ID работы: 14496356

SEX ALPHABET Hazbin Hotel

Смешанная
NC-21
Завершён
181
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

АЛАСТОР

Настройки текста
Примечания:
A – Aftercare - Действия после секса       Не жди, что он позволит тебе сразу же свернуться калачиком и, обняв подушку, сладко заснуть.  Тебя ждут разговоры, шутки и возможны даже подколы, если в процессе возникали неловкие моменты. B - Body part - Любимая часть твоего тела       Шея. Он будет уделять много внимания твоей шее, как по части поцелуев и засосов, так и с удовольствием  обхватит ее своими пальцами. Но не переживай: он делает это не с целью задушить тебя. Скорее, чтобы удержать и подчеркнуть свою власть над тобой. Может позволить себе укусить тебя. C – Cum - Все, касаемо спермы и финала       Он предпочитает кончать на твои бедра. Во время минета - на грудь или в рот, крепко сжав пальцами твои волосы. D - Dirty Secret - Грязный секрет       Если в повседневном плане Аластор обладает целым комплектом различных скелетов, то касательно интима – у него их нет. Разве, что, иногда, он может позволить себе грязные фантазии быть связанным и подчиненным. Но дальше мимолетных мыслей дело никогда не зайдет. E – Experience – Опыт       Скорее минимальный, чем совершенно отсутствующий. Аластор больше следит за реакциями, чтобы понять, насколько тебе нравится процесс, чем опирается на предыдущий опыт. Но ты никогда не заметишь за ним неловкости или неуверенности, так как демон хорошо скрывает свои эмоции и контролирует поведение. F - Favorite position - Любимая поза       Больше всего ему нравится прижимать тебя к стене, чтобы любые твои движения были полностью подвластны его контролю, и у тебя не было путей отступления. На втором месте – доги стайл. Так ему открывается замечательный вид на тебя и предоставляется возможность, в удобном положении, тянуть тебя за волосы.  О доминирующих позициях можешь забыть. Даже если тебе выпадет возможность оседлать его, Аластор не позволит тебе на долго задержаться в таком положении и перехватит все полностью под свой контроль. G- Goofy – Серьезность во время секса       В этом вопросе он удерживает золотую середину. Пошлые шутки и замечания будут только в уместные моменты, как и различные грязные высказывания, сказанные низким шепотом на ухо. H – Hair - Все, касаемо волос       Не то, на что он станет обращать внимание. Ведь, все, что естественно – то не безобразно. Это то, что касается тебя. В его отношении – «прополотого поля» тебе не увидеть, просто смирись с этим. I – Intimacy – Романтичность       О романтике с радио-демоном можно забыть. Единственно, что с редкой периодичностью может ожидать тебя в этих отношениях – предварительный ужин, который сложно будет назвать романтичным. Если только твое сердце не трогает вид оленьей тушки на столе. J-Jack off – Самоудовлетворение       Категорическое НЕТ. K – Kink – Кинк       Ему нравится сковывать твои движения с помощью своих теней. Твой беспомощный и подчиненный вид доставляет ему удовольствие. Идеально такою картину дополняет ошейник и поводок, надетые на тебя. L – Location – Любимое место для секса       Предпочтительно – это его комната. Ему больше нравится находиться на своей территории. В крайнем случае – твоя спальня. Но никаких публичных мест или тех комнат, где вы можете оказаться пойманными. M – Motivation - Что возбуждает или мотивирует       Редко, но его вполне может спровоцировать небольшой конфликт или словесная перепалка между вами. Рассерженный демон всегда жаждет наказать оппонента, и если им оказываешься ты, то и наказание будет особым. N – No – Табу       Групповой секс и ролевые игры. Косплей монахини и прочих – только в творческих целях. O- Oral – Оральные ласки       Больше предпочитает получать, чем отдавать. Твой вид, стоя перед ним на коленях – невероятная услада для глаз. Но он не против и тебе доставить удовольствие. P – Pace – Темп       Умеренный как по скорости/частоте движений, так и по их грубости/жесткости. Для него секс это однозначно не гонка на опережение или разновидность пыток. Q – Quickie - Быстрый секс       Против, посколько считает подобное проявлением похоти и животных желаний. Так, как сексуальное удовлетворение не играет для него роли, так и быстрый секс считает чем-то отвратительным и не подобающим для себя. R-Risk – Готовность рисковать или экспериментировать       Аластор готов пробовать что-то новое с тобой, если это не противоречит его собственным предпочтениям и табу. S – Stamina – Выносливость       Он силен физически и очень вынослив. Если демон в хорошем расположении духа, то от него можно добиться и трех-четырех раундов за ночь. T – Toys – Игрушки       Зачем, если у Аластора «целый арсенал» теней и магических способностей? U – Unfair – Подразнивания       Он будет дразнить тебя постоянно. Не важно, будете ли вы находиться наедине или в окружении других грешников. Пусть эти намеки и понимаете только вы двое, но этого достаточно, чтобы разжечь в тебе огонь. Но Аластор не позволит дразнить себя. Будет делать вид, что не понимает твоего настроя или просто проигнорирует. Вот только потом, обязательно, найдет способ, как наказать тебя за попытку подразнить его. V – Volume – Громкость/Стоны       Низкое рычание – единственное, что можешь услышать от радио-демона. W – Wildcard – Непредсказуемость       Аластор сам – одна сплошная непредсказуемость. X - X-ray – Размер       17,5 см на 14 см в обхвате Y – Yearning – Либидо       Среднее. Вспомним, что либидо - это прежде всего биологический механизм, появление сексуального возбуждения в ответ на стимул, а не влечение. Аластор хорошо себя контролирует и придется постараться, чтобы найти к нему подход. Z – Zzz – Сон после За долго после секса и только после тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.