ID работы: 14496255

<попытаюсь помочь тебе>

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

<как мне тебя жаль...>

Настройки текста
Примечания:
Венера уже был готов ударить Меркурия чтоб тот отошёл и дал пройти, как вдруг тот отходит. Венера быстрым шагом идёт в гостиную и ложит «больного» на диван. Рядом стоял Сатурн который ещё не заметил полу-избитую Землю, заметив состояние Земли, Сатурн подошёл к Венере и начал задавать куча вопросов по типу: что случилось? Кто это сделал? , а Юпитер достал аптечку взял нужные жидкости, и направился к Земле. Пока происходило это всё, Венера держал руку Земли пытаясь успокоить друга который недавно вернулся в сознание. Меркурий всё это время стоял в афиге. Юпитер уже подошёл и начал потихоньку обрабатывать эти раны. вроде бы всё шло хорошо но как только начали обрабатывать ногу Земля закричал: <мг! Б-оль-ьно-о, пож-ж-алуйста хват-т-ит>если бы его не держал Венера то он уже давно вырвался и мигом полетел в свою комнату. Марс сидящий на диване можно так сказать стал Меркурием. Вдруг слышится звук открывания двери и там стоит Уран с Нептуном. <Хей! Что у вас происходит? >задал вопрос «художник„/. Затем немного постояв и присмотревшись он заметил......Землю?… Он выглядел ужасно весь в крови и бинтах рыдал в плечо Венере… <Ам… впрочем можете не объяснять…Я всё понял…> После сказанной фразу, Нептун начал задавать куча вопросов Урану. <Амм? а что случилось? Почему все там? >и много по типу таких он даже не заметил как его взяли за руку и потянули вниз. Меркурий пытался успокоить Луну, а Марс успокаивал Сатурна. Земле кое как обработали «раны». Луна заливался слезами Меркурий не мог её успокоить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.