ID работы: 14496348

Безмолвность.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Примечания:

***

Любовные записки в шкафчике, невзначай удерживающийся взгляд на твоём обеспокоенном лице, безумная улыбка — это всë Колетт. Она гроза всех в школе, даже не важно, были ли это испуганные до смерти младшеклассники или раздражённые старшеклассники — Она пугала всех без исключений. И учителей, и прохожих в местном магазине, и немногочисленных друзей, и даже своих родителей, которые не могли понять, что не так с их «идеальной» дочкой. Однако, не понятно, было ли нарочно подстроено сумасшедшее поведение, или у неë и вправду было психическое расстройство — это озадачивало, но по слухам одного парня-эмо, близкого ей друга, Она раньше никогда не была такой взбалмошной и супер дружелюбной. Он ненароком упомянул, что в прошлой школе, в которую они раньше ходили учиться, Она была совершенно другим человеком — более тихой и осторожной, такой же общительной, но меру во всем знала. Что же случилось сейчас — и ему неясно. Он отзывался об этом как о «дурацком пубертате, вызывающий гиперактивность», но это слишком банально — это было похоже на реальный сдвиг в психике.

***

В один день ты спокойным шагом идешь домой, а из угла выскакивает Она и ошеломляет одной лишь зубастой улыбкой, протягивая маленькую ириску в качестве дружеского жеста — безмолвный отказ, но Она не даёт тебе проходу и пытается резким движением схватить за руку, подтянуть к себе в объятия, что совсем уж кажется настоящим хоррором. Ты отбиваешься, ты стараешься уйти из неожиданно крепкой хватки, хотя всë тщетно — затягивает за тот же угол и сквозь сжатые острые зубы шепчет нетерпеливым тоном: — «Пойдём выпьем чая?» — Ты продолжаешь настойчиво мотать головой, ощущаешь на себе остро вонзившийся шприц в шею и невольно падаешь на землю, слыша последнее под ощущение сильной сонливости: — «Не волнуйся. Ты никуда не уйдёшь».

***

Руки твои замертво связаны толстой верёвкой, усталые глаза приоткрыты, когда перед тобой сидит Она с привычной безумной улыбкой, уж больно устрашающей. Протягивается через стол к твоему испуганному лицу и дотрагиваяется до него окровавленными пальцами. — «Я знаю, что я тебе нравлюсь!» И счастливо смеётся, будто вся ситуация сейчас — глупая шутка и нереальность, но вскоре прекращает и силой сжимает твои щеки, разминая их заострёнными ногтями и оставляя следы кровавых капель. Тебе совсем не нравится происходящее, но как возразить? Ты всегда совершенно безмолвен по понятной всем причине, так с какой стати ты посмеешь заговорить сейчас? Ты можешь лишь усердно сопротивляться и нехотя выдавливать из себя слезы жалости, когда Она с очаровательным взглядом проползает к твоим коленям. — «Это не больно». И делает то, о чём мечтала долгое время — поцелуй. Такой навязчивый, умелый и липкий. Твои невинные губы в еë власти, с чем ты не поспоришь; уже не сопротивляешься, чувствуя незнакомое ошеломляющее ощущение. Уже одним Еë резким движением развязанные ладони нехотя проникают к Еë изгибам и слабо поглаживают, пока Она ëрзает на твоих коленях и нервно сглатывает. Ты не знаешь, позволить ли событию развиваться в неизвестном направлении или немедленно скинуть и попытаться сбежать — как разумный человек вскоре ты выбираешь первый вариант, уже не замечая, как медленно расстегивается ремень твоих школьных брюк. Судорожный вздох, и Еë похотливые ладони движутся всë ниже и ниже, начиная стимулировать. Ты никогда бы не подумал, что это вообще может произойти. Она лишь утыкается своей головой в твоë плечо и тихо, ослабевшим голосом молвит: — «Я тебя люблю». И не понятно, правда это или бред, когда ты вспоминаешь нож, мелькающий у неë в хватке пару минут назад. Слëзы разбавляют все эмоции на твоëм лице, заставляя крепко зажмуривать глаза и одновременно притягивать Еë ближе к себе. В любом случае, ты не можешь ей противиться или соглашаться. Ты просто бездействуешь и позволяешь делать то, чего Она хочет в данный момент, а Она хочет большего, начиная стягивать твоë нижнее бельё. Отчётливо чувствуешь, как Она резко выдыхает и приподнимает короткую школьную юбку, внезапно насаживаясь и запрокидывая голову назад. Безумный взгляд сменяется ещë большим безумством, и Она снова еле как дотягивается до рукоятки ножа, удерживаясь за твоё плечо. Лезвие медленным дрожащим действием дотрагивается до твоего подбородка, пока она нагло стонет и устраивается удобнее — тебе лишь остаётся чувствовать Еë внутри себя. И это, вроде бы, отвратительно, но в то же время приятно и заставляет вцепиться в Еë спину, на что следуют лёгкие смешки. Любые твои прикосновения доводят до предела и заставляют Еë радоваться, приподнимать лезвие ближе к твоему пустому лицу. — «Я хочу частичку т-тебя…~» Нож неловко проводится по твоей щеке, пока ты терпимо относишься к этому, а Она будто раздумывает, какую именно частичку тебя хотелось бы взять, но навряд ли всего лишь частичку, ведь Еë мнение быстро сменяется: — «Нет, мне хватит тебя всего…» Для неë это обычная детская игра, в то время как тебе становится всë более не по себе. Она тихо смеётся, но после этот смех начинает превращается во что-то более ужасающее; Еë нож в прямом смысле вонзается тебе в сердце, и ты хрипло кашляешь, когда она трясущейся ладонью удерживает его в тебе, пронзая, и дарит сладкий поцелуй на прощание. «Ты не убежишь от меня… Никогда».

