ID работы: 14496401

Тебе пить нельзя!

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Майкл явно не ожидал что заснув во время одной из смен, он проснётся в каком то переулке. Хотя кто такое ожидает? Правильно никто. Но ладно, сейчас не об этом. Проснувшись, Майк явно не ожидал что встретится взглядом с каким то парням который, явно настроен на то что бы его разбудить. -О Господи! Фриц, как ты? Всё хорошо? Ничего не болит?- начал как то слишком быстро тараторить парень. -Да, да. Всё хорошо... Подожди а где это я? -О Фриц ты в переулке между домам где ты живешь и ещё каким то зданиям. Я да сих пор не могу разобраться где что находиться.- парень выглядит немного смущённым тем что не знает что где находится. -Да ничего, а ты кстати кто? -Ты чего? Это же я Гарри Фитцджеральд, ты чего? Точно всё хорошо? -Да и ёще раз да.- Майк был в полном ахуе от того что он узнал, сейчас пред ним его, по какой то причине, молодой дядя Гарри или как его называл его отец "Гар". И честно он выглядит как на тех фотографиях, на которых изображены ещё молодой папа и Гарри, а так же ещё какой то парень. Они выглядели живыми и счастливыми. Но парня который сидел между ними двумя, но точно знал что именно он делал их такими счастливыми. Он даже имени его не знал, но он казался ему мутно знакомым и как позже ему рассказал Гарри его звали Фриц. О прям как моего преподавателя по искусству, подумал тогда Майк. И уже тогда в его голове появилась мысль что это один и тот же человек. И она только укрепилась когда он нашёл коробку с вещами и документами человека по имени Фриц Смит. И сейчас он сидит в каком то переулке с молодым дяде Гарри и в принципе не понимал как тут оказался. -Ладно пошли домой, а то нас Уилл уже заждался. Пока они шли Майк понял не сколько вещей, на нём те же вещи что были на смени, и у него есть сумка в которой скорой всего его вещи и документы. -Ну вот, мы уже почти дома. Кстати, Фриц а почему ты ушёл при этом нечего не сказал? Мы тебя целую неделю искали, а как только отчаялись что больше не увидим, я нашёл тебя в том же переулке что и когда мы в первые встретились-это всё он говорил пока пытался открыть дверь. -Уилл, я дома! И я кое кого привел! -Если это снова какое то животное и ты аргументируешь это тем что " Он так похож на Фрица в нашу первую встречу!" Я тебя выселю! -Да нет в этот раз это сам Фриц! -Что?!- тут из гостиной показалась голова его отца в молодости.- Боже это правда ты?! Где ж ты был дурень? Мы так переволновались когда ты пропал!- подойдя ближе к Фрицу, Уилл сразу же его обнял,а руку запустил в волосы,но быстра отдернулся и посмотрел на свою руку- Блять, Фриц да у тебя голова разбита, быстро в гостиную! Гарри почему ты мне об этом сразу не сказал!? -Я сам не знал! Я что по твоему к нему прикасался после того как нашёл. Таши его в гостиную, я принесу аптечку туда.- донёсся голос Гарри из кухни. -Пойдём , нужно тебя подлатать. Майк не знал что ему ответить поэтому просто пошёл за ним. Он явно не ожидал что его холодный отец, будет так о ком-то заботился. Он даже не видел чтобы он заботился о маме, не то что об самом Майкле. Но вот его папа сидит и обрабатывает его раны и приговаривает что он дурень который не может о себе позаботиться. - Ну хватит, я понял, что я придурок и я не могу о себе позаботиться. -Вот именно, ты зачем вообще ушел? -Я... Я просто не хотел чтобы с вами что то случилось.-это все он сказал очень тихо. -Что? -Да нечего, это сейчас так важно? Я ведь здесь и никуда уходить больше не собираюсь. -Ха, ещё б собирался. Мы тебя больше из дома не выпустим. -Даже на работу или в универ? -Ну кроме этого- сказал Гарри. После этого встал и куда то ушёл. Как оказалось Гарри пошёл на кухню. И поняли они это таким образом. -Блять!- слышится хороший мат из кухни. -Что ты там делаешь?! -Я Фрицу поесть хотел наложить и случайно уронил крышку от кастрюли. -Почему ты не просто помощи не попросил? -Я знаю что этот идиот будет отнекиваться и говорить что не голоден, поэтому думал справлюсь сам... -У тебя ещё не полностью зажили руки, так что ты должен был попросить моей помощи.- и всё таки Майк никогда не видел чтобы его папа о ком то заботился. Они сейчас стоят на кухни и Уилл отчитывает Гарри за то что не попросил помощи, хотя он сам её никогда не просил. И сейчас стоя здесь Майку почему то что это правильно, его отец и дядя то же счастливы, поэтому он не смог сдержать слёзы и начал плакать. -Эй, Фриц, ты чего? Было слишком громко и ты испугался? Прости но этот идиот...эх у меня слов нет, как это описать... -Нет... Всё хорошо, просто рад что вернулся к вам. И прости что перебил. -Оу, Фриц иди суда, я тебя сейчас за обнимаю-Гарр к нему и обнял и его примеру последовал Уилл. -Мы тоже очень рады что ты вернулся домой. -Я дома. Я дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.