ID работы: 14496356

SEX ALPHABET Hazbin Hotel

Смешанная
NC-21
Завершён
181
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

ЧЕРРИ БОМБ

Настройки текста
A – Aftercare - Действия после секса       Она предложит вместе выпить или пойти повеселиться. Черри всегда полна энергии. B - Body part - Любимая часть твоего тела       Грудь. Она обожает ее и уделяет ей много внимания и ласк. D - Dirty Secret - Грязный секрет       Было несколько "авантюр" на которые Черри соглашалась ради любопытства. E – Experience - Опыт       Опытна. F - Favorite position - Любимая поза       Нет таковой или позы, которой она отдавала бы предпочтение. Но есть НЕ любимая - лежа на боку. G- Goofy – Серьезность во время секса       Относительно. Если она в игривом настроении, то будет отпускать много пошлых комментариев. H – Hair - Все, касаемо волос       Предпочитает, когда у партнера все убрано, но это не значит, что отсутствие "ухода" ее оттолкнет. Сама Черри делает себе интимную стрижку. I – Intimacy - Романтичность       Крайне и крайне редко она позволяет себе быть романтичной. J-Jack off - Самоудовлетворение       Да. Она не стесняется и не брезгует придаться подобному для хорошего сна. K – Kink - Кинк       Секс в публичных местах. Хотя подобное с ней случается редко, но Черри очень заводит перспектива быть пойманными. L – Location – Любимое место для секса       У стены или на столе. M – Motivation - Что возбуждает или мотивирует       Чего-то определенного нет. То, что заводит ее сегодня, уже завтра может не возыметь никакого эффекта. N – No - Табу       Хоум видео. O- Oral – Оральные ласки       Одинаково готова и принимать, и отдавать. P – Pace - Темп       Умеренный. Q – Quickie - Быстрый секс       Да. Если есть такая возможность - она не откажется. R-Risk – Готовность рисковать       Да. Черри любит эксперименты. S – Stamina - Выносливость       Вынослива. T – Toys - Игрушки       Да. U – Unfair - Подразнивания       Она даже любит тебя подразнить, чтобы разогреть, как следует. V – Volume – Громкость/Стоны       Громкие стоны и комментарии. W – Wildcard - Непредсказуемость       Нет. Она сперва обсудит с тобой следующий ход, чтобы убедиться, что ты действительно не против. Y – Yearning - Либидо       Высокое. Z – Zzz – Сон после       Засыпает не сразу. Может долго разговаривать с тобой, если вы все же не отправились на поиски приключений. Если ты заснешь раньше, что будет листать ленту в телефоне, пока не поймет, что хочет спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.