ID работы: 14496405

Не отпускай меня. Пожалуйста.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обед после знакомства

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в университете. Ничего нового, блондин по имени Руслан сидел в аудитории и общаелся со своим другом по имени Бэй. Кроме них в аудитории ещё несколько человек, так же Бруно и Юри. Они учатся на одном факультете, но в разных группах. Почему они в одной аудитории? Совмещёная пара. Началась пара. В аудиторию вошёл опоздавший брюнет. Выглядил он примерно так: бледная кожа, черные вьющиеся волосы по плечи, очки и темно-плые глаза. Одет он в белую блузку и темные джинсы, на шее была подвеска.Это был Герман, он учится с Юри и Бруно в одной группе. На него не обратили внимания и он спокойно сел на свое место.

***

После двух пар, на обеденном перерыве, Герман со своей «компашкой» в столовой обсуждают тех людей с которыми у них была пара, точнее Бруно и Юри обсуждают, а Герман просто слушает. Большой перерыв, где то 30 минутный. Доев свой обед, Герман ушел, оставив тех двоих. Спускаясь по лестнице он думал о чем то своем, о том что никогда не должны узнать окружающие. Спустившись он шел по прямой, так же думая о чем то. Минуты две он шел мрачно смотря в пол. Никто не мешал ему, но на первом этаже немец попал в хаос. «тут слишком шумно.» — подумал парень, попровляя свои очки. Людей много, они создают шум. Бао бежал от чего-то, а точнее от Руслана. Он наверно опять, что-то натворил и теперь получает от русского. Китаец пробивная мило Германа со скоростью света чуть ли не сбивает его с ног, но бегущий за Бао русский окончательно сбивает его с ног. Немец во время своего «полета» зажмурился и когда он оказался на полу, он кое-как открыл свои глазки. Над ним стоял Руслан, немец потерял дар речи. Сейчас он видит почти двух метрового голубоглазого блондина, русский подал ему руку, что бы помочь встать. От немца он получил только испоганный взгляд. Поняв, что ждать ответа бесполезно, он сам поднял Геру. — ты как? — спросил русский у немца который еле стоит на ногах. Он спрашивает это после того сбивает с ног пареня ростом 173 см, да к тому же со слабым телосложением. Сам Руслан ростом 189 см, к тому же с маскулистым телом, ох этот полет был болезненым. Спустя несколько секунд молчания Герман выдавил из себя дрожащим голосом: — нормально.? — после чего поправил очки — прости пожалуйста, я не хотел. — продолжил русский — можно узнать твоё имя? — Герман. А вы? — Руслан. — приятно познакомиться. — угу. Можнет в качестве извинений Я угощу тебя кофе? Ну если ты не против конечно. Немец не зная, что отвечать лишь кивнул. — тогда завтра встретимся около универа.

***

— ну вот так мы и познакомились. — Руслан перевёл взгляд на друга — довольно странное знакомство- сказал китаец. В тот момент когда РФ был с Германией Бэй уже убежал как можно далеко. — говоришь так, будто ты сам никогда не сбивал человека с ног и потом не предлагал познакомиться- все же у Руслана хорошая память и он помнить почти всех девушек своего друга. — ладно, было пару раз, но я потом не приходил и не рассказывал какой он хрупкий и т.п. — сказал китаец после чего отвёл взгляд. Тем временем немец рассказывал все своим друзьям — погоди.тебя сбили с ног и почти сразу же пригласили на обед? — расспрашивал немца Япония. — угу.- Гера смущён, хотя сам не понимает почему смущается. Остальне время прошло довольно быстро, парни даже не заметили как закончились пары. Гера неспеша дошел до дома и лёжа в кровати думал,как общаться с русским он уснул так и не поняв как это делать. Руслан в это же время принимал душ,после водных процедур он сел на кровать – черт..надо было взять его номер - возмущался Россия. После долгих раздумий с чашкой чая в руках он пошел отдыхать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.