ID работы: 14496405

Не отпускай меня. Пожалуйста.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойное свидание и первый поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Выходные. Наконец-то! Руслан ждал их вечность, но вот для Германа эта неделя пролетела со скоростью света. Он не готов к свиданию. Немец сидит на кухне, с кружкой кофе, отвлекло его от своих мыслей уведомление, просмотрев на экран телефона. Написал Руслан, он скинул время и место встречи. «отметить как прочитанное.» *** Внезапный стук в дверь. «боже.кого там притянуло?» — подумал немец. До свидания ещё час, значит это точно не Руслан. Он встал. Подойдя к двери и открыв ее Герман не ожил увидеть там своего друга — Юри. — добрый день! Я пришел тебе помочь собраться. — начал диалог японец — добрый.но зачем? Я вроде сам справится могу. — ответил Герман впуская друга в квартиру. — во первых, Руслан должен был тебе сказать, что на свидании будете не только вы в своем, но и мы. Во вторых я знаю как ты любишь одеваться. Свидание повод для того, что было одется, так что бы можно было выделятся из толпы, а вы с Русланом это делать не умеете, так что мы с моим партнёром решили вам помочь! — долго и нудно говорил японец пока тащил в комнату немца. — то есть Руслану «помогает» собираться твой парень? — глянув на Японию вымолвил Германия, в ответ он получил кивок и «мгм». — так! — выкрикнул Юри пока рылся в шкафу своего друга и подбирал ему наряд. — тебе совсем нечего надеть! Кошмар! — громко выражается японец. — правда?.. — полушепотом спросил Герман отводя взгляд. — да, а это значит, что мы идём в торговый центр! — посмотрев на друга сказал Юри. — а может не надо? — надо! Даже не отговаривал меня. Все, иди собирайся — отвечает парню японец. — ладно. — выходя из комнаты отвечает немец. Парни вышли из квартиры и направились к лифту. Войдя в торговый центр и придя к нужному магазину немец немного растерялся. — м. Что такое, Гер? — поинтересовался к своего друга японец. — ничего. Просто стыдно стало, оттого что ты будешь помогать мне с покупками — ответил немец — да все будет нормально. Не бойся — успокаивал его Япония — ладно. *** — боже.Я выгляжу как проститутка. — выразил немец смотрясь в зеркало. Он одет в обтягивающую черную футболку и какие-то штаны. На ногах парня красуется обувь на небольшом каблучке, на плечах растегнутая рубашка. — да что опять на так-то? Ты чудесно выглядишь и к тому же мы одеты почти одинаково, только я в более открытой одежде.так, что тебя не устраивает, только честно говори. — это слишком. — прошептал немец. — слишком обтягивающие? — уточняет Япония — да. — один вечер потерпишь, к тому же я одел тебя так, специально для Руслана! — отвечает Юри –в этом и дело.– японец покосился на друга после такого ответа. — погоди. ты стесняешься своего же парня? — японец смотрит на него выпучив глаза –немного?..– Герман стыдливо отводит взгляд. — пиздец блять. Ну как так-то? — Юри подошёл к другу чеюуть ближе и взял за плечи — смотри. Раз ты согласился с ним встречаться, значит он тебе не безразличен, так? — в ответ он получил кивок — ну вот, чего стесняться? — ну.он меня таким ещё не видел — переведя взгляд на друга ответил Герман. На Руслане сейчас серая футболка, сверху растешнутая рубашка, штаны и шикарная обувь (хехе.Я не знаю во чо его одеть). *** Шесть часов. Парк. — Господи! Почему они так долго! — громко возражал Бао — хватит ныть, только шесть часов, как раз нудное время. — фыркнул на того русский, дав понять что их партнёры скоро придут. — вот и они — продолжил Руслан после того как из-за поворота показались Германия и Япония. — наконец то! Я так рад, что вы пришли. — говорит Китай. Спустя несколько секунд, Юри толкнул Германа на Руслана, а сам подошёл к Бао и легонько поцеловал его в губы. — зачем ты его толкнул? — спросил Руслан когда в него влетел немец — если ни один из вас не будет делать первые шаги для развития отношений, секса у вас не будет, вот я и помогаю — ответил японец смотря Руслану в глаза. *** В целом вечер прошел чудесно! Парни гуляли, заходили в разные кафе, Бао и Юри пытались сделать так что бы их друзья наконец-то поцеловались они ведь уже неделю пара, как же можно не целоваться? Очередные стереотипы двух азиатов. Но вот уже закат, они стоят на вершине какого-то холма и смотрят в небо, азиаты обнимаются, а их друзья стоят и держатся за ручки. — думаю, нам с Юри пора — начал диалог Бао — мгм, тогда хорошего вечера — ответил русский — надеюсь ты снимешь с меня всю одежду — прошептал японец Китаю с улыбкой на лице. — конечно — ответил он тому. — кхм. Мы все ещё сдесь. — отвлёк их немец. — ну, до понедельника, Гер надеюсь ты не будешь ломаться и дашь своему парню — попрощался японец и азиаты сразу ушли. Немец стал краснет от стыда, который доставил ему друг. Руслан глядя на него спросил — ещё погуляем или по домам? — как хочешь.– Герман смотрит в землю, стыдливо отводя взгляд. — тогда ещё немного и по домам, хорошо? Я очень хочу, что бы ты запомнил этот день — улыбаясь и смотря на немца говорит он. Тот легонько краснеет. — пойдем — он потянул своего партнёра куда-то. Спустя минут 15 они пришли. Красивое место, цветущие деревья и закат, что может быть лучше? Руслан попросил какого-то парня сфотографировать их, что бы не один из них не забывал этот чудесный вечер на всю жизнь. Фото вышло довольно милым и вот солнышко уже почти не видно, только торчит немного за горизонтом. Руслан и Герман стоят все там же, только уже совсем одни. Русский прижимает к себе немца, пока они обнимаются. — Ам.Гер, можно я тебя поцелую? — а? Да, конечно.– не уверенно ответил немец. Тот взял партнёра за подбородок и поцеловал. Немец заливался румянцем, пока русский целовал его. В приоткрытый рот Германа Руслан попал своим языком. Несколько секунд этого поцелуя казались часом. Россия хозяйничал в чужом рту, играл с чужим языком и т.д. Немец смог разорвать поцелуй, когда кислорода стало не хватать. Руслан смотрел на него с улыбкой на лице, в глазах словно океан, немец тонет в этих чудесных, голубых, наполненных нежностью и лаской глазах. Губы у самого брюнета красные,он не умеет целоваться и ему стыдно это признавать. – давай я провожу тебя до дома? –спросил русский – давай – сразу же ответил немец. *** Они уже подходят к подъезду. Перед самой дверью немец остановился и поцеловал Руслана в губы,на прощание после чего сказал – спокойной ночи – и скрылся за подъездной дверью. Руслан,не ожил такого от стеснительного человека и не сразу пришел в себя. Когда осознал,что его поцеловали он приложил руку к своим губам и спустя несколько секунд ушел домой. «даже как-тт не верится,что он меня поуеловал..»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.