ID работы: 14496405

Не отпускай меня. Пожалуйста.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фантазии Руслана

Настройки текста
Примечания:
День Руслана закончился тем, что он лежал на кровати и думал только об одном. «черт.как я мог забыть про разговор? Но зато мы встречаемся, ох надеюсь все будет хорошо» *** — погоди.ты позвал своего любимого Германа погулять, — тяжёлый вдох — что бы предложить встречаться, но в итоге ты после прогулки позвал его к себе домой и вместо того, что бы забыть на свою усталость и пойти в красивое место, предложить встречаться там ты устроил это месево из говна и палок? — недовольно вырозил китаец. — да, но он же согласился и мы идём на выходных на первое свидание — улыбаясь сказал Руслан. — Я надеюсь он хотя б даст тебе. — сказал китаец недовольно смотря на Руслана — ты идиот? По нему даже видно, что он не дает. Тем более после первого свидания. — рыкнул на того русский –ну все возможное! Я буду надеяться, что это случится — еблан. Обеденный перерыв. Столовая. Япония и Китай идут вместе, рука об руку, но китаец заметил, как их старые друзья сидят вдвоем и обедают –слушай, а давай вместе с ними пообедаем? — спрашивал Бао у Юри показывая на молодую пару — не знаю, давай Подойдя к своим друзьям, Юри выразил –вы не против будете если мы присоединимся? — да садитесь вы уже. — фыркнул немец, похоже он сегодня без настроения. Руслан кивнул, тем самым показав, что он не против –спасибо *** — Гер, может тебя проводить? — с улыбкой на лице сказал Руслан — а? Проводить? Зачем? — ну.просто зашёл провести тебя до дома, можно? — в ответ тот получил только кивок Парни направились в сторону дома Германа, всю дорогу Руслан молча любовался на своего парня, а Герман просто шел домой как обычно. Шли они молча. Пришли спустя пару минут, первым попрощался Руслан — ну спокойной ночи, Гер — на лице русского сияет улыбка — да, тебе тоже — немец хотел поцеловать его в щеку, но почему то побоялся. Когда немец скрылся за дверью подъезда, с лица Руслана сползла улыбка. Всю дорогу до дома он думал тот ко о Германе. *** Руслан лежит в кровати, прикрылся простыней так как в доме слишком жарко, а отопление ещё не отключили. На нем только длинные шорты. «ох. интересно, а он даже во время секса такой милый? Хм. возможно.» «а если я его поцелую он будет злиться?» Примерно с такими мыслями он пролежал минут двадцать. «боже. Я хочу посмотреть на его красное личико. » «Если Я попробую подрочить на него во время ночёвки и он проснется, он бросит меня?» Руслану стало плохо от таких мыслей. Но окончательно он сошел с ума когда понял, что хочет слышать стоны немца, гладить его бедра, оставить на его бледной коже кучу меток. Ох, сколько же ему ещё терпеть. «может все же попробовать как-то сблизиться?» Послетой мысли он уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.