ID работы: 14496255

<попытаюсь помочь тебе>

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

<провести день с ”любимым„ человеком (Я знаю что они планеты)>

Настройки текста
Примечания:
Пока Луна заливалась слезами, Юпитер заявил: < мы сегодня должны были отправиться в другой город но смотря на состояние Земли… Она останется и кто-то должен остаться с ней.>говоря это он смотрел на всех присутствующих.а затем добавил: <ледяные гиганты с нами не поедут они будут на р.рр ночной секции> <По рисованию>добавил уран обувая себя и Нептуна. Уран с Нептуном ушли, и тогда Юпитер снова сказал: <такк… Кто останется с Землёй? > Сразу после вопроса последовал ответ < Я останусь> этот голос принадлежал Венере. Мерк вопросительно посмотрел на Венеру думая <это точно Венера? когда это он стал с кем то добр>

* * *

Время когда почти все уезжают. Ледяные гиганты уже успели уйти на секцию по рисованию.все в спешке собираются, и тут вдруг слышится голос Юпитера. <Так…все готовы? , угу. хорошо, значит выходим. И да Венера пристмотри за Землёй, пожалуйста! Мы пошли! >и вот они все уже уехали как быстро время летит и вдруг со стороны от двери слышится кашель и тихий неразборчивый голос: <Аргх. где я чёрт возьми… И почему так нога болит…грх.> Венера сразу же повернулся и подошёл к третьему, он знал этот голос из тысячи! Но на этот раз это был не весёлый голос, а хриплый и тихий.подумав Венера сказал: <Так… Сейчас не напрягайся, я тебе всё объясню>после недолгого объяснения. Он заметил лицо с испугом и оно было ..... Бледным?.. как будто он сейчас в обморок упадёт. Венера сразу среагировал быстро взял стакан с водой и таблетку успокоительного, замещал таблетку в воде, и протянул носителю жизни, тот в свою очередь не стал пререкаться а просто выпил, ему конечно не нравилось что за ним таким эгоистом присматривали и всячески помогали, но сейчас он знал что это действительно нужно. Он спокойно выпил и уже успокоился как вдруг слышит вопрос: <Кто это сделал.....? >была грубость но она была не Земле, а тем кто это сделал. Почти сразу последовал ответ: <Врод-де их-х звал-л-о Т-титан-н, И-и-о, Ган-н-имед, Евр-р-опа и-и кто-то е-ещё…>тихо и с неуверенностью сказал особенный. <Так. ладно, проехали>уже добрее сказал Венера. <Сейчас я обработаю тебе раны и всякое такое короче не уходи ни куда>вроде он был уже веселее. Венера ушёл за всеми нужными вещами. Земля в то время думал<как он может помогать такому эгоисту как я?! ему не хватало того что я плохо с ним относился почему он просто не может оставить меня?!> Возможно из-за злости или грусти он произнес эту речь вслух, именно тогда когда Венера вернулся он просто не заметил огненного. <Хех, да если тебя оставишь ты будешь думать точно также только почему тебя оставили и кто-то да должен тебе помочь>немного рассмеявшись сказал Венера. у Земли замерло сердце… <А что он теперь подумает…чёрт! чёрт.!..> <А про эгоист ты или нет потом поговорим…>сказал шёпотом огненный. <А теперь спи! И спокойной ночи! > Весело сказал второй. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.