ID работы: 14496405

Не отпускай меня. Пожалуйста.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Обед после знакомства.Продолжение.)МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ!

Настройки текста
Примечания:
      Утро следующего дня. Немец сидит в аудитории. В аудитории почти никого нет, только 5-7 человек, до пары ещё 30 минут. Тяжко вздохнув немец поднялся со своего места, сегодня он одет в чёрное худи с белыми рисунками и темно-синие джинсы, конечно же не забываем про очки. Он гулял по университету минут 15, пока не пришли его друзья. Вернувшись в аудиторию он заметил своих любимых Бруно и Юри, они сидели и что то обсуждали, увидев немца Юри помахал ему ладонью, так сказать поприветствовался. Пойдя к ним он стал слушать их. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ*** ᅠ На обеденном перерыве, Герман и Руслан хорошо провели время, тот купил первому кофе. Сейчас парни в столовой сели за стол, несколько секунд молчания казались вечностью и русский сдался первым — слушай, может обменяемся номерами? Я вчера подумал.так будет проще общаться — он поднял взгляд на Геру. — да, думаю ты прав. — он достал из своей сумки листок и ручку. Позже дал листок с номером русскому. После обеда, они довольно весело провели время, Руслан дал ему свой номер и проводил до аудитории где парни и разошлись. Весь оставшийся день Руслан выглядил каким-то слишком счастливым, китаец решил спросить его: — Ам.Руслан, ты чего такой счастливый? Тот малый пригласил тебя куда-то? — ты дурак? — фыркнул на того русский — нет, конечно я бы хотел сним куда то сходить, мы с ним буквально созданы друг для друга что ль.только вот Я не уверен, что у нас с ним что то да получится — вздохнул русский после чего отвёл взгляд — так! Ты себя не накручивай, пожалуйст. Я уверен, что у вас все будет нормально и вы станете парой, потом поженетесь и будете жить долго и счастливо, только не ходи вокруг да около, как ты обычно это делаешь. — Бэй пристально смотрит на него. — Я надеюсь ты хотя б номер его взял — конечно взял, Я не настолько тупой, что бы не взять номер у нового знакомого — рыкнул русский на Бао — ну тогда завтра же сходите погулять или в кино сходите, Я не знаю. — угу, спасибо за совет — сказал он подняв взгляд на друга ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ*** ᅠ Прошло две недели, за это время Руслан узнал довольно большое колличество фактов про Германа, немец так же. Это может помочь Руслану помочь, что и как сказать или сделать. Кажется Герман стал привыкать к тому, что почти каждый день по вечерам рядом с ним находится такой «великан», но так кажется. Китайца Руслан не послушал, снова ходит вокруг да около. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ*** Вот, очередной вчер который РФ проведет рядом с Германией. Их друзья наблюдали за ними. Азиаты встретились взглядами и спустя несколько секунд китаец решатся подой. Заметив рядом с собой Китай, японец сказал: — Я часто тебя вижу рядом с Русланом, ты его друг, да? — спросил японец у Бао — угу. А ты как я понял друг Геры — посмотрев на того — да. Познакомимся? — Бао Бэй — Юри — приятно познакомиться — взаимно — слушай, он мне уже все уши прожужжал о Руслане, может поможем им стать ближе? — после этих слов японца Бао посмеялся и сказал: — а давай) Так весь вечер, парни наблюдали за своими «детками». Вечер законлся так: — этот вечер был одним из лучших — сказал немец смотря в пол. — да, пожалуй ты прав — отвечал ему русский смотря куда то в бок, он явно заметил кого-то. — Ам.можешь тут подождать? -продолжил Руслан глядя Уже на Геру, тот лишь кивнул. Минуты две спустя Германия наблюдал за тем, как Руслан мягко говоря ругал Бао и Юри за слежку, те лишь жалобно пищали и умоляли русского бить не так сильно, но это было бестолку. Японец смог вырваться и сбежал к Герману, повиснув на нем Юри выкрикнул: — успокой свою псину! — Руслан услышав это на расстоянии пришел в шок, а Герман вообще потерял дар речи. — ай, ай, ай! — кричал КНР пока Россия тащил его за ухо к тем двум. Придя он бросил китайца и японец подошёл к нему. Руслан встал рядом с ФРГ и со злобой сказал: — как вы это объясните? — Я лишь смгтрел, что бы ты ничего не испортил — фыркнул на того китаец. — а ты зачем тут был? — спросил Герман и Юри — смотрел, что бы ты не сбежал или ничего лишнего не сказал — вымолвил Юри держа КНР — кстати. — обняв Юри сказал Бао — мы встречаемся! — воскликнул Китай. — ч-чего? — оба парня с недоумении смотрят на своих друзей. — Руслан, Я в отличии от тебя, не хожу три недели вокруг да около. — вслед за Китаем продолжил Японич — да вы же буквально созданы друг для друга! Как вы ещё не стали встречаться? Щеки немца закраснели, Руслан строго посмотрел на тех двоих. — ладно, — продолжил Китай — мы должны успеть ещё сходить на первое свидание. — после этих слов они будто испарились. Поднялся ветер. Руслан приобнял друга от чего тот ещё сильнее залился красным. – Гер. - протянул имя европейца Руслан – можно тебя проводить? – да.. - неуверенно ответил немец. Парни направились к дому Германа,всю дорогу они шли молча и смотря перед собой,будто поспорили кто из них дольше не будет смотреть на второго. Подходя в дому немца Руслан остановился и остановил Германа. Тот в недоумении посмотрел на Руслана,тот взял прядь его волос и убрал ее за ухо – спокойной ночи,Гер –сказал русский отпуская ФРГ. Германия в ответ пожелал спокойно ночи и вошёл в подъезд. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ*** ᅠУтро. Суббота. Немец лежал в кровати смотря в экран телефона. Замечая сообщение от Руслана которое пришло про часа назад становится неловко,он сразу же извиняется и отвечает на сообщение Переписка: Руслан: Привет! Ты сегодня свободен? Герман: Доброе утро. Да свободен,ты хочешь встретиться? Руслан: Да,нам надо поговорить. После этого сообщения у немца затряслись руки. Герман: Хорошо..где и в какое время хочешь встретиться? Руслан: Давай в 12:00 у кафе в парке? Герман: Хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.