ID работы: 14496356

SEX ALPHABET Hazbin Hotel

Смешанная
NC-21
Завершён
181
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

АДАМ

Настройки текста
A – Aftercare - Действия после секса       Адам будет много говорить о себе и о том, как он был хорош. Конечно, не забудет поинтересоваться, что тебе понравилось больше всего, и хотела бы ты это повторить. Часто обнимает тебя и ему нравится, когда ты засыпаешь у него на груди. B - Body part - Любимая часть твоего тела       Грудь и попа. Он получает удовольствие, сжимая в ладонях твои округлые места. Особое внимание он приделяет именно груди и не прочь поиграть с твоими сосками. C – Cum - Все, касаемо спермы и финала       Кончает или на живот, или на спину – в зависимости от позы. Если дело доходит до анального секса – кончает внутрь, собственно, как и при минете – в рот. D - Dirty Secret - Грязный секрет       У Адама за плечами много различных приключений. Вот только он не старается держать их под секретом, как и собственные фантазии. Он без проблем будет делиться ими с тобой и, возможно, вы даже попробуете, что-то из его большого списка. E – Experience – Опыт       Адам очень опытен и гордиться этим. F - Favorite position - Любимая поза       Проще назвать ту, которую он НЕ любит. Это поза 69. G- Goofy – Серьезность во время секса       Абсолютно не серьезен. Процесс он сопровождает пошлостями и грязными шуточками. H – Hair - Все, касаемо волос       Интимная зона всегда в идеально гладком состоянии, что заставляет тебя задаваться вопросом, как он умудрился добиться такого результата. От тебя просит того же, так как сам предпочитает гладкость и отсутствие волос. I – Intimacy – Романтичность       Иногда, что-то похожее на романтику появляется в ваших отношениях. Адам не романтик и дождаться чего-то подобного будет нелегко. С ним тебя ждет больше приключений, так как он любит активное время препровождения. J-Jack off – Самоудовлетворение       Редко и только в тех случаях, когда «трубы горят». Ему важен контакт с другим человеком, эмоции и реакции. Мастурбация может снять нахлынувшее напряжение, но не даст полного удовлетворения. K – Kink – Кинк       Доминирование и грязные ругательства. L – Location – Любимое место для секса       Такого нет. Адам не прочь рисковать и экспериментировать в выборе мест. M – Motivation - Что возбуждает или мотивирует       Ему нравятся твои заигрывания. Но особенно ему нравится и заводит, когда ты целуешь его шею и плечи. N – No – Табу       Групповой секс с участием других мужчин. Адам не потерпит конкуренции. O- Oral – Оральные ласки       Больше нравится получать удовольствие, чем доставлять. Собственно, это и причина, по которой он не очень любит позу 69. Сам он не проявит инициативы, но если ты его попросишь, то он согласится сделать тебе приятно. P – Pace – Темп       Чаще умеренный, но иногда может быть достаточно грубым и резким в движениях. Q – Quickie - Быстрый секс       Не против быстро удовлетворить своего влечения, в перерывах, чтобы снять напряжение. R-Risk – Готовность рисковать       Всегда готов, если это не угрожает жизни и здоровью. S – Stamina – Выносливость       Определенно очень выносливый. Но, также все зависит от его настроения. Иногда, ему может быть достаточно и одного раунда. T – Toys – Игрушки       Плетки и наручники. Иногда не против и что-то еще по типу вибраторов или фалоиммитаторов, но только если он будет руководить этим процессом. U – Unfair – Подразнивания       Любит дразнить тебя пальцами, пока ты не начнешь его умолять заняться тобой лично. V – Volume – Громкость/Стоны       Стоны ты сможешь услышать только во время его кульминации. Адам очень сдержанный в этом плане. Скорее он будет просто говорить тебе о том, что ему нравятся твои действия или о том, что ему хорошо в этот момент, чем станет стонать. W – Wildcard – Непредсказуемость       Адама нельзя назвать непредсказуемым во время секса. Он открыто говорит о своих желаниях. X - X-ray – Размер       16,5 см и 13,5 в обхвате. Y – Yearning – Либидо       Высокое. Z – Zzz – Сон после       Может заснуть достаточно быстро, поддаваясь приятной усталости после.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.