ID работы: 14496324

5 раз,когда Джон что-то ломал и 1, когда сломался сам.(>0<)

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как Джон сломал крышу на даче..

Настройки текста
Примечания:
(через несколько месяцев Линч сменил имя Джона на Джонни,зная,что тот будет злиться..Всеми силами журналист будет стараться,чтобы это осталось в секрете от самого Джона) Сегодня Джонни 14:54 —ГОСПОДИ,ЛИНЧ —СРОЧНО,У МЕНЯ КРЫША —Отлетела.. —НУУУ,Я НЕ ВИНОВАТ 14:56 Джон..Ты на даче?— Как у тебя ловит связь там?— ЛАДНО,НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ..— Приеду сейчас в твою глушь — 15:00 —Связи у меня ,Линч, связи.. 15:20 Я выезжаю.— ---------------------------------------------- Спустя некоторое время Егор все таки смог добраться до дачи Джона.Вместе они ремонтировали крышу весь день.. По итогу,за его труд,Джон напоил журналиста чаем.Пару моментов эти двоя сняли на камеру,но точно не выложат их на Ютуб.. ------------------------------------ Сегодня Джонни 20:31 —Спасибо за помощь.. —Это, приезжай ко мне на дачу,с тобой очень круто 20:40 Ладно, хорошо! Отдыхай там— Надеюсь,что ты.. вызовешь мастера на дачу..— 21:00 —Линч,не забывай,что ехать долго. 21:01 —Сам справляюсь. 21:02 Понял тебя,приятель.Удачи— -------------------------------- Ответа на свое сообщение журналист так и не получил.Видимо, Джон обиделся на него из-за того, что тот сказал про мастера?..Может, писатель думал, что Линч имеет ввиду то, что он не может справиться сам?Без помощи мастеров.. ..Тогда виноват тут только журналист.. Попивая зелёный и горьковатый чай,в голову приходили разные ужасные мысли,которые хотелось-бы скрыть,подальше. Они были словно грязью,которую невозможно очистить. Журналист прикрыл глаза,рука сжалась на ручке кружки.Резким движением кружка летит в стену, былой зелёный чай разлетается на множество капель,стекая по стене. Кружка разбивается вдребезги. Да, определенно,Линч извинится.И..Купит себе новую кружку. Смотря,на весь беспорядок, устроенный за несколько секунд,тот отчаянно вздыхает,пряча лицо в руках. ------------------------- Сегодня Джонни 23:45 —Линч.. прости, за холод. —Не в настроении был. 00:31 Все в норме.Я понимаю— ----------------------------- На следущий день на пороге дома объявился Джон,с предложением поехать на отдых. На это Линч только улыбнулся и согласился,обняв писателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.