ID работы: 14496451

Noragami. Бог Лени?

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Перед героями появилась девушка… Абсолютно голая девушка! - Черт! – Рутасан закрыл глаза рукой, и лёгким движением также закрыл глаза Каю. Девушка очень испугалась и спряталась за дерево. Ей очень повезло что обычные люди не могут хорошо разглядеть богов и шинки. Кай стоял закрыв глаза, полностью покраснев. Рутасан скинул с себя халат и бросил девушке: - Возьми, одень пока, а потом я найду нормальную одежду. – сам он стоял в одной белой футболке. - Спасибо. - Девушка быстро надела халат. - Но кто вы? - Меня зовут Рутасан. Я – бог. Справа от меня мой шинки – Кай. Я призвал тебя, чтобы ты служила мне, взамен на новую жизнь! – Рутасан убрал руку со своего лица. Перед ним стояла девушка небольшого роста, с светло-коричневыми волосами и зелёного цвета глазами. Довольно худенького телосложения. - Рута, может ты уберешь руку? – спросил немного раздраженный Кай. - Ах, я совсем про тебя забыл! – Рута быстро убрал руку. - Да, вы значит меня совсем не цените? – с насмешкой спросил Кай. - Ладно-ладно шучу. – шинки протянул руку Ане. – Меня зовут Кай, последние несколько месяцев я служу Рутасану! - Будем знакомы! – улыбнулась девушка, по её лицу было видно что она всё ещё не понимает что происходит. - Становится холоднее, надо идти домой. – коротко сказал бог, показывая головой в сторону телепорта. - Нет времени ждать, я вот как приду плюхнусь в кровать! – проговорил Кай. - Нет уж, ты будешь спать на полу! - ЧЕГО!?!? – спросил Кай, явно растерявшись. – Н-н-но вдруг я простыну!?!? И вообще, у нас диван есть! Я на диване, а вы с Аней на кровати! - Да-да! Не буду я спать со своими орудиями (фу как это ужасно звучит!), и ты спи пока на полу! Потом зайду в магазин и куплю тебе кровать нормальную, если будут деньги! - Конечно я все понимаю, но я могу и на полу поспать… - тихо произнесла Аня. - Угу, чтобы я показался плохим богом? Нет уж, я тебе выделю кровать, а сам посплю на дива… - ВЫ ЖЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО СПАТЬ С ОРУДИЯМИ НЕ ХОТИТЕ! ТАК СЕЙЧАС ВЫ ЖЕ ОСТАВИЛИ МЕНЯ БЕДНОГО СПАТЬ НА ПОЛУ! ВЫ УЖАСНЫ! – Кай был полностью поражён. - Радуйся что у нас матрас запасной есть, а то мог и на простыне! – ехидно улыбнулся Рута. - Угу… - коротко проговорил Кай, явно обидевшись на Рутасана. Бог, не ожидая и минуты, бросился вперёд к телепорту в Такамагахару, ничего не сказав своим шинки. - Стой! – крикнул Кай, побежав за ним. - Эй? – Аня ничего не могла понять, но всё равно побежала за парнями. – «Куда я вообще попала? Это вроде бы Токио… Но почему я в парке кто они? Бог и его «шинки»? Я теперь тоже шинки? Эх.. Придётся бежать за ними.» Спустя несколько минут погони Рутасан стоял уже у телепорта. Топая ногой он ждал двух своих шинки, которые очень сильно от него отстали. Кай же тем временем бежал по крышам, иногда оглядываясь проверять Аню. На его удивление девушка бежала довольно быстро и не отставала он него. - Чего-то они долго… эх, черепахи! – Рутасан присел на корточки и стал рассматривать город. Тем временем: - Ты что, босиком? Ты чего, также бежать неудобно! – воскликнул Кай, вспомнивший, что о девушках надо заботиться. – На, надень, надеюсь они подойдут по размеру. – Он снял свои туфли и отдал Ане. – В них бежать конечно не очень удобно, но всё же лучше чем так! - Спасибо! – покраснела девушка, хоть обувь была немного больше по размеру, но бегать в ней стало удобнее. - Не за что! – улыбнулся Кай, продолжив погоню в одних носках. – «Как давно я не разговаривал с девушками…» - тут же он задумался, тоже покраснев. Спустя несколько минут шинки уже подбегали к Рутасану. Бог всё также сидел на корточках, и кажется, не менял свою позу. - Где твоя обувь? – невольно спросил он своего шинки. – Не говори что на тебя аякаси напал. - У Ани, отдал ей, неудобно без обуви бегать, особенно девушке… - последнюю часть фразы Кай немного замял. - Молодец! Ты бы знал сколько у меня девушек было в жизни! Емаё! – ухмыльнулся Рутасан, но через секунду тут же запрыгнул в телепорт. - Стой! – крикнул Кай, отправившись за ним. - Что? – Аня всё ещё ничего не могла понять. – К кому я попала? Кто эти двое, блин, завтра надо узнать… Девушка тоже отправилась за ними. - О, ты разобралась? – улыбнулся Рутасан, я думал это было тяжелее. - Нет, довольно легко, спасибо что беспокоились! – также в ответ улыбнулась Аня. - Смотри! Это наш дом-храм, я живу тут с Рутой. – Кай показал рукой на свой родной, старый храм. Все зашли в дом. Рутасан подготовил нормальную кровать для Ани, а сам лёг на диване, Кай же лежал на полу, укрывшись старой курткой. Хотя сам Рутасан спал вообще без постельного белья. На утро парни проснулись довольно поздно. Еле раскрыв глаза, Рутасан удивился: «Я зрение улучшил? Чё здесь так чисто?» - улыбнувшись он тут же встал с дивана. Но его улыбку прервал резкий и громкий звук: - ААААА! – громко раздалось на всю Такамагахару. Кажется, бог наступил на Кая… Рутасан пошёл дальше, на кухню, не обращая внимания на стонущего от боли Кая, лежащего в сторонке. На кухне его ждал хороший сюрприз. Аня приготовила нормальный завтрак, не бутерброд с недельной колбасой, а салат с яичницей. В доме было все убрано. Девушка сидела за небольшим столиком, смотря в окно. - Спасибо, – ответил сонный бог - нормальный завтрак я ел наверно около 3-4 лет назад! А Кай убираться вообще не умеет… - Я всё слышу! – раздался сиплый голос из другой комнаты. - Спасибо. Я вчера до конца не поняла. Я, значит, ваше оружие? Я должна вам служить? – спросила девушка. - Угу, теперь ты служишь мне, а я взамен дарую жизнь и имя. Надо будет потренироваться с тобой, но сейчас времени нет. Сколько время? – Бог уплетал завтрак, как будто не ел несколько часов. - Около часа дня, а зачем вам, куда-то надо идти? – ответила девушка. - Да, меня ждёт Яхве, у пивнушки, надо будет прийти, вы пойдёте вместе со мной. – доев, сказал Рутасан. - А что насчёт придурка с топором? – снова послышалось из другой комнаты. - Кто это? – Аня заинтересовалась определением - «Мужчина с топором»… - Фудзин, давний друг, идиот ещё тот. После встречи с Яхве придётся разобраться с ним. – Рутасан начал умываться. - Неужели, придётся драться? – спросил Кай, зайдя в комнату и начав завтракать. - Не знаю, но возможно, поэтому я беру вас двоих, Фудзину не нужны шинки, ему нужен только я. - Должна заиграть эпичная музыка подготовки к эпичному бою! – воскликнул Кай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.