ID работы: 14496401

Тебе пить нельзя!

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Майклу было 5, на свет появилась Элизабет. И именно тогда его отец перестал обращать на него внимания. Благо хотя бы сладости покупал, честно Майку казалась что их он покупал только потому что не хочет чтобы его вещ сын умер. И единственный кто о нем заботился потому что любил, а не потому что так надо, был Гарри и Генри. В особенности после смерти Чарли и Эвана. Генри буквально переключил всю свою любовь на него и иногда на Гарри, особенно когда у того были приступы. Генри всегда спрашивал съел ли он чего нибудь сладкого, рассказывал как жил в одной квартире с Уильямом и Гарри, как они придумывали дизайн для закусочной и много чего другова. Гарри же больше рассказывал про то как они жили до прихода Генри, когда с ними был Фриц, как много тогда папа улыбался, и как же долго Гарри отходил от его пропажи и сколько выкурил тогда марихуаны и как Гарри пытался бросить курить травку, после рождения Майкла. Честно тогда Майки чувствовал себя по настоящему ребёнком которого любят и которым дорожат. Но единственное что ему не нравилась так это у Гарри участились так называемые "эпизоды".

***

Майк проснулся от кошмара. В нём он держит холодное тело Гарри, не далеко стоял отец с окровавленным ножом. Но повернув голову в сторону он увидел как Гарри спит и что то бормочет во сне. Решив попить воды и посмотреть сколько времени, Майк пошёл на кухню. Но там было уже занято. Уилл сидел и пялился в кружку пустым взглядом, он явно о чем то задумался. -О чем задумался? -О том что если бы ты не вернулся то случилось бы что то страшное.- " Да так бы и было. Случился ты." думал Майк смотря своему отцу в лицо. -Возможно и да, возможно и нет. Мы никогда это не узнаем. -И то верно. Знаешь когда прошло 3 дня с твоей пропажи, Гарри вдруг перестал двигаться и смотрел в одну точку, я подумал ну ничего пусть полижет, но когда я вернулся домой и зашёл на кухню он сидел на полу с окровавленными руками, а рядом лежал нож. Я тогда так перепугался.- " Теперь понятно из-за чего у него начались эти приступы и откуда у него шрамы" думаетМайк.-И даже не смей извиняться за это. Ты тут не причём, у него уже давно здоровье хромает. Кстати ты сладкое ел? -Нет, ещё нет. -Так я сделаю тебе чай и дам твои любимые сладости.-в тоне Уилл было слышна забота и тепло.- Фриц, а ты с родителями связывался? -Нет, ни они со мной, ни я с ними. Мне кажется они обо мне забыли.- Майку было известно что Фриц тогда сбежал потому что испугался звонка от своего отца и того что он мог сделать с Гарри и Уиллам, но он не Фриц, хотя своего отца он тоже боится.- Хотя нет, папа звонил неделю назад именно поэтому я и сбежал. Я боялся что он может с вами что то сделать -Он правда так сказал? -Нет конечно, но я не знал как он может себя повести. Он приказал чтобы я вернулся домой, но я сказал что не буду его слушать. - Ты молодец, смог сказать что думаешь, столь ужасному человеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.