран каждую секунду должен следить за Нептуном, а с Нептуном всё понятно, а Земля всё время в комнате…так стоп точно Земля! >Думал Венера пока шёл, вспомнив что он хотел сделать и состояние Земля, тот ускорил шаг. Он подошёл к гиганту и сказал: <Юпитер у меня есть к тебе разговор, пойдём отойдём? >к счастью Юпитер уже закончил готовить, и поэтому пошёл за Венерой когда они зашли в комнату Юпитера и закрыли дверь Венера начал рассказывать всё что происходило ночью.в ответ Юпитер сказал чтоб он продолжал следить за ним и может сходить гулять чтоб не сидел в комнате всё время, и тогда Юпитер сказал: <Точно мы пойдём все прогуляться в парке! , сообщи остальным пожалуйста>в ответ Венера промолчал и просто вышел из комнаты говоря остальным эту «прекрасную» новость. Все уже были одеты и тогда некоторым было скучно в парке и они разошлись со словами чтоб мы встретились у дома Венера же уже увёл Землю сказав Юпитеру что они «за гаражами» Земле не особо нравилось это место, но Венера настаивал на своём типо <да не боись что тут страшного> Венера не особо внимательный и поэтому потерял телефон они были где-то в глубине гаражей но там было много места. Венера пошёл искать телефон оставив Землю одного. Прошло уже несколько минут как Венера всё ещё искал телефон. Когда он вернулся и увидел своего друга у него прошлись мурашки по коже. бледный, с растрёпанными волосами, с кучей шрамов, синяков и открытых ран <Кто же тебя так…> Подумал Венера. Но сейчас нет времени медлить, Венера взял Землю на руки и побежал к дому. Когда Венера добежал до дома, он моментально нажал на звонок и послышалось <уже открываю! > это был Меркурий, Меркурий открыл дверь и увидел как Венера держит полу-избитого друга и говорит: <Отойди с дороги пискля> но это был не агрессивный голос Венеры а ..... просящий?.. Без всякой злости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.