ID работы: 14496324

5 раз,когда Джон что-то ломал и 1, когда сломался сам.(>0<)

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как Джон сломал холодильник..

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Джон 04:28 —ЛИНЧ —ХЭЙ, ЛИНЧ —СПИШЬ ЧТО ЛИ? —А да.спишь. 04:29 —НУ ЖЕ, ВСТАВАЙ, ЛИНЧ, СРОЧНО!!! —ЛИ-ИНЧ!!! ------------------------------ Журналист медленно разлепил глаза, перевернувшись в кровати.Телефон вибрировал и мигал от приходящих уведомлений. «Кому там не спится.М? Джон? Что ему."—не закончил у себя в голове мысль Егор, уже полностью открыв глаза.Быстренько глянув на время, Линч ужаснулся.Почему Джон все ещё не в кровати.Спам его имени пугал.Что за. ------------------ Сегодня Джон 04:32 —ЛИНЧ —В сети? —Доброе утро! 04:33 Почему не в постели? — Ты вообще спал? — 04:34 —Эм… Ну.Как сказать —ВООБЩЕМ. —Я ХОЛОДИЛЬНИК СЛОМАЛ 04:34 Погоди, Джон, ЧТО.— 04:35 —НУ. Я.эм, писал новый роман. —Захотел поесть и.Холодильник упал —Он заискрился… 04:36 С тобой все хорошо? — Мне приехать? — Нужна скорая? — Может МЧС? — ДЖОН, ГОВОРИ СО МНОЙ, МАТЬ ТВОЮ! — 04:39 —Чш-ш, Линч, со мной все хорошо. —Я его обратно поставил, все в норме —Иди ещё поспи. 04:45 —Эм.Спасибо, что волновался 04:50 Джон, я когда-то убью тебя за такое.— Если спать, то только с тобой— Заканчивай с романом— 04:50 —Хорошо, Линч, хорошо. 05:44 —Надеюсь уже крепко спишь.Спасибо тебе за все! ---------------------- В тот день Линч понял, что спам его именем и время в районе 5 утра.Плохо.Главное, что сейчас с писателем все хорошо.В ближайшее время Егор начнёт писать ему чаще, чтобы следить за его состоянием.Мало-ли в собственной квартире взорвётся. Линч тихо засмеялся во сне.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.