ID работы: 14496356

SEX ALPHABET Hazbin Hotel

Смешанная
NC-21
Завершён
181
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

ЭНДЖЕЛ

Настройки текста
A – Aftercare - Действия после секса       Энджел не стесняется и не боится быть ласковым и нежным, так что он с удовольствием будет нежиться в твоих объятьях, даже после БДСМ практик.  Ему приятно позволить себе расслабиться после секса, и просто поваляться с тобой в тобой в постели. B - Body part - Любимая часть твоего тела       Твои плечи и шея. Им он будет уделять наибольшее внимание поцелуями и лаской. C – Cum - Все, касаемо спермы и финала       В презерватив или на живот. D - Dirty Secret - Грязный секрет       Грязным секретом это не назвать, но это то, в чем Эндж не захочет признаваться. Не смотря на то, что он предпочитает практиковать связывание и БДСМ, Даст мечтает о партнере, с которым сможет быть ласковым и нежным. Даже больше наоборот  - партнер будет нежен и ласков с ним. E – Experience – Опыт       Он порно-звезда. ИЗВЕСТНАЯ порно-звезда.  Он очень опытен. F - Favorite position - Любимая поза       Любая в которой он ведомый. G- Goofy – Серьезность во время секса       Вообще не серьезный. Он будет отпускать пошлые замечания и шуточки во время всего процесса. H – Hair - Все, касаемо волос       У него всегда там все идеально гладко. Касательно тебя – ему все равно. Но если ты пропустишь день-другой по уходу за «лужайкой» жди от него пошлых замечаний, только, чтобы подразнить тебя. I – Intimacy – Романтичность       Энджел не стесняется проявлять романтичность. Паучок может быть одинаково и ласковым, и пошлым.  В отношениях романтика отыгрывает для него свою роль, пусть и не большую. J-Jack off – Самоудовлетворение       У него нет в этом необходимости. Секса в его жизни хватает. K – Kink – Кинк       Твое доминирование над ним. L – Location – Любимое место для секса       У него такого нет. M – Motivation - Что возбуждает или мотивирует       Его слабое место – бедра. Любые манипуляции в этой области будут сводить его с ума. N – No – Табу       Табу нет. Но Эндж не любит причинять другим серьезную физическую боль. O- Oral – Оральные ласки       С одинаковым удовольствием и принимает, и отдает. P – Pace – Темп       Умереный и быстрый. В зависимости от настроя. Q – Quickie - Быстрый секс       Да R-Risk – Готовность рисковать       Вряд ли его можно чем-то удивить, но всегда готов испытать что-то новое или рискованное. S – Stamina – Выносливость       Вынослив. Несколько часов подряд для него не проблема. T – Toys – Игрушки       Да. Начиная от стимулирующих и так далее по списку возможных «экспонатов секс-шопа» U – Unfair – Подразнивания Любит и дразнить, но больше, когда ты дразнишь его. V – Volume – Громкость/Стоны       Даст – это тот случай, когда ты услышишь громкие и откровенные стоны его удовольствия.    W – Wildcard – Непредсказуемость       Если он прибывает в игривом настроении, Эндж найдет, чем тебя удивить. X - X-ray – Размер       17 см и 12,5 в обхвате Y – Yearning – Либидо       Среднее Z – Zzz – Сон после       Может заснуть почти сразу, нежась в твоих объятиях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.