***

— …Гас!!! Я резко вздрëргиваю голову вверх и ошеломленно оглядываюсь на озадаченных одноклассников и раздражённого учителя химии, Байрона, понимая, что ненароком уснул. Конечно, это никого не обрадовало, а учитывая мою сосредоточенность — это только что ещë больше ухудшило отношение Байрона ко мне. — …И чтобы это был последний раз, когда Вы засыпаете на моей лекции, мистер! — Шипящий глубокий голос проносится по всему классу, когда я виновато киваю и в панике оглядываю класс. Тебя нет на месте, но Колетт здесь — общается со своим другом, как ни в чём не бывало, и дарит ему несколько несмешных шуток, глупых улыбок. Я мотаю головой и тяжёло вздыхаю, когда незаметно звенит звонок и раздаются радостные вопли учеников. Сердитый возглас преподавателя раздаётся по всему помещению, но это не останавливает глупых старшеклассников от «побега». В принципе, привычная картина, не впечатляющая и не пугающая меня. Каждый день такое бывает. Я резко хватаюсь за лоб и пытаюсь понять, что за экстравагантные сны мне в последнее время снятся, снова оглядываясь по сторонам и замечая подбегающего ко мне друга, Леона, из параллельного класса, который чуть не столкнулся с выбегающей Колетт. — Чувак! — Он обеспокоенно хватает меня за плечи и трясет как не в себя, пока я испуганно гляжу на него. — Чувак! Ты просто не поверишь! Знаешь чë мне Карл сказал?! Ну этот, ботаник, в классе Динамайка учится! — Леон выглядит воистину впечатленным чем-то, пока я сосредоточен на своих мыслях. — Там, короче… Но я зацикливаю свой взгляд на проходящем вон парне, похожем на эмо, и невзначай громко спрашиваю: — Эй, Эдгар. А что со Спайком? — Оба парня удивлённо приподнимают брови, когда внезапно я ощущаю, что с моих плеч сходят навязчивые ладони. Я вообще не понимаю их реакцию, потому что на пару минут полностью забываю о истинной реальности. — …Ты чего? — В шоке спрашивает Леон, нахмурившись, и тут же мне отвечает тот самый Эдгар таким же недоумевающим тоном: — Странный ты. Он же не учится с нами как год уже. Он, э, того… — Он поправляет длинную чёлку и на удивление остаётся на месте, дожидаясь моего ответа и не желая продолжать начатое предложение, а на самом деле мог бы сейчас спокойно уйти, как обычно это делает. — Подожди, а что с ним сл… — Внезапно я замечаю, что Эдгара настойчиво вытягивает из кабинета рука Колетт, а на еë лице всë та же лучезарная улыбка. Я застываю на месте в ужасе, даже не слыша эмоциональных расспросов Леона о моём состоянии или серьёзных просьб учителя покинуть помещение. До меня дошло осознание того, что могло произойти и почему я выпал из реальности, восприняв это как прошлое. Так это не просто сон? Тебя нет? Но это не может быть правдой…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